"Для модераторов: Несколько заявок от одного и того же пользователя, идущих друг за другом, не расценивать как дабл-постинг."
а как расценивать отсуствие ответа?....
"Для модераторов: Несколько заявок от одного и того же пользователя, идущих друг за другом, не расценивать как дабл-постинг."
а как расценивать отсуствие ответа?....
ник- АЛЬТЕРЭГО
лвл - 31+
клан - Glamy
мир - Гитара
Сервер - Белый
А где написано,что модератор ответит Вам моментально ? Ваши сообщения являются дабл-постом, т к все они обращены по одному и тому же вопросу.Отвечают всем.Наберитесь терпения.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Итак. Первый кляп был выдан в размере 60 минут за завуалированный мат.
Далее +120 минут за оскорбление в мегафон
Цитата вам из правил, на улучшение ваших знаний.
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.Нужное подчеркнула.* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2.
Всё правомерно.
Заберайте Ваши слова обратно.Бан незаслужен, это сведение личных счётов! Требую обосновать!
Приятной игры.
Моё сообщение было удалено.
Поясню свою мысль:
Проще всего заткнуть рот оппоненту и стать фигурой умолчания.
А ответить самостоятельно, без помощи Патриггов и им подобных...:
на это требуется личное мужество, которого не довелось наблюдать...
Моё мнение, относительно Вас, Линолема, остаётся прежним.
Последний раз редактировалось satorykenzo; 15.07.2011 в 09:53.
ник- АЛЬТЕРЭГО
лвл - 31+
клан - Glamy
мир - Гитара
Сервер - Белый
Вчера я Сидел в игре Мне дали Бч ладно я посмотрел на форуме Там я увидел то что на меня есть жалоба. После я был наказан после этого Я продержался в игре весь Бч и сидел вообще молча Сегодня примерно 14;59 Модератор Бательгейзе Дала мне сного Бч почему мне не понятно. Я заслужил первое наказание а вот за что мне дали 2е не понятно.:mad: Хотя Сейчас Я не Вижу на себя Жалобы на форуме.Если у вас есть такая возможность покажите мне Пожалуйста 2 скриншота И две жалобы на которых Я виноват 1й можно не показывать бч просидел А вот 2 жалобу не как найти не могу.
Последний раз редактировалось ivchok; 17.07.2011 в 17:09. Причина: Забыл кое что ещё напесать
Доброго дня.
Вы были наказаны по этой жалобе:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=133
Приятной игры!
Лорентайн, Ганемед, ник третьего модератора не помню, кик с игры без предупреждения из-за того что им якобы мешали сделать скрин, так же раздача кляпов за возмущение игроков.
Лично мое мнение раньше модераторы были намного вежливей и справедливей.
П.С. свобода действий и свобода слова, к сожалению нынешние модераторы не придерживаются правил созданных для них, чего уж говорить об игроках которые следуют их примеру.
Добрый вечер!
1) При написании жалобы указывайте Ваш игровой ник.
2) Вас просили не мешать,ответной реакции не поступило.Некоторые игроки наоборот продолжали перепалку с модераторами и специально мешали.
3) Не надо сравнивать с тем,что было. Раньше и игроки были другие. Никто не виноват в том, что Вы не реагируете на просьбы модераторов.
4) БЧ выданы правомерны и сняты не будут. Следуя тем же правилам,мы не должны вступать с Вами в спор,а сохранять нейтралитет.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
когда просили отойти первый раз до кика мы отошли, перед вторым киком никто из модерации не просил отойти, не надо себя оправдывать.
ник ариГАММИ, мир Гитара, шард Белый, время произошедшего примерно 23:30
только нейтралитет ваш почему то склоняется в сторону вас и ваших знакомых