Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Для меня этот праздник не является причиной валяться пьяной под елкой в костюме зайчика. Это день исполнения желаний, и что-то волшебное.
    По началу всё шло не совсем отлично, а даже наоборот:
    Без десяти 12 а у нас всё ещё не накрыт стол. И мы с мамой гонялись по квартире с тарелками. Но без 3ёх минут мы уже сидели за столом с наполненными Бакалами .Далее речь президента ,но как обычно мы её не слушали а говорили о чём то своём(не в обиду Д.М. сказано).Вдруг упала мишура со стены причём вся. Мы побежали вешать её обратно .Сели ,президент замолчал ,как вдруг украшения опять отвалилась. Мы решили пусть валяется Вот слышим 12ый бой курантов. Поздравили друг друга ,подарили подарки. И начали звонить родственникам, далее друзьям.
    Решили покушать салаты, бутерброды и всё что стояло на столе. Как не странно но мы с мамой вдвоём съели почти все. Да да отмечала новый год я только с мамой. Дело в том, что папа с нами не живет. А из родственников у меня есть ещё бабушка но он живёт в другом конце города. Может для кого то это и странно, что в 16лет я отмечаю новый год с мамой, а не с друзьями, но я решила что так лучше будет. Не оставлять же маму под новый год одну. Ну так вот, после того как мы поели произошло много чего и мы с матерью поругались. Поняла я что всё новый год коту под хвост. Решила зайти в Пара па и поздравить своих друзей. На моё удивление их было много. Свернув ПП я зашла в скайп и поздравила мою лучшую подругу Дашу. В ночь Нового года у нас был так сказать юбилей. Мы знакомы уже 6ой год. И только благодаря Пара Пе мы до сих пор с ней общаемся. Через некоторое время открыла ПП и на всякий случай проверила ЛС и вижу:
    ***:Давно хотел сказать, Люблю тебя. Я была в шоке честно .Дело в том, что человек ,которого я люблю уже не первый год, признался мне в любви. Он живёт в другом городе. Познакомились мы с ним на юге в Греции. И встретиться ,ни как не можем.
    Хоть этот праздник прошёл не очень хорошо,а может даже и плохо, зато благодаря Пара пе у меня юбилей с лучшей подругой и любимый человек признался мне в любви.

Количество знаков c пробелами: 2057
    Количество знаков без пробелов: 1687
    Количество предложений: 36
    Количество пробелов: 370
    Количество запятых: 20
    Последний раз редактировалось fymrfgbagfa; 03.01.2011 в 18:50.
    если меня ненавидят люди,
    которые меня даже не знают,
    значит я очень крута

Я люблю Новый Год,но с каждым годом это чувство угасает,ведь подросткам хочется больше веселья,а с родителями им просто уже скучно. Хочется чего-то необычного,чтобы потом рассказать своим детям и внукам. Каждый год одно и тоже,как у всех-новый год в кругу семьи перед телевизором...Столько фантазий и желаний рождалось в моей голове,но все это было далеко от реальности. Но как бы не было мне скучно,я никогда не скажу об этом родителям,потому что очень их люблю и не хочу расстраивать.Но перейдем к сути.На календаре 28 декабря..Праздничного настроения 2%.Через 3 часа в школе новогодняя дискотека,желания идти на нее нет,но надо хоть как-то веселиться.На календаре 30 декабря.Мама дала мне денег на аквапарк,чтобы скрасить мою скуку и оторвать меня хоть ненадолго от ПараПы. Там было действительно классно,но мысль о предстоящем скучном 31 декабря меня не покидала.На календаре 31 декабря. С утра я одела шапочку деда мороза,и увеличила настроение еще на 4 %.Сегодня я расставалась со всеми событиями,произошедшими за 2010...Вспоминая все,на глазах у меня появились слезы. Как обычно я ушла за покупками.По дороге домой я встретила своих друзей,они с умиленными лицами сказали,чтобы я взяла дома теплые вещи,колонки,гирлянды.И побыстрее.Собрав это все,со словами:"Мам,я скоро буду" я закрыла дверь и натянула на ноги любимые угги.Во дворе меня ждали друзья,они сказали что это сюрприз.Купив все нужное мы направились в лес (*о*).Меня привели на снежную полянку.Моя подруга забрала у меня гирлянды и повесила на маленькую немного облезлую елку).В колонках уже играла музыка,и ребята открывали шампанское.Мне стало радостно на душе и настроение увеличилось на 94%.Уже стемнело,но мы продолжали веселье.Так продолжалось до 9 вечера,но потом мы замерзли и,пустив фейерверки разошлись по домам. Дома меня ждала моя семья.На столе уже лежала вкусная еда,но я решила помочь маме с остальным.В 12 часов,когда наступил 2011 год мои друзья позвонили мне и пожелали 2011 счастливых моментов в жизни. Это было очень приятно! Часа в 2 ночи я зашла в любимую ПараПу и поздравила всех своих соклановцев и друзей. Я совсем не заметила,что заснула перед компьютером,но на утро я уже была в своей теплой кроватке. Вот так самый,казалось бы,скучный новый год может превратится в незабываемый момент жизни!

