тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Получил БЧ 180 минут, по причине МАТ. Но как видно на скриншоте - ни одного матного слова не было написано.
Вы были наказаны на 60 мин за провокацию,а именно за это :
Вместе с доказательствами оформите жалобу тут :
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 15.08.2011 в 01:55.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Возможно вы попросту невнимательно искали свою жалобу?
Давайте попробуем вместе: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=158
Теперь, собственно, по самой жалобе.
1. Кто Вам сказал что можно пропускать пункты в оформлении жалоб? Если игровые модераторы закрывают на такое глаза, это совершенно не значит, что можно пренебрегать установленными правилами оформления.
2. Вами указана причина "Вульгарность". Ее я на предоставленных скриншотах не увидел. Если вы о слове кончита, внимательно прочитайте название песни в локации (на ваших скришотах оно есть)
Это что касается оформления.
Теперь о нарушениях: Флуд по жалобам от игроков не наказывается, равно как и мат в подписи и некорректный ник/клан/имя петомца. Оформляйте жалобы на сколь-нибудь значимые нарушения. Никто из модераторов не будет искать месяц игрока для предупреждения, либо выдачи кляпа в размере 15 минут. По возможности стараемся предупреждать нарушителей по таким жалобам, однако если нарушение было в присутствии игрового модератора, либо Вы сразу позвали его в локацию, подобные нарушения будут пресечены, а виновники наказаны.
Приятной игры.
Извините, пожалуйста, но я не поняла, что это такое!
Ко мне в друзья добавляется модератор Эшберн, а через некоторое время говорит, что у меня бч на 180 минут!
С чего это???
Контрабас/Черный/Тортуга/Барбадос
Примерно 20.05
Вы получили БЧ в размере 180 минут, за:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=231
Добавлял я вас в друзья, для того, что бы удостовериться, онлайн вы или нет.Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
К нарушению это никакого отношения не имеет.
Ответ дан, БЧ выдан правомерно, отвечать на данное сообщение не нужно, так как это чревато наказанием на форуме.
Приятной игры!
Губин
Ганамед
Контрабас-Черный
21 по мск.
Смысл моей жалобы заключаеться в том,что я нечаенно облил его с пистолета,и он меня кикнул без причины.Потом мотивировал это тем,что видетели я оторвал его от работы.Хотя рядом какаето девушка стояла превратила его в чучело и он ее некикнул почемуто.Прошу разобраться с ним,ибо что это за модератор который несправедливо выполняет свои обязонности.
Правильная подпись.
хЧиКах
Контрабас Чёрный сервер
Ганемед
Прошу пояснить правомерность действий Модератора
Жалоба на законность БЧ и жалоба на оскорбление со стороны модератора(Выражение неприязни личного характера, как к игроку в общий чат)
20.08.2011. 21.00