1. Calendar
2. Всегда поможет :)
3. Здоровья,Счастья и всего-всего...
4. Десять без сомнений! :)
1. Calendar
2. Всегда поможет :)
3. Здоровья,Счастья и всего-всего...
4. Десять без сомнений! :)
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Для начала скажу спасибо абсолютно всему составу (который я знала пока работала и, который я знала ещё раньше). Ребята действительно молодцы. Поддерживать порядок в игре с тысячами людей, действительно адский труд.
Ну теперь хотелось бы пройтись по некоторым людям в отдельности:
Антон aka Одмин/Даринский/Ne_Budite_Liho, человек, который оказал просто громадную кучу помощи мне. Спасибо ему за то, что когда-то поверил в меня взяв на должность модератора форума.(P.S.: ILU).
Саша aka Стилр, очень благодарна, за оказанное мне доверие, при постановке меня на должность в игру. Спасибо, за предоставленный шанс.
Ритуля aka Джемима, просто гигантское спасибо тебе за поддержку и море позитива. Очень весёлый и светлый человечек.
Андрюша aka BelovedA/КинкиА, спасибо тебе большууущее за советы и многое другое, а сделал ты не мало.
Танюша aka BabyDoll, знала тебя ещё со времён, когда была в клане [Friends™]. Бесподобный человек. Спасибо за помощь, за то весёлое время, проведённое в твоём клане, ну и, конечно, за подсказки и ответы на мои вопросы по работе.
Сонечка aka Solarika/Сонич, просто обалденная девушка. Вы с Танюшей обе мне во многом помогли, с вами всегда было интересно и приятно работать.
Гулечка aka Intriganka, всегда охотно обращалась к тебе за помощью, зная, что ты никогда мне в ней не откажешь, спасибо тебе за это.
Ариша aka Moscow, ох...человек-солнце, море позитива. Ещё один человек, на которого я равнялась. Всегда была для меня хорошим примером отличной и грамотной работы.
(скучаю по вам всем, девочки, без вас всё уже не то)
Виталя aka Саранг, просто куча помощи, советов, наставлений. Скучаю по твоему многочасовому промыванию мне мозгов. ;)
Викуля aka izumrudnaya/Викториания, Ксюшка aka Zhasmin/Азовушка, Лерочка aka Мая/Альдиба, Ленуська aka Фалестра, Ритуля aka Паутинка/ex Бегма, Оленька aka Гербера/Андрастея, девочки, просто обожаю вас. Настолько добрые и светлые люди, что просто тянешься к ним.
Виталька aka Крокер/Фольмагаут (для меня навсегда Пиченька;)), скажу проще....с тобой офигенски весело и по сей день. :cool:
Димка aka Ванахейм, булочкаааааааааааа, очень рада, что знакома и общаюсь с тобой. Человек-Позитив, с тобой, не бывает скучно. :D
Витя aka Зилот, Серёжка aka Ганемед, Эльдар aka Серпенс, ребят, спасибо за помощь в освоении Контрабаса, без вас я бы там померла.;)
Тёмка aka васвасвас, блин человечище! Просто отпадный человек, никогда не забуду нашу болтовню и приколы.
Славка aka Вето, без комментариев, ты знаешь всё сам хД
Юлька aka Lazary, Катюша aka Mogami, девчонки просто умнички, было приятно и весело работать с вами на форуме. Юля-сенсей, спасибо за помощь. Катюшка, спасибо за то, что всегда была рядом, когда вместе начинали работать.
Вика aka NeiRa, ты умничка, просто знай это. Не расстраивайся, что не получилось работать дальше.
Ну а новеньким и всем остальным, хочу пожелать удачной работы, поменьше нервотрёпки. Относитесь к игре проще. ;)
;)Всегда ваша Гжелька aka R_P/Ex Настрома.;)
Последний раз редактировалось Real_Princess; 29.11.2010 в 11:17. Причина: опечаталась О.о
Уважаемые модераторы, хотелось бы сделать общий скрин ВСЕХ модераторов гитары и контробаса, форумных, а так же бывших модераторов, чтобы вставить в 1 пост, для памяти. Посовещайтесь в своей конфе и кто нибудь отпишитесь в лс - да или нет _)
1. nemera, Anateli, Jemima, BelovedA.
2. Ну т.к от немеры и Анатели у меня больше всех предупреждений - люблю их за то, что вовремя ловят нарушителей.
Джемима, и БеловедА - наши админы, так что я думаю их вообще должны хвалить и уважать за то, что делают нашу игру все лучше и лучше
3. Ничего не желаю, т.к
Вы сами творцы своего счастья:)
4. 100 ^_^
1. Спасибо администраторам BelovedA и Jemima. А также модератору Азовушка.
2. Думаю большинство пользователей благодарны администраторам. Я с модераторами особо дружбу не веду и нарушаю что-то редко. Но хочу сказать спасибо Азовушке за то, что она очень хорошо контролировала на БК локацию. Знаю с опозданием, но всё же.
3. Желаю... Не знаю, что пожелать.
4. 10+
Фронтфлип ис изи фо ми :D
1. BelovedA, безусловно
Anateli
Calendar
2. Андрей *_*
Это просто очень здоровский вредный дядька, который всегда отвечает на любые вопросы, с высоко поднятой головой проигрывает в соревновании, всегда мил и общителен. Короче говоря: спасибо Вам хорошему *_*
Anateli Это очень милый, добрый и общительный человечек, который просто не может не нравиться :)
Calendar Неоднократно видела на форуме. Четко, ясно излагает всё, без намека на "звездность". Частенько поднимает настроение своими "выкриками" на форуме. И спасибо, что, когда казалось, надежды получить ответ нет, ты не забыл и пришел на помощь :)
3. Всем: успеха в работе, оставаться самими собой, не болеть, беречь нервы...и еще много-много всего))
4. И конечно же 10 баллов
Умнички)
Последний раз редактировалось Nanakio; 29.11.2010 в 20:23.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!