Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

В первые дни Пара Па было так:я всё думала как играть в эту игру!мне казалось что я никогда не научусь играть в эту игру:eye::blink:я там ничего не разбирала,не понимала!И решила спросить у своей сестры как играть,она мне показала,объяснила,и даже несколько задании выполнила за меня,то есть подняла меня на несколько уровней!Когда я училась танцевать,я пряталась за диджеем:wink:потому что не хотела позориться!И я так по немногу узнавала,усваивала игру!Очень благодарна создателям это замечательной игры Пара Па!!!:bravo::bravo::bravo::bravo:
    Последний раз редактировалось bhf1818; 23.06.2011 в 10:10. Причина: ошибочки^^

зимой прошлого года девочки посоаетовалимне скачать парапа.я хотела сама но они пришли и скачали мне эту игру .в первый день я почти не поиграла в основном играли девочки.в первый раз я магла набрать максимум 5 клавиш на самом медленом бите,но сейчас я могу набрать шесть клавиш на самом быстром.правда это не всегда получается.я всего 3 раза положила деньги на игру,в третий раз радители запалили нашли чек.с того момента я больше не ложу да и денег нет.а однажди одна девченка мне сказала что если нажать определенную комбинацию клавиш то тебе придет мнт .я попробовала а это окозался быстрый выход.сто раз пыталась найти себе парня но они после того как я их находила переставали заходить в игру:(.в конце концов мне это надоело и я перестала их искать.однажды мне пришла идея создать свой клан народу 46 человек а поговорить не с кем ,да и капитал у нас маленький .потому что кроме меня деньги никто не ложил.но я не сдаюсь и не собираюсь распускать свой клан если долго мучатся что нибуть получится.
    я никогда не забуду свой первый день в парапа.все было такое красивое на улице стояли снеговики и елки.а весной все стало еще красивее я была просто в восторге после обновы.
    i lave you parapa:heart:

Спасибо что создали токую я вас люблю!! i love you!!!

[B]Про пара па я узнала в одной из реклама на страницах.Меня это очень заинтересовало и я решила попробовать зашла на сайт,скачала игру.И очень долго не могла зарегестрироватся уже об стол головой билась но все же я это сделала...как только зашла в пара па не могла понять как там танцевать хорошо сестренка подсказала...мне сразу очень понравилась эта игра почти сразу обзавелась верными друзьями,парнем. сейчас я уже на 45 уровне и не перестаю удивляться безграничности города танцев это очень увлекательно и забавно...помню как когда-то очень хотелось закинуть монеты, одеться в красивую одежду и купить трюки с шестом сейчас об этом вспоминаю смеясь...мне уже страшно подумать как раньше я жила без пара па уже не представляю...в игре я только 4 месяца а кажется будто вечность!очень люблю пара па![/COLOR]

Как то зимним ужасно холодным днём сидела в интернете и на одном из сайтов увидела рекламу Пара Па Город Танцев,ну думаю "- что за игра то?"решила зайти на сайт и посмотреть.Обучение на сайте где правила и прочее про игру,вроде бы научилась танцевать,но пока скачивала игру подчистую все забыла.Пока создавала игрока долго думала ник в итоге все ники которые я хотела были заняты,и из меня вместо Насти получилась Сашоня.Первый день в игре,оказываюсь в школе где много народу и тупо нажимаю кнопку танец,стою не зная как танцевать потому что забыла.И тут один добренький парень подходит ко мне и пишет в лс "- не знаешь как танцевать что ли?",тут я сразу смекнула что нужно нажать на его слова и ответить ему.Отвечаю "-да",и он мне помог.Научилась танцевать теперь проблема,а как камеру поворачивать?И как то раз случаянно нажала вместо левой кнопки ходьбы,правую кнопку поворота камеры.Так я и научилась её поворачивать!В школе я нашла паренька с которым хотела стать парой,но пока не знала как это сделать.И мы типо просто познакомились и на словах стали парой.Потом в игре я его больше не увидела.Так я поднималась по лвл и становилась всё опытней и опытней.Меня приглашали в кланы,но самый первый мой полюбившийся мне клан был Verona,там было столько приятных для меня людей.Меня там поддерживали,говорили не расстраивайся у тебя все получится.И я верила в это.Теперь я очень жалею что когда то на 20 лвл я ушла от туда.Хотела создать свой клан но нечего не получалось!Потом я попросила что бы меня взяли обратно,но как то не сложились у нас отношения с соклановцами,и я ушла от туда на всегда.Теперь я уже 30 лвл,у меня есть прекрасный парень и я в просто отличном клане!Я очень рада что когда то скачала эту прекрасную игру Пара Па Город Танцев

Цитата Сообщение от lapa00000 Посмотреть сообщение
    Всем привет)Начала играть в пара па после просмотра ролика в гугле (обожаю ролик"зарядка")решила что тоже такие трюки буду делать)Установила игру бегала каждые полчаса смотрела установилась или нет ))И вот зашла в игру ))Радости было полные штаны)Сразу завязала дружбу с девушкой для меня тогда ещё большого лвл 25)спс ей огромное она меня можно сказать носом тыкала что и куда)Первый танец был хит)ООО этот круг я постонно пыталась нажать пробел)Когда поняла чу к чему стало легче встретила свою лучшую подругу игруню)я была тогда 10 лвл она 27 вроде)Вобщем были ошибки и на личном фронте)После болезненного для меня разрыва с парнем встретила его))))моего заиньку которого очень люблю)моего ненаглядного сладкого Пашеньку) стоял парень с ником батончик)посмотрела улыбнулась(оригинальный ник)решила подойти)подошлa...с тех пор мы вместе))вместе всегда вместе на танцы вместе на пляж вместе в гугл))и всё у нас хорошо)расставались но поняли что не можем друг без друга я так точно)Аещё у нас есть сынуля и доча )обожаю их)вообщем народ желаю вам встретить такую же любовь и друзей как у меня
    Зай я тебя тож очень очень сильно люблю. И нет насвете вещей которые разлучат нас!:kiss: А Пара Пе спасибо за то что благодаря вам, мы встретили друг друга.

