Leksi_Rainbow_
Leksi_Rainbow_
Хм, смысл тереть изображения я вижу только в том, чтобы Отани не запутался.
Еще варианты ?
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Ах вон оно что :-D Ясно теперь )
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Что-то мне тоже порисовать захотелось,рисунок уже как два дня готов,но привести ему в граф.вид мне мешает время.которого почти нет..мм..конкурс ведь продлили?успеть бы..(
кажется первые работы просто замечательны..)
Последний раз редактировалось Le_Sourire; 23.06.2011 в 05:52.
Прошу прощения, кому обещал скинуть с прозрачным фоном - не успел. Сейчас убегаю на практику. Не пугайтесь, по возвращению домой я всё сделаю, всем отправлю. На все возникшие вопросы в теме отвечу.
Пользователям, которые просили меня почистить им фон, были отправлены работы обратно. Если кого-то вдруг нечаянно пропустил - обязательно отпишитесь.
Black_Jack_Teo, опять фон, возможно, сам хостинг меняет из формата png\gif (с прозрачным фоном) в формат jpg.
Работы следующих пользователей не соответствуют требованиям флешмоба:
koketko_KiviCнова напоминаю про прозрачный фон.
TeenTeen
lovanito
Zukzag
Я проверил в папке, все работы, которые были удалены с savepic, у меня сохранены, так что авторы могу перезалить на другой хостинг и заменить работу. Но будьте внимательны, чтобы не изменился формат и не появился фон. Это на тот случай, если мне понадобится снова сохранить вашу работу на свой компьютер.
Администратор сэвпика вчера так пошутил, так пошутил:
Отани, а можно прислать Вам работу в ЛС? Я просто неуверенна на счет качества х_х И Вы не ответили на мое предыдущее сообщение ( ЛС )...