Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 471

Тема: [Короли караоке]Обсуждение.

поучаствую мб
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

Понравилось, как поёт УАДЖЕТ, Valerie_Lee)

Удалила работу. Не хочу больше позориться.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Удалила работу. Не хочу больше позориться.
    Зря удалила... .__. хорошая работа...

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Зря удалила... .__. хорошая работа...
    Ну послушали и будет. Я всё равно ничего не займу, там есть действительно потрясающие работы.
    А я не привыкла участвовать заведомо зная, что я в любом случае, даже если очень постараюсь ничего не заработаю/выиграю/получу взамен. Не думайте, что я только призов жду, мне хватает элементарного одобрения. Меня одобрили близкие мне люди и некоторые люди, которых я не знаю. И этого мне достаточно.
    Я приняла участие, отвела душу, на этом считаю всё. Кто захочет послушать, попросит ссылку в ЛС или добавится в скайп, я спою там.

Женьк, ну и зря правд. и почему позориться Оо. то, что вокальные данные и слух есть - это слышно, подумаешь 2 раза не попала, куча нюансов чтобы записать качественную запись: это и помещение, и аппаратура, а сколько только со звездами педагогов работает Оо. + у каждого в любом случае манера исполнения своя, и, когда поешь не свое, всегда сравниваешь с оригиналом, а это показатель только для пародистов. Я вот тож знаю что не выиграю, но также я знаю, что не зря занималась музыкой, и что я могу, так что вообще пофиг пусть висит.

вай чуть не забыла, Shutnica, спасибо)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Удачи ушастикам !
    Понравились работы :O
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Женьк, ну и зря правд. и почему позориться Оо. то, что вокальные данные и слух есть - это слышно, подумаешь 2 раза не попала, куча нюансов чтобы записать качественную запись: это и помещение, и аппаратура, а сколько только со звездами педагогов работает Оо. + у каждого в любом случае манера исполнения своя, и, когда поешь не свое, всегда сравниваешь с оригиналом, а это показатель только для пародистов. Я вот тож знаю что не выиграю, но также я знаю, что не зря занималась музыкой, и что я могу, так что вообще пофиг пусть висит.

вай чуть не забыла, Shutnica, спасибо)
    Не знаю. Если к сроку не перезапишу песню без промахов, то повешу эту обратно.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Не знаю. Если к сроку не перезапишу песню без промахов, то повешу эту обратно.
    На досуге почитайте мои посты в этой ветке и попробуйте записаться исходя из рекомендаций. Если какие вопросы возникнут - задавайте в ЛС. Не совсем понятно мне Ваше решение об удалении песни, но видимо поклонники покоя не дают)))

Успехов!

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    На досуге почитайте мои посты в этой ветке и попробуйте записаться исходя из рекомендаций. Если какие вопросы возникнут - задавайте в ЛС. Не совсем понятно мне Ваше решение об удалении песни, но видимо поклонники покоя не дают)))

Успехов!
    Вот я как раз и хочу записать с вашим советом насчёт пялец с натянутыми чулками.
    Да нет у меня поклонников. Вон люди как поют хорошо, я так... блею только как могу.
    До 16 ещё есть время.

Ваши права