поучаствую мб
поучаствую мб
__Лидочка__
72+
[VipIcE]
Понравилось, как поёт УАДЖЕТ, Valerie_Lee)
Удалила работу. Не хочу больше позориться.
Ну послушали и будет. Я всё равно ничего не займу, там есть действительно потрясающие работы.
А я не привыкла участвовать заведомо зная, что я в любом случае, даже если очень постараюсь ничего не заработаю/выиграю/получу взамен. Не думайте, что я только призов жду, мне хватает элементарного одобрения. Меня одобрили близкие мне люди и некоторые люди, которых я не знаю. И этого мне достаточно.
Я приняла участие, отвела душу, на этом считаю всё. Кто захочет послушать, попросит ссылку в ЛС или добавится в скайп, я спою там.
Женьк, ну и зря правд. и почему позориться Оо. то, что вокальные данные и слух есть - это слышно, подумаешь 2 раза не попала, куча нюансов чтобы записать качественную запись: это и помещение, и аппаратура, а сколько только со звездами педагогов работает Оо. + у каждого в любом случае манера исполнения своя, и, когда поешь не свое, всегда сравниваешь с оригиналом, а это показатель только для пародистов. Я вот тож знаю что не выиграю, но также я знаю, что не зря занималась музыкой, и что я могу, так что вообще пофиг пусть висит.
вай чуть не забыла, Shutnica, спасибо)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Удачи ушастикам !
Понравились работы :O
Правильная подпись