Страница 31 из 76 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

минут двадцать назад скачала с оф.сайта игру, заходила три раза и три раза вылетала. Теперь он пишет при обновлении то что произошла ошибка
    Вот [печенька]??
    Последний раз редактировалось nemera; 23.01.2012 в 18:35.

я нажимаю исправить, а у меня пишет " произошла ошибка копирования файлов" и что делать? стоит удалять игру?:(

Помогите!Когда пошло обновление то я удалила игру и потом стала заново скачивать скачалась нормально нажимаю на ярлык и там сверху где красная полоска пишет /_80 /81_ и т.д а когда эти цыфры шли было написано где играть обновить и когда дошло до /_93 то пишет клиент был обновлён до последней версий!!!И так нажимаю играть идёт белый экран и через 5 мин вылетаю!!! =( Помогите пожалуйста я вас умоляю....Я уже хочу играть!!!((((

:love: ColdWind

Цитата Сообщение от lfiekmrf2000 Посмотреть сообщение
    Помогите!Когда пошло обновление то я удалила игру и потом стала заново скачивать скачалась нормально нажимаю на ярлык и там сверху где красная полоска пишет /_80 /81_ и т.д а когда эти цыфры шли было написано где играть обновить и когда дошло до /_93 то пишет клиент был обновлён до последней версий!!!И так нажимаю играть идёт белый экран и через 5 мин вылетаю!!! =( Помогите пожалуйста я вас умоляю....Я уже хочу играть!!!((((
    Вот у меня тоже самое...только белый экран висит секунд 5-10..я очень скучаю по игре((:mad:
    -Ты в своем уме?
    -Нет, уже в твоём.

вот вот.. я переустановила игру, обновляю клиента и у меня пишет, что произошла ошибка копирования файла, что за проблемы с игрой последнее время??может администраторы объяснят уже?:eek:

Кенария
    61+
    SpaldInG

у меня вообще не входит....При запуске игры,не доходя до выбора шарда выкидывает из игры,перепробовала все способы.Ничего не помогает.Что делать?

Цитата Сообщение от vvvznfr Посмотреть сообщение
    у меня вообще не входит....При запуске игры,не доходя до выбора шарда выкидывает из игры,перепробовала все способы.Ничего не помогает.Что делать?
    а переустановить клиент не пробовали?
    у меня,когда только начинала играть ( год назад) такое было, я просто переустановила,теперь всё отлично)

Цитата Сообщение от zDashaz Посмотреть сообщение
    а если обновить клиент просто,а не качать новую версию,то будет работать?
    Положил 50 руб пришло 11 что слусилось должно 120 с лишним помогите

Где-то в феврале часто очень вылетало, а сейчас тоже зачастили
    [Disney]

Сегодня стал вылетать через 10 секунд игры,в чате появляется ошибка "fanwaigua" и сразу же "потеряно соединение с сервером игры". обновлял,исправлял - бесполезно. Что с этим делать?

Ваши права