P.S Фото к сожалению нет.(
    С наступившим вас,парапята)
    Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.

31 декабря... За окном висит поросенок в пакете, трещат деревья, падают ветки. Ужин не готов, сижу режу с сынишкой салаты, не успеваем до 12. Кладу его спать. В 12 понимаю, что пропустила и куранты, и вообще все, выпиваю из бутылки какую-то газировку.
    За окном салюты - сын просыпается и смотрит на них в окошко. Я сижу с кружкой в руке. Вместо шампанского - темное пиво. Салат приготовленный мной в мисочке. Пью полкружки и понимаю что пиво просроченное. Жутко болит голова.
    Кладу сынишку спать, когда салюты прекращают бабахать за окном. Сердце рвется в клочья... Открываю игру, нахожу пустой пм - человека нет в сети. Оставляю сообщение : С новым годом. Спасибо за то, что ты есть.
    Улыбаюсь, а глаза плачут. Ничего... Не привыкать. Разве могу я на что-то рассчитывать? Сын со мной - это главное.
    ПС у этой истории хороший конец. Мы скоро встретимся с тем, кто мне так дорог и кому только на новй год я осмелилась это сказать.

Новый год я проводила с семьёй. За 2 часа до Нового Года мы вышли во двор. Как было красиво: все дорожки заснежены, а посреди двора стояла красивая ёлка. Мы стали резвится, валяться в снегу. Я с братиком поиграла в снежки. И потом упала на снег, чтобы сделать ангела .Но невольно загляделась на снежинки. Они медленно и плавно падали наземь. Это было восхитительное зрелище. Придя домой я сочинила стих:
    Снег идёт
    И тревожно ты смотришь в окно,
    Как красиво танцует снежинка.
    Вместе с этим несутся в твоей голове
    Очень разнеые глупые мысли.
    По щеке пробежала тихонько слеза:
    Ох, как хочеться стать той снежинкой.
    Унестись далеко далеко в те края,
    Где не будет тревожных тех мыслей.
    Покружиться на славу в ночных небесах,
    Посмотреть на весь мир свысока.
    Опуститься на белую скатерть земли
    Умирая в точь-в точь как они...

После этого мы с семьёй прослушали речь президента. Немного поиграв в ПараПа, поздравляя своих друзей с Новым Годом, я легла спать. Почему-то именно этот Новый Год я ещё долго буду вспоминать, смотря в окно...
    I love Rock 'n' Roll

Новый год!

