Страница 31 из 79 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

По умолчанию Анкета

1. Руру
    2. Оксана
    3. 22
    4. Москва
    5. МПГУ 5 курс, филологический факультет, журналистика
    6. В ПараПа с августа 2009
    7. Нет, не доводилось
    8. Сколько потребуется
    9. Мир Гитара. Готова следить за порядком и на Контрабасе
    10. В нарушении правил не замечена)
    11. Настолько лично с модераторами не имела честь быть знакома))
    12. Конечно, русский матерный язык, к сожалению, стал неотъемлемой частью активного запаса современной русской речи, но в рамках игры есть возможность бороться с этим явлением.
    13. Филологическое образование в совокупности с образованием журналиста (а как вы понимаете, журналист вытренирован находить общий язык с любым реципиентом)) Skype: encerrar Готова ответить на любые вопросы)
    14. Согласна

1. Ваш игровой ник.
    Semeska
    2. Ваше реальное имя.
    Екатерина
    3. Ваш возраст.*
    22
    4. Место жительства
    Санкт-Петербург
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    среднее - менеджер гостиничного сервиса (окончено)

высшее - БАТиП (менеджмент организации) 5 курс
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    В играх мморпг играю давно если надо перечислю много их было ..вообщем геймер.
    В парапу играю с 23.03.2009
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    около 5 и более часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    играю на Гитаре, в другом мире следить за порядком согласна
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    нет
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Играю в игру давно, хочу попробовать себя в сей роли. Помочь чем-нибудь проекту.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    есть Аська, Скайп, Вконтакте, почта (в общем везде есть) и все остальное укажу по мере надобности.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Ознакомлена. Согласна.

А где подпись ставить? :D

Отказано, Ne_Budite_Liho.
    Ник в игре: Semeska (69lvl)
    Клан:Club™

1.Karina
    2.Люба
    3.19(03.12.1990)
    4.Украина,Николаев
    5.ЮСИ КСУ(заканчиваю 3 курс)
    6.В игре с 1.03.2009,играла во многие MMO RPG
    7.Нет
    8.От 5 часов
    9. Играю в мире Гитара,согласна.
    10.Да,1 на форуме за Недопустимую тему / заголовок темы
    11.Нет
    12.Играю давно и довольно часто,хочу попробовать себя в роли модератора и помочь проекту.
    13.Есть ICQ,Skype,ВКонтакте и т.д.
    14.С "Кодексом модератора" ознакомлена и согласна.
    Сервер:Синий
    Клан:Club™
    Должность:Вице-лидер

1. Ваш игровой