Страница 31 из 196 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор
    2. Руслана ник Фемели
    3. 20
    4. В Пара па около года.
    5. Нет
    6. Будни с 10:00-20:00 или 12:00-23:00
    7.Нет
    8. Адекватная особа,готовая сделать доброе дело для игры.
    9.Всегда поддерживала закон.Причём здесь играют дети,а нецензурных слов,стало очень много.Мне бы хотелось спасти детей,от грязных слов.
    :tongue:

1) Игровой модератор
    2) Александра, ник: _Алексия_
    3) 21
    4) Опыт игры в онлайн играх большой, в пп больше года
    5) Нет
    6) ежедневно, более 7 часов
    7) Нет
    8) Серьезная, справедливая, общительная, пунктуальная, целеустремленная
    9) Люблю помогать, так же порядок должен быть везде, это косается абсолютно всех

1.Игровой
    2.Кеша,ДаПифф
    3.Палтос(50)
    4.в CSечку гамал 3дня,вов эльф 80 лвл,ну там с 90г в пп гамаю
    5.Конечно
    6.1488часов гамаю
    7.все
    8.Я общительный парень,люблю тёлок,люблю Бетельгейзе
    9.я адекват,был кляп 0.5сек

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Анна - Полунна
    3. Возраст * 23 года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Всего около года. В Пара Па с 1 июня 2011г.
    5. Есть ли опыт модерирования? К сожалению нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Около 30 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Легко нахожу контакт с другими игроками, доброжелательна, справедлива, общительна, неконфликтна, ответственна. В реальной жизни работа требует именно этих качеств, поэтому в себе не сомневаюсь ).
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Очень часто замечаю явные нарушения в игре, хочется это пресечь. В игре нахожусь ежедневно около 5 часов. Правила соблюдаю всегда. Наказаний не имею. )

1. Игровой модератор
    2. Екатерина, КанФФеТочкА_ взломана
    3. 20 лет
    4. 2 года.
    5. Нет
    6. Будни с 10:00-18:00 и с 21:00 4:00.
    7. Нет
    8. Адекватная, готова к труду и обороне.
    9. Я ответственный человек,серьёзно отношусь к такой работе,буду следить за нарушениями правил в игре.Знаю , что шансов у меня мало, но все зависит от решения администраторов.
    :blink::blink::blink::blink::eye::eye::eye::eye::ee

1. Вакансия :Форумный модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Александр,
    3. Возраст: 19 полных лет.
    4. Опыт онлайн игр - 3 года.Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 3 месяца.
    5. Есть ли опыт модерирования?Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? график работы разнообразный, очень часто онлайн ежедневно.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Игровой процесс не увлекает, хочу попробовать себя в лоджности модератора и помочь в проекте и в самой игре.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Знание правил присутсвует, справедлиный, честный.
    Последний раз редактировалось SSSIIIRRR; 26.08.2011 в 23:15. Причина: опечатка

1.Игровой модератор
    2.Екатерина,КАТРУСИЯ
    3.27
    4.1год.ПП-5месяцев
    5.нет
    6.я в игре каждый день)2 дня провожу по 6 часов в игре,2 дня от 8ми-10ти часов минимум(у меня график работы 2 через 2)
    7.нет
    8.общительная и справедливая девчонка)))
    9.не люблю когда используют в игре мат!!!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Юлия. Ник - х_Нифертити_х... сервер Гитара
    3. Возрост: 37
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.Опыт в игре ПП около года
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Пять дней в неделю: в будни с 20 до 2 ночи, выходные - с 17 до 2.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет. С модераторами не знакома.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. По роду своей деятельности есть большой опыт работы с людьми. Адекватна, умею разруливать различные ситуации,а так же в игре заслужила увожение своих соклановцев.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Я и мои дети играют в ПП около года. Ненавижу когда ругаются матом и оскорбляют людей, тем более когда это дети! Соблюдаю все правила игры. Имея двух персонажей..ни один из них не был ни разу наказан. Хочу быть справедливым и мудрым модератором))).
    Последний раз редактировалось _Nifertiti_; 27.08.2011 в 00:56.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Оксана, ФлакС
    3. Возраст * 18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. с июля 2009
    5. Есть ли опыт модерирования? нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? около 7-8 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Коммуникабельная, адекватная, отзывчивая, внимательная, Обладаю знанием практически всей игры и всех ее моментов
    (как говариться от А до Я)

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Желание помочь проекту.
    Последний раз редактировалось Flaxsi; 26.08.2011 в 23:27.

1.Игровой Модератор
    2.Мери,Аора
    3.19 лет
    4.Онлайн игр более 2х лет,Пара Па-1 год 1 месяц
    5.Нет
    6.Ежедневно с 17.00,более 3 часов
    7.нет
    8.Спокойная,общительная,акт ивная девушка.Отношусь ко всем игрокам хорошо.Помогаю новечкам
    9.Хочу помогать вносить порядок в нашем городке,где так этого не хватает. Хочу попробовать себя в этой роли, и уверенна что у меня получиться,а не только к качестве игрока. Не люблю флуд,знание правил игры.

Ваши права