Страница 31 из 92 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

я думаю о возможных взломах они сейчас думают в последнее время, хотя иногда возникают сомнения что они способны думать о людях, которые посвящают часы проэкту, а не деньгам которые они собственно тоже посвящают

Цитата Сообщение от MarkUshakov Посмотреть сообщение
    Я трепетно отношусь к таким вопросам,поэтому часто меняю пароли.Слава богу,пока ни чего не случалось.Но теперь...у меня есть сомнения.
    Пхихих. Если у вас пароль не вида "1234qwerty", то волноваться не о чем. За шесть лет мою почту не взломали ни разу - пароль больше шести знаков, цифры и буквы прописные и заглавные. Не меняла ни разу (потому что боюсь забыть, а старый номер уже кажись в подкорке) :glass:

Цитата Сообщение от Caring333 Посмотреть сообщение
    НООООООУ,вы парадайз не просматриваете?А вот там было написано про город и предоставлены скришоты:D Вот этот город нам обещают и нам его обязательно предоставят,т.к. плавать будет возможно в этом "супер-пупер" городе,даа... Мне кажется что я написала бред,но вы меня поймёте...

...надеюсь...
    Не подскажете какой выпуск?)

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Качать можно сейчас, чтобы игра "встала на место", чтобы завтра просто "обновить" имеющийся дистрибутив игры.
    так прежде удалить игру что ли надо что бы он ее скачал по новой уже с помощью этого загрузчика? Сам центр я скачал, но не запускал его.

а что делать тем кто ну не помнить пароль от почты? или вообе удалил почту? у меня нету почты я ее заблокировала пол года назат! и вернуть не могу? что посоветуешь?

Цитата Сообщение от Nikita24 Посмотреть сообщение
    так прежде удалить игру что ли надо что бы он ее скачал по новой уже с помощью этого загрузчика? Сам центр я скачал, но не запускал его.
    :(Да,надо скачать игру заного и установить.

Преданность до смерти. Сила в единстве!

Цитата Сообщение от MissDzhaza Посмотреть сообщение
    Не подскажете какой выпуск?)
    Не подскажу:с Не помню какой выпуск,но был он недавно,посмотрите предыдущий,или пред-предыдущий:D
    Цитата Сообщение от alinka_alinka_XD Посмотреть сообщение
    Шутили пугалом и каками.

Цитата Сообщение от Nikita24 Посмотреть сообщение
    По идее, при первом скачивании предложат создать путь игры. Если он стандартный, то может просто перехешироваться.
    Честно, точной процедуры не помню. Так что начинайте уже сейчас, чтобы завтра не заморачиваться и качать все эти гигабайты.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Администрация,как обычно,сразу отвечает.
    Люблю игнор.

Цитата Сообщение от Foxinka Посмотреть сообщение
    Пхихих. Если у вас пароль не вида "1234qwerty", то волноваться не о чем. За шесть лет мою почту не взломали ни разу - пароль больше шести знаков, цифры и буквы прописные и заглавные. Не меняла ни разу (потому что боюсь забыть, а старый номер уже кажись в подкорке) :glass:
    Да нет-такого вида я не использую))Скорее-сверхсложные)

Ваши права