Цитата Сообщение от VjqFrrfeyn Посмотреть сообщение
    Зай я тебя тож очень очень сильно люблю. И нет насвете вещей которые разлучат нас!:kiss: А Пара Пе спасибо за то что благодаря вам, мы встретили друг друга.
    :heart::kiss::kissed:мой котёнок )

Первый раз когда меня переместили на танцпол я не знал что,вообще делать!как танцевать,как что нибудь делать но потом я не много освоился,нашёл кнопку <танец>ну и танцевал как нуб,но мне показалось как будто я уже умел танцевать,нажимал кнопки уверенно так.Прошёл месяц я уже освоился,решил посмотреть старые видеозаписи мне так понравилось что я их смотрел по 2 раза.После этого Парапа для меня стала кусочком жизни.

О Пара Па город танцев я узнала от своей подруги,тогда еще я и не думала, что в игре Пара Па город танцев я обрету столько хороших друзей. Я долго качала игру и вот наконец я скачала её...Начав играть я совсем ничего не понимала,как танцевать как разговаривать,но со временем я разобралась. Я стала жить этой игрой...было такое чувство, что я в ней. Как потом я благодарила свою подругу! :) Вот помню где-то на 25 лвл,я вступила в очень хороший клан,он стал мне второй семьей. Люди в этом клане были настоль дружные,что просто не хотелось покидать клан. В этом клане я и нашла свою лучшую подругу. Мы с ней очень сдружились,везде ходили вместе,танцевали,смеялись, и до сих пор мы везде вместе. И вот на днях мы решили,что года через 2 мы встеримся в реале. Вот да чего мы с ней сдружились :) Ни что не сравнится в первыми днями,проведенными в Пара Па город танцев,ведь с первых дней я и познакомилась с этими замечательными людьми,которые везде и во всем меня поддерживают. Пара Па город танцев изменил мою жизнь...:love::love::love:

Жила была девочка. И забрела она однажды в городок Пара Па. Все такое красивое, блестящее. Светит солнышко. Растут зеленые деревца. Тротуар чисто подметен и всегда есть горячая вода. Нет бездомных животных, нет преступности, нет забот. Все счастливы. При встрече все махают ручкой и улыбаются. Девочке здесь понравилось и она осталась тут жить. Её привели в дом, как у куколки барби. Розовые обои, розовые ковры на полу, розовая постель и цветочки в вазочке. А за окном пустота. Пустое зеленое поле, на котором даже коров нет.
    Девочка не стала долго засиживаться дома и пошла прогуляться на улицу. Там её схватил незнакомец и потащил в... нет, не в темный уголок... а на танцплощадку. Там было несколько табличек, рядом с которыми танцевали люди. Девочка начала читать названия "Со-ло шаг", "Бит-ва роз", "Би-бой", "К-м-н шаг".
    "А что за кмн шаг? Комнатный? Каменный?" - спросила девочка.
    "Командный" - усмехнувшись ответил незнакомец.
    "А как это?" - продолжила девочка.
    "Очень просто. Давай я тебя научу. Делай все как я... Эй, народ, кто кмн 69 бит?"
    Девочка простояла весь танец. За что на нее накричали, назвали каким-то, видимо обидным, словом "нуб" и выгнали из команды на танец.
    Только девочка хотела уйти, как некто "главный" как заорет в большой рупор " Персонаж Лялялка переворачивает карточку. Её приз - Люминофор!!!".
    У девочки заблестели глаза. Но никаких карточек она не обнаружила и очень расстроилась. Из-за досады она направилась в местный торговый центр. Примеривши все, она набрала большую кучу одежды и понесла на кассу.
    "С вас 9389 мнт" - сказала кассирша.
    "Держите" - ответила довольная девочка протягивая 9389 очков.
    Кассирша рассмеялась и указала девочке на стенд с одеждой "за очки".
    Девочка совсем расстроилась, хлопнула дверью и ушла домой.
    На следующий день девочка начала осваивать искусство танца. С каждым днем все лучше и лучше. Бит повышался, ставки росли. Находились друзья, приобретались враги. В один момент отыскалось здание с названием "форум". Флуд, оффтоп, футбольные карточки и улыбки других. Славные победы и отчаянные поражения. Все это переживалось бок о бок с близкими людьми.
    Время шло... Девочка подрастала... И ничто не нарушало городского баланса и ритма жизни.
    Но потом.... в городе случилось несчастье... В самом сердце городка поселилось существо с обличьем ангела и характером дьявола.. и не просто существо.... А Бог! Бог пафоса и доната...
    Сначала все его боялись. Но потом, он начал всех обращать в свою веру. Он начал завоевывать всеобщую любовь. "Крылья, мотоциклы, питомцы, думай только о себе, вставь фулку камней, вставь две фулки камней!!" Именно так гласило древнее проклятье. И этот Бог до сих пор живет на улицах солнечного мегаполиса... и все больше людей падают в его сети...
    Многие не выдержали и покинули город...
    И лишь немногие держаться... держаться, чтобы однажды собрать все свои силы и победить злого монстра... превратить пафосных кукол назад в людей и навсегда развеять черные тучи, чтобы больше никогда не шел дождь....

Ваши права