а мне говорили что 5 лет
ник-ёжик
пара-_ФаТиК_ФуФиК_
Молчание - разрушает близость! :angry:
Ознакомьтесь:
Штрафные санкции.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
ДиманкЭ
Контрабас
бч 1080
Я получил бч за выражение в сф, но никак не матерное.Обратимся к правилам-
Считаем:Кляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
60 умножаем на 6 получается 360
Если я не прав, объясните пожалуйста...
Дмитрий 5 годиков
Добрый день!
Вы верно мыслите - выражение не матерное, а очень и очень вульгарное было написано Вами в Суперфон - https://gyazo.com/16c6112396b78386fc3a765c485d6bc8.png.
Умножаем на 6 за Суперфон и получаем 1080 минут.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства... За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
Приятной игры!
Добрый вечер! А за что заблокирован персонаж __МужиГ__? Дайте скрин мне.
petrovna_85
__МужиГ__
Гитара
Причина блока на форуме MrFacepalm?
Вы были заблокированы по этому пункту из Правил Игры:
По поводу форумного блока узнайте в ЛС одного из форумных модераторов.3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять или совершать поступки, способствующие осуществлению следующих действий с любыми учетными записями (игровыми аккаунтами) и игровыми персонажами:
• продажа;
• покупка;
• обмен;
• передача;
• дарение;
• распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
Мошенничество, бессрочно.
Последний раз редактировалось Lera_777; 01.10.2012 в 13:13.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Prunes
Принсвелд
Гитара, Зелёный.
Возможно ли заплатить «индульгенция»? И какую?