Страница 31 из 144 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Red face мечта....

если бы у меня было 5000 мнт,я бы потратила их на вещи своей мечты :love:... а мечта у меня вот какая: когда прошла зимняя обнова,в игре появились уги, и эти самые уги привели меня в замешательство,я так о них стала мечтать и подбирать род них разные наряды,а в итоге у меня вот что получилось: розовые уги,полупрозрачные штаники,тоже розовые :rolleyes:, розовая туничка,с чёрным топом и чёрная шапочка в виде медвежонка:) но с самого начала,когда я только зарегестрировалась,я мечтала о белых крыльях грифона:heart: и о скейте "Пурпурная молния":heart:, а этим крвлышкам и скейту я подобрала бы себе белую футболку с поясом,на ней ещё приведена цитата из известной мелодрамы, и серебристые шорты с розовыми стразами:) а причёску бы сделала класическая укладка,а что осталось потратила на подарки своим любимым друзьяшкам:heart::rolleyes1: конечно шансов выйграть у меня очень мало,но попытаться всегда стоит:)
    Последний раз редактировалось SoLnYfFfKo; 11.08.2011 в 19:33.

Ну что ж дорогие мои, к вам пришел истинный шопоголик:cool::D у нас есть 5000 мнт ну так и что? НАЧИНАЕМ ТРАТИТЬ!!!:bravo::confused:Эм,а на что же потратить столь большую сумму?-спросите вы.Ага!Это оказался и не совсем простой вопрос,вроде думаешь-У МЕНЯ ЕСТЬ 5к мнт,УРААА,а на что потратить сразу не сообразить ;) давайте же думать и рассуждать вместе.Есть отличные вещи в тц,для заядлых модников и модниц,есть замечательные транспортные средства,для тех кто любит погонять с ветерком,а так же имеется интересный ассортимент в магазине и конечно же,любимые питоомцы *_* кошечки,собачки,свинюшки и всякие фигнюшки xD :eye: огромнейший выбор всего-всего что только захочешь есть в нашем городе танцев:)Но не будем отходить от темы,как потратить 5000 мнт.Вот как бы я потратила: в первую же очередь,я бегу в магазин и покупаю свадебную карточку,потому что я очень люблю своего парня по игре и мы уже давно мечтаем поженится и скоро мы увидимся и в реале ;)):kiss:ну и может поженимся и там xD во вторую очередь я бы купила трюк,от которого я уже давно тащусь xD(воздушный танец),а так как я писала,что вот и пришел истинный шопоголик,мы плавно переходим в самое любимое место модников-о великий ТЦ:bravo: Это место,куда попадают люди,а потом не возвращаются Оо,это место,где можно посидеть,отдохнуть и помечтать:rolleyes1: наипрекраснейшее место для любителей одежды и различных аксессуаров.А вот,что бы я купила в третию,последнюю очередь -Топик Соблазн(белый,черный),Полуп розрачные брючки(белые,черные),Сапоги Красотка(белые,черные) Теперь разберемся,почему же два одинаковых комплекта,только черный и белый цвета Оо,а вот рассказываю ) У меня в игре,кроме любимого парня,есть любимая подруфка ^^ она мне как сестрёнка,мы с ней уже давно мечтали о нарядах,она в белом,а я в черном )) И если я смогу обойти столь достойных соперников и заполучу,хотя бы эти комплектики,я конечно поделюсь с подругой-Никой ) Ну вот, я посчитала,во сколько же обойдется всё,что мне так страстно хочется:)
    СВАДЕБНАЯ КАРТОЧКА-700мнт.
    ТРЮК ВОЗДУШНЫЙ ТАНЕЦ-450мнт.
    ТОПИК СОБЛАЗН(чёрный,белый)-1000 и 1250мнт.(2250мнт).
    ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ БРЮЧКИ(чёрные,белые)-510мнт.*2(1020мнт).
    САПОГИ КРАСОТКА(чёрные,белые)-210мнт.*2(420мнт).
    у нас еще остаётся целых 160 мнт ))))
    На закусочку покупаем РЮКЗАК МАСИМАРО(ж)(100мнт.) и МЕХОВОЙ РЮКЗАК-зверушка с большими глазами (50мнт.) (эти милые рюкзачки пойдут в подарок,нашим именинникам из клана,а по совместительству моими добрыми друзьями:)) Вот вроде и всё,я уложилась в 5000мнт.даже осталось 10мнт :D а вам слабо?! xDDDDD удачки всем с конкурсом,он забавный и для мечтателей )))

По умолчанию 5000 мнт. и желание их потратить

на что потратиь 5000 мнт?
    Конечно вопрос глупый,ибо у каждого есть уйма желаний что нибудь преобрести)))

Я как и каждый любитель животных,мечтаю о питомце

О своей банде и красивом титуле

А еще мечта идиота заключается в красном прыгающем шаре,так как ну уж больно он мне нравится,да и для тренеровок подходит хорошо,нужно же держать себя в форме))

Днями на пролет мечтаю о том дне...

Конечно это все пока просто мечты...но я верю,что чудо есть...и мечты сбудутся!

