На первый взгляд, можно сказать,что этот Новый год я встретила ни чем не примечательно и все как обычно. В кругу семьи,
за праздничным столом и с бесконечными Новогодними передачами по телевизору.
Но есть несколько моментов, которые сделали эту встречу Нового года, поистине неповторимой и сказочной!
Начну с того, что Новый год я встречала, со своим молодым человеком, с которым познакомилась в январе 2010 года,
по этому, это была наша первая встреча нового года вместе!
Утром, настроение было спокойное, даже не ощущалось праздника, Глеб уехал на работу, ну а я потихоньку собиралась к отъезду.
В общем-то мы решили отметить Новый год у меня дома, с моей мамой и братом.
По началу, я думала приехать к ним пораньше, что бы помочь в приготовлении праздничного стола,
но вскоре позвонил Глеб и сказал что его отпустят пораньше и по этому намерен поехать со мной вместе и чтоб я его дождалась.
Я конечно обрадовалась,т.к. считала что увижу его теперь только под вечер.
Но вышло так, что он приехал не так быстро как я ожидала, хоть был и не вечер, но на улице уже начало темнеть.
Когда он зашел домой, я уже хотела возмутиться,
почему так долго, как вдруг заметила странную папку у него в руках. Он протянул ее мне и с улыбкой сказал "это тебе".
Я осторожно приоткрыла папку и просто обомлела от увиденного. В ней был огромный набор всевозможных кистей и большая пачка масленых красок. Лучшего подарка, для меня, просто нет!!!
Я повисла у него на шее и не отпускала минут пять, он засмеялся и сказал "Ну все,с тебя шедевр!"
Вскоре мы поехали ко мне, по пути зашли ещё в магазин, докупить подарки.
Мы приехали, стол уже был почти накрыт. Проходя мимо комнаты брата, мне сразу бросился в глаза большой телескоп. О боже! Неужели тебе его подарили!?
Я не могла отвести от него глаз, такой большой и красивый. "Хочешь посмотреть на луну?!-спросил он меня.
Это было просто потрясающее зрелище! А вы видели луну? Я никогда ничего подобного не видела! Луна была так близко, что были видны ее кратеры,я стояла и таращилась
на нее около получаса. По моему это самое замечательное, когда в Новогоднюю ночь ты ощущаешь или видишь, что-то новое, то чего ещё никогда не видел и не ощущал.
Я была под впечатлением.
Вот и близился Новый год, мы сели за стол пораньше, что бы проводить старый год,по телевизору во всю шли передачи. Когда было без пяти двенадцать, мы выключили свет, зажгли свечи
и гирлянды на елке. Вот и началось поздравление нашего президента, Глеб взял бутылку шампанского и начал потихоньку открывать. Я всегда сторонюсь когда открывают
возле меня шампанское, а тут я даже опомнится не успела, как вдруг пробка выскочила и ударилась об потолок, все вздрогнули, в тот момент уже били куранты. И вот 12, все кричат "Ура! С новым годом!"
В общем-то все как обычно, за окном полетели фейерверки, а мы налетели на салаты=) Чуть позже, раздарили всем подарки.
Когда уже вдоволь наелись, мы пингвиньей походкой пошли на улицу, где уже была толпа народа наших соседей. Мужчины терлись около друг друга с большими пакетами петард и фейерверков. Женщины с
детьми стояли в сторонке. Мы с Глебом стояли под руку и наблюдали за происходящим, фейерверки были очень красивые и завораживающие.
Через некоторое время к нам подошел один мужчина с пакетом, вынул оттуда какой-то сверток и сказал "Ребят, вот тут у меня штука такая есть, черт ее знает, как
пускать"... Это был воздушный фонарь, он разрешил нам его зажечь. Мы быстро его развернули, зажгли и оба держали его, пока он не потянулся вверх, а потом отпустили.
Фонарик был большим и красного цвета, он стремительно рванул вверх,это было очень красиво, мы стояли улыбались и смотрели ему вслед. И тут я вспомнила, что совсем забыла, в бой курантов, загадать желание,
и я решила, пока летит фонарик,его загадать, так и сделала. Конечно я загадала, быть всегда вместе, со своим любимым человеком, чтоб у нас было очень много радостных моментов нашей совместной жизни и чтоб ничто нас не разлучило. Вскоре фонарик совсем скрылся за облаками, а мы, немного замершие, пошли домой.