Я люблю Пара Па, я нашла много друзей в игре, это любимая игра, в которую я уже играю приблизительно 2 года ...
Я люблю тебя Пара Па
Поздравляю всех с прекрасным праздником, желаю всем найти свою вторую половинку ^-^
Я люблю Пара Па, я нашла много друзей в игре, это любимая игра, в которую я уже играю приблизительно 2 года ...
Я люблю тебя Пара Па
Поздравляю всех с прекрасным праздником, желаю всем найти свою вторую половинку ^-^
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.
Я люблю ПараПа, потому что ... здесь можно воплотить мечты в виртуальную реальность)
...нет для любящих сердец уместней кары, чем венец.
_Плющ_
супруга:ТанцующаяДуша
клан:WIZARD
Я люблю Пара Па по одной простой причине,в неё играет моя любимая,моя надежда и опора,моя яркая путеводная звезда,да что скрывать,мой ангел - Женечка**Разве этого мало )...
Появилась надежда на открытие нового сервера. Неужели... "Барабан"? :boom:
Последний раз редактировалось Angelika_1; 11.02.2011 в 08:54.
Я люблю Пара Па, потому что...
Я сам не понимал,зачем скачиваю игру...Я как никак уже не маленький мальчик,чтоб в игры играть...:biggrin:
Но моё отношение к игре резко и навсегда изменилось, когда буквально на второй день в Пара Па, я увидел ЕЁ...
"Рабека...хммм.....Чёрт,она же в паре!!!" - подумал я...Но решил подойти...
В ней, в МОЕЙ ЮЛЕНЬКЕ, меня сразу подкупило то, что в ней не было ни капли пренебрежения ко мне, парню 2 лвл)))
Надо заметить,что я подошёл так подошёл))))))))))))
И с огромной радостью спешу вам сообщить, что не отхожу уже 10-й месяц:p
Вот уж никогда не мог подумать,что могу полюбить девушку,которую видел только на фото...НО...Я ЛЮБЛЮ ЕЁ,чёрт возьми)))))))))
Она часть моей жизни.С ней я такой, какой есть и не нужно притворяться. И я знаю точно,что она не предаст)))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!Берегите друг друга!!!
С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ,ЖЁНУШКА МОЯ РОДНАЯ))))
Только твой...:biggrin:
:love: Я люблю пра па потомучто-в ней не так как в жизни тут есть всё обсалютно всё...в этой игре мы вырожаем себя в внутри!:wub:
Я знаю что, в условиях конкурса к вниманию берётся только оформление профиля, но я очень хочу, и прошу, чтоб это прочитали организаторы конкурса. Ведь сейчас у меня такой период в жизни когда хочется поделится своим внутренним миром и переживаниями. Буду вам очень благодарна @-->---
Моё небольшое откровение
Я люблю игру «ПараПа» за то, что она подарила мне большую любовь, которая помогла мне понять, как это «любить» и «быть любимой», как спать с улыбкой и видеть свою мечту. Благодаря этой игре, я чувствую какое важное место в нашей жизни занимает общение. И когда ты находишь общий язык с соклановцами (говорю это на правах вице-лидера), это очень радует душу и сердце, потому что тебе доверяют, с тобой делятся не только конфликтами которые возникают в игре, но и жизненными проблемами. И в этот момент, ты даришь маленькую часть души этому человеку, и стаешь для него неким светом, который даёт надежду на будущее, а в жизни становишься близким другом.
Уважаемые организаторы, знаете, бывают такие моменты, когда хочется взять, и всё бросить, и не потому что кто-то этого очень желает, а потому, что в этой игре забываешь где заканчивается реальный мир, а где начинается виртуальный. Эмоции которые испытывает человек – самые настоящие, самые искренние и незабываемые. «ПараПа» делает нас более открытыми, раскованными, и каждый персонаж – это личность, которая по-своему уникальна. Конечно же встречаются не совсем адекватные индивиды, но ведь мир неидеальный, согласитесь… Ведь когда выбьешь «Идеал», человек не поменяется, сменятся только внешние спецэффекты, поднимется уровень, а внутренний мир останется прежним.
И наконец, я хочу сказать, что каждый, кто играет в эту чудо-игру попадает в огромный мир драйва и позитива, танцев и эмоций, мечты и любви…Ведь танец, это как музыка, а музыка, это полёт, который завораживает и заставляет задуматься. Так что желаю, вам всем вдохновения, терпения и много-много прекрасных лилий)
Ну и конечно же, с наступающим днём всех Влюблённых!!!!!!!
О, как божественно и мило
Твоя рука мою ласкает
Любовь нежна, любовь красива,
Я жертвой стать её мечтаю.
Я словно впала в нереальность
И сквозь туман столь нежных грёз
Я превратить боюсь в банальность
Любовь, соткАнную из роз.
Ваша Анна
(18 лет)
Гитара, красный
Ник: Аннемари
Клан: "Энергия"
Уровень: 40
Уровень привлекательности: 36
Последний раз редактировалось Annemarie_Pirouss; 11.02.2011 в 00:30.
Никогда не путай реальный мир с виртуальныМ
Я люблю Пара Па потому что, благодаря ей просто Дипся и просто ЖенькаТ,стали новой ячейкой общества *семьёй*:rolleyes1:
Если бы не вы.... что было бы с нами сейчас, мы не можем даже себе представить)
Люблю Пара Па! это даже невероятно мягко сказано
:love:
Пара Па лучшая, крупнейшая онлайн игра в которой реально! повторяю реально встретить свою вторую половинку)
Город сказка, город мечта...:heart::heart::heart::heart::heart: попадая в его сети..:heart::heart::heart::heart: пропадаем навсегда! и не зря же):love:
С наступающим днём рожденья наш любимый город!
С наступающим днём влюблённых всех!
Последний раз редактировалось stardust1337; 12.02.2011 в 20:49.