Страница 31 из 43 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

Я люблю Пара Па, я нашла много друзей в игре, это любимая игра, в которую я уже играю приблизительно 2 года ...
    Я люблю тебя Пара Па
    Поздравляю всех с прекрасным праздником, желаю всем найти свою вторую половинку ^-^
    Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.

Я люблю ПараПа, потому что ... здесь можно воплотить мечты в виртуальную реальность)
    ...нет для любящих сердец уместней кары, чем венец.
    _Плющ_
    супруга:ТанцующаяДуша
    клан:WIZARD

Я люблю Пара Па по одной простой причине,в неё играет моя любимая,моя надежда и опора,моя яркая путеводная звезда,да что скрывать,мой ангел - Женечка**Разве этого мало )...
    Появилась надежда на открытие нового сервера. Неужели... "Барабан"? :boom:

Я люблю Пар Па потому что, именно сегодня за весь длительный срок(1,5месяца) в эту замечательную игру зашёл мой долгожданный парень)А без него я хотела в этот момент бросить играть...Но он вернулся и Любовь вернулась прежняя)))
    Поздравляю вас всех с Днем Святого Валентина,друзья)

Последний раз редактировалось Angelika_1; 11.02.2011 в 08:54.

Я люблю Пара Па, потому что...
    Я сам не понимал,зачем скачиваю игру...Я как никак уже не маленький мальчик,чтоб в игры играть...
    :biggrin:
    Но моё отношение к игре резко и навсегда изменилось, когда буквально на второй день в Пара Па, я увидел ЕЁ...
    "Рабека...хммм.....Чёрт,она же в паре!!!" - подумал я...Но решил подойти...
    В ней, в МОЕЙ ЮЛЕНЬКЕ, меня сразу подкупило то, что в ней не было ни капли пренебрежения ко мне, парню 2 лвл)))
    Надо заметить,что я подошёл так подошёл))))))))))))
    И с огромной радостью спешу вам сообщить, что не отхожу уже
    10-й месяц:p

Вот уж никогда не мог подумать,что могу полюбить девушку,которую видел только на фото...НО...Я ЛЮБЛЮ ЕЁ,чёрт возьми)))))))))
    Она часть моей жизни.С ней я такой, какой есть и не нужно притворяться. И я знаю точно,что она не предаст)))

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!Берегите друг друга!!!
    С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ,ЖЁНУШКА МОЯ РОДНАЯ))))

Только твой...:biggrin:
    Изображения Изображения

:love: Я люблю пра па потомучто-в ней не так как в жизни тут есть всё обсалютно всё...в этой игре мы вырожаем себя в внутри!:wub:

Я люблю пара па-за то что тут есть всё!Обсалютно всё...Я раскрылась в этой игре. Тут мы показываем себя в нутри ...Так как в реальной жизни не всё мы можем показывать что находится у нас в нутри..[IMG][/IMG]

8. Я знаю что, в условиях конкурса к вниманию берётся только оформление профиля, но я очень хочу, и прошу, чтоб это прочитали организаторы конкурса. Ведь сейчас у меня такой период в жизни когда хочется поделится своим внутренним миром и переживаниями. Буду вам очень благодарна @-->---

Моё небольшое откровение

Я люблю игру «ПараПа» за то, что она подарила мне большую любовь, которая помогла мне понять, как это «любить» и «быть любимой», как спать с улыбкой и видеть свою мечту. Благодаря этой игре, я чувствую какое важное место в нашей жизни занимает общение. И когда ты находишь общий язык с соклановцами (говорю это на правах вице-лидера), это очень радует душу и сердце, потому что тебе доверяют, с тобой делятся не только конфликтами которые возникают в игре, но и жизненными проблемами. И в этот момент, ты даришь маленькую часть души этому человеку, и стаешь для него неким светом, который даёт надежду на будущее, а в жизни становишься близким другом.
    Уважаемые организаторы, знаете, бывают такие моменты, когда хочется взять, и всё бросить, и не потому что кто-то этого очень желает, а потому, что в этой игре забываешь где заканчивается реальный мир, а где начинается виртуальный. Эмоции которые испытывает человек – самые настоящие, самые искренние и незабываемые. «ПараПа» делает нас более открытыми, раскованными, и каждый персонаж – это личность, которая по-своему уникальна. Конечно же встречаются не совсем адекватные индивиды, но ведь мир неидеальный, согласитесь… Ведь когда выбьешь «Идеал», человек не поменяется, сменятся только внешние спецэффекты, поднимется уровень, а внутренний мир останется прежним.
    И наконец, я хочу сказать, что каждый, кто играет в эту чудо-игру попадает в огромный мир драйва и позитива, танцев и эмоций, мечты и любви…Ведь танец, это как музыка, а музыка, это полёт, который завораживает и заставляет задуматься. Так что желаю, вам всем вдохновения, терпения и много-много прекрасных лилий)
    Ну и конечно же, с наступающим днём всех Влюблённых!!!!!!!

О, как божественно и мило
    Твоя рука мою ласкает
    Любовь нежна, любовь красива,
    Я жертвой стать её мечтаю.

Я словно впала в нереальность
    И сквозь туман столь нежных грёз
    Я превратить боюсь в банальность
    Любовь, соткАнную из роз.

Ваша Анна
    (18 лет)

Гитара, красный
    Ник: Аннемари
    Клан: "Энергия"
    Уровень: 40
    Уровень привлекательности: 36
    Последний раз редактировалось Annemarie_Pirouss; 11.02.2011 в 00:30.
    Никогда не путай реальный мир с виртуальныМ

Я люблю Пара Па потому что, благодаря ей просто Дипся и просто ЖенькаТ,стали новой ячейкой общества *семьёй*

Если бы не вы.... что было бы с нами сейчас, мы не можем даже себе представить)

Люблю Пара Па! это даже невероятно мягко сказано
    :rolleyes1:

:love:

Пара Па лучшая, крупнейшая онлайн игра в которой реально! повторяю реально встретить свою вторую половинку)
    Город сказка, город мечта...:heart::heart::heart::heart::heart: попадая в его сети..:heart::heart::heart::heart: пропадаем навсегда! и не зря же)
    :love:

С наступающим днём рожденья наш любимый город!
    С наступающим днём влюблённых всех!

Последний раз редактировалось stardust1337; 12.02.2011 в 20:49.

Последний раз редактировалось Natalina_lady; 14.02.2011 в 03:24.

Ваши права