конец

Мы все хотели бы чтобы в нашей любимой игре было бы больше всех одежды, мотоцыклов и многое другое. Ну а я хотела бы эти 5000 потратить не на себя не на одежду...А на своих друзей, думаю им бы понравились подарки от настоящего друга. То что мы стремимся покупать одежду всё по новей это уже надоедает, когда копишь долго на какуюнибудь вещь у тебя в душе создаётся интрида "вот бы поскарей бы её купить"- она так сооблазняет вас что вы её покупаете, но потом когда вещь купленна она теряет смысл игры...Поэтому я не хочу тратить их на себя. Просто будьте добрыми и люди вас полюбят. Тратьте эти деньги на своих лучших друзей которых никто никогда не заменит! Я бы сделала так, купила бы подарки всем друзьям и подарила=))) Пусть люди верят что добрые и милые ещё существуют!))

Если бы у меня были эти мнт. я бы первым делом потратил их на свадьбу. Я очень люблю свою девушку в этой игре, пусть даже в реальности мы ещё не знакомы. Она не воспринимает меня в серьёз, но я что-то всё таки к ней уже испытываю. И эта свадьба возможно что-то изменит в наших отношениях. На её фоне я всегда смотрюсь оборванцем( она переодически ложит мнт. а у меня все деньги уходят на дочь), и я бы купил себе в ТЦ (все предметы вечные) : Синюю кофту с капюшоном, Мешковатые белые штаны, скейт, модную шапку "Череп", Симпатичный рюкзак Масимаро. И я бы ещё купил 40 лилий:)
    Ну примерно так я бы потратил если бы была возможность.

На 5000 монет я бы купила красивые вещи))Я бы купила 1.Ковту *Ночная вечеринка(верх)(312мнт)* очень красивая ковта )))потом бы я поискала что нибудь к ней)))и решила не разделять костюм и купить 1.*ночная вечеринка(низ)(252мнт)*т.к. это костюм я посчитала бы что это одна вещь)и вдруг мне бы пришло на ум...что надо какое нибудь украшение к этому так сказать костюму) Я думала бы, сидела высчитывала бы мнт, и что можно купить на оставшиеся 4436 мнт...и купила бы оч красивые и пушистые 2.*крылья грифона(чёрн)(4200 мнт)* а потом я бы посмотрела на оставшиеся монеты...и купила бы на них и купила бы парик Джессика на(30дней)а если бы хватило денег я бы покрасила его в чёрный цвет)Ну вобщем вот как бы я потратила 5000 мнт)

Thumbs down просто рассказ

что-бы я делала чтоб потратить 5000 монет я бы купила одежду и подарила бы своеим лучшим подругам и себе бы наконец купила крылья и скейт,феечку которая бы повторялала за мной движения,и много одежды::) как я об этом мичтаю:rolleyes1::rolleyes1: но я всегда знаю и буду знать что я негода не победю!!!!:(:(:(:(:(:(

На вопрос "На что бы ты потратила 5000 мнт?"Я бы ответила я уже очень давно хочу Крылья ангела но к сожелению не могу купить:( Мне очень нравятся эти крылья я буду очень рада если они у меня появятся, Осталось 500 мнт на них я бы купила парик о котором я мечтаю Почему именно этот парик?Он напоминает мне о себе в реальной жизни мне нравится одевать персонажа так как одеваюсь я,На победу я не надеюсь просто зато я помечтала:)
    Изображения Изображения
    Ник:Настяевмвам
    Лвл:Растёт

В детстве я очень много летала во сне и всегда мечтала иметь большие крылья для того,чтобы летать и наяву:rolleyes1:
    Со временем я поняла,что крыльев у меня не будет никогда.Но когда я начала играть в Пара Пу,в ТЦ я увидела те самые крылья о которых мечтала когда-то...И теперь я снова о них мечтаю!К сожалению купить я себе их не могу,но очень надеюсь их выиграть.
    -вот они,такие классные,такие черно-белые:happy:

Ещё бы конечно хотелось к этим крыльям вот такое платьишко и вот такой паричок....:smile:

Этот наряд сделал бы меня самой счастливой в городе танцев:rolleyes1:

Эх,мечты,мечты:rolleyes:

здравствуйте. меня зовут Лера. я играю в пп уже третий год.я буквально живу танцами а конкретнее hip-hop(ом).обожаю белый шоколад и читать книги-фантастику. катаюсь на скейте. и у меня длинный тёммный волос.
    я одеваюсь в спортивном стиле. и если бы у меня было 5000мнт я бы потратила их на вещички для своего любимого перса. я бы постаралась воплотить все выше перечисленные качества в нём. а конкретнее в стиле одежде и некоторых акссесуарах.Знаете многи в Городе Танцев одеваються как то немного одинаково. во основном белые или чёрные крылья кофта с глубоким вырезом из гипюра и какие нибудь брючки из кружев. да это красиво но банально. я очень хочу чотличаться от толпы. ну или хотябы просто что бы мой Перс был хоть немного похож на меня...
    конечно я не выйграю этот конкурс но всё же буду надеяться...
    а еще я хотела бы штучек 10 сундуков с лилиями...
    Последний раз редактировалось lera6g; 05.08.2011 в 08:38.

Ваши права