На первый взгляд, можно сказать,что этот Новый год я встретила ни чем не примечательно и все как обычно. В кругу семьи,
    за праздничным столом и с бесконечными Новогодними передачами по телевизору.
    Но есть несколько моментов, которые сделали эту встречу Нового года, поистине неповторимой и сказочной!
    Начну с того, что Новый год я встречала, со своим молодым человеком, с которым познакомилась в январе 2010 года,
    по этому, это была наша первая встреча нового года вместе!
    Утром, настроение было спокойное, даже не ощущалось праздника, Глеб уехал на работу, ну а я потихоньку собиралась к отъезду.
    В общем-то мы решили отметить Новый год у меня дома, с моей мамой и братом.
    По началу, я думала приехать к ним пораньше, что бы помочь в приготовлении праздничного стола,
    но вскоре позвонил Глеб и сказал что его отпустят пораньше и по этому намерен поехать со мной вместе и чтоб я его дождалась.
    Я конечно обрадовалась,т.к. считала что увижу его теперь только под вечер.
    Но вышло так, что он приехал не так быстро как я ожидала, хоть был и не вечер, но на улице уже начало темнеть.
    Когда он зашел домой, я уже хотела возмутиться,
    почему так долго, как вдруг заметила странную папку у него в руках. Он протянул ее мне и с улыбкой сказал "это тебе".
    Я осторожно приоткрыла папку и просто обомлела от увиденного. В ней был огромный набор всевозможных кистей и большая пачка масленых красок. Лучшего подарка, для меня, просто нет!!!
    Я повисла у него на шее и не отпускала минут пять, он засмеялся и сказал "Ну все,с тебя шедевр!"
    Вскоре мы поехали ко мне, по пути зашли ещё в магазин, докупить подарки.
    Мы приехали, стол уже был почти накрыт. Проходя мимо комнаты брата, мне сразу бросился в глаза большой телескоп. О боже! Неужели тебе его подарили!?
    Я не могла отвести от него глаз, такой большой и красивый. "Хочешь посмотреть на луну?!-спросил он меня.
    Это было просто потрясающее зрелище! А вы видели луну? Я никогда ничего подобного не видела! Луна была так близко, что были видны ее кратеры,я стояла и таращилась
    на нее около получаса. По моему это самое замечательное, когда в Новогоднюю ночь ты ощущаешь или видишь, что-то новое, то чего ещё никогда не видел и не ощущал.
    Я была под впечатлением.
    Вот и близился Новый год, мы сели за стол пораньше, что бы проводить старый год,по телевизору во всю шли передачи. Когда было без пяти двенадцать, мы выключили свет, зажгли свечи
    и гирлянды на елке. Вот и началось поздравление нашего президента, Глеб взял бутылку шампанского и начал потихоньку открывать. Я всегда сторонюсь когда открывают
    возле меня шампанское, а тут я даже опомнится не успела, как вдруг пробка выскочила и ударилась об потолок, все вздрогнули, в тот момент уже били куранты. И вот 12, все кричат "Ура! С новым годом!"
    В общем-то все как обычно, за окном полетели фейерверки, а мы налетели на салаты=) Чуть позже, раздарили всем подарки.
    Когда уже вдоволь наелись, мы пингвиньей походкой пошли на улицу, где уже была толпа народа наших соседей. Мужчины терлись около друг друга с большими пакетами петард и фейерверков. Женщины с
    детьми стояли в сторонке. Мы с Глебом стояли под руку и наблюдали за происходящим, фейерверки были очень красивые и завораживающие.
    Через некоторое время к нам подошел один мужчина с пакетом, вынул оттуда какой-то сверток и сказал "Ребят, вот тут у меня штука такая есть, черт ее знает, как
    пускать"... Это был воздушный фонарь, он разрешил нам его зажечь. Мы быстро его развернули, зажгли и оба держали его, пока он не потянулся вверх, а потом отпустили.
    Фонарик был большим и красного цвета, он стремительно рванул вверх,это было очень красиво, мы стояли улыбались и смотрели ему вслед. И тут я вспомнила, что совсем забыла, в бой курантов, загадать желание,
    и я решила, пока летит фонарик,его загадать, так и сделала. Конечно я загадала, быть всегда вместе, со своим любимым человеком, чтоб у нас было очень много радостных моментов нашей совместной жизни и чтоб ничто нас не разлучило. Вскоре фонарик совсем скрылся за облаками, а мы, немного замершие, пошли домой.
    Последний раз редактировалось zellana; 09.01.2011 в 15:52.

Моя история:rolleyes:

Ну вот совсем близко уже подобрался праздник радости и я как остальные начала думать как же его провести, и в конце концов вместе с подругой сделали вывод что будем праздновать вместе ,в уютной домашей обстановке.
    Наступил вечер я пришла в Пара па поздравила всех с наступающим и ушла к подруге,там вместе с её родителями мы провели старый год потом они уехали и мы остались вдвоём и ее кот )Включили телевизор смотрели новогодний концерт и вот осталось 5 минут к НГ мы открыли шампанское наполнили бокалы и вместе начали считать 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1...Ура...)))счастье переполняло наши сердца новогодний звон бокалов роздался по всей квартире посидев еще немного ,мы обзвонили друзей и родных,потом решили пойти в город к ёлки (по старой доброй традицие) Там мы встретили своих друзей немного погуляв с ними опять ушли домой по дороге ещё подурачились как малые дети ))) Пришли домой сели за стол и до самого утра веселились...Утром приехали родитили и уже в часов 8 утра я пошла домой))И сразу пришла в Пара па )Вечером мы еще продолжали праздновать )))Вообщем НГ прошол на УРА))

https://video.mail.ru/mail/lutsk1994/_myvideo/1.html

Провела я Новый Год со своими друзьями сначала!!!Мы ещё 30 числа взяли на прокат сноуборды))31 числа в 12ч мы слушали призидента и пили шампанское,пели песни...На улице было очень холодно...Но это же Новый Год ничего не поделаешь.Мы пошли на улицу взяв собой сноуборды мы пошли на самую высокую гору!Гора была на столько высокая,что все боялись скачится))Но я им показала какой я смелчак я первая скачилась с горы.Был такой драйф,аж дух захвотила))После того как я скачилась все стали за мной повтарять!!!Всем очень понравилось.Потом оставив сноуборды мы начали пить на улице шампанское))Было очень здорово с моими друзьями!!Мы лепили снежную бабу снеговика и т.д.Потом мы пошли в клуб танцевали и пили, слушали музыку!!!Этот Новый Год мы запомнили на всю жизнь))

Я очень люблю Новый Год, и каждый раз с нетерпением его жду, ведь у новогоднего праздника есть своя неповторимая атмосфера. Он наполнен теплотой и искренностью. Но этот Новый Год я почему-то не чувствовала, мне казалось, что это просто обычный день, как и все остальные дни декабря. Я сначала думала просто послушать речь Д.А. Медведева и лечь спать. Но не тут то было. Я вспомнила преведущие года, как я их отмечала и тут же откинула мысли о скучном Новом году!

Открыв шкаф, я достала красивое вечернее платье. Пошла на кухню и начала готовить всяческие блюда, рецепты которых знаю. Заранее приготовившись, я решила оставшееся время посвятить любимой игре «Пара Па: Город танцев». Зайдя в игру, я первым делом поздравила свой любимый клан и близких людей, подарила подарки, ведь в Новый Год гораздо приятнее дарить ,чем получать. Вот стрелка часов уже приближается к 00:00, скоро наступит новый, 2011 год.

В 23:55 я села послушать новогоднее обращение президента. Ведь совсем скоро под бой курантов в историю уйдет 2010 год! Провожая старый год, мне вспомнились его радостные и грустные моменты, и я надеюсь, что следующий год будет удачным для всех нас! Выпив бокал шампанского, я выбежала на улицу смотреть новогодний салют, как и многие мои соседи. Декоративные огни разнообразных цветов и форм то неожиданно возникали в небе, то снова гасли, потом опять возникали. Маленькие дети бегали, играли друг с другом, любовались фейерверками. Взрослые обсуждали ушедший год. Я же не могла оторвать глаз от неба. Так оно было красиво: то там, то тут неожиданно вспыхивали огни. Люди радовались. Наверное, это самый прекрасный праздник в году!

После новогоднего салюта мы пошли в дом, все вместе еще немного посидели. Но потом я решила отлучиться, быстро побежав к компьютеру, я первым делом позвонила в Skype моей самой дорогой подруге Наташе. Дальше время полетело быстро, мы говорили, говорили…Я даже не заметила, что прошло уже 3 часа! Довольная я легла спать. Но долго не могла заснуть, ведь такое не забудешь. Обдумывая буквально каждую минуту прошедшего дня, я потихоньку заснула.…Все-таки Новый Год прекрасный семейный праздник.

В целом-обычный Новый Год
    Пусть на щеке кровь.
    Ты свалишь на помаду.

Юность - это когда ты уже не веришь, что на Новый год к тебе придёт Дед Мороз, но ещё надеешься, что придёт Снегурочка. Ахах и брат мой надеялся что к нему снегурка придет, но пришла я.:D Вообще НГ прошел не как у всех. Ну что ж все началось уже с самого утра, проснулась от криков родителей (опять они что то не поделили). Позже выяснилось, что причиной стала банальная елка, да даже из-за такой ерунды можно поссориться. Ближе к обеду решила я погулять, тоже не лучшее мое решение. Встретила своего парня с другом(целовались, фоток увы нет, не до этого было). Шок. Встречалась с геем.:eek: Устроила ему разбор полетов, потом поняла что бесполезно. Когда узнала не ревела, думала как бы не наблевать. Вернулась домой смотрю родителей нет но стоят чемоданы. Уехали, оба. Мамка к подруге, а папа даже не знаю, думать не хотелось в тот момент об этом. Поняла, что НГ полностью исчерпал себя, так надеялась, что ничего не произойдет, но ошибалась. Мои лучшие подруги, поссорились из-за парня, всегда они все портят. В общем что бы забыть об этом – напилась. А что еще остается делать?! Проснулась под елкой. Как там оказалась до сих пор не помню. Вот такой «радостный» Новый 2011 Год. Ах да совсем забыла, зашла в пара па посидела часок а потом меня выкинуло типа «потеряно соединение с сервером» и не пускала меня эта пп до вчерашнего дня>< Это так гуляние 1 января
    ну и конечноже фейерверк самый лучший мой НГ, никогда не забуду.
    Последний раз редактировалось Nami2009; 05.01.2011 в 15:41.

Я провёл этот Новый год среди друзей и родителей :D.С друзьями я праздновал Новый год довольна хорошо ходили в макдональс :p.С родителями я справлял очень здорово взрывал хлопушки,пил шампанское,играл в пара па,в 24:00 слушал президента,а потом
    взрывал салют.
    У меня было очень много подарков.
    С Н_О_В_Ы_М Г_О_Д_О_М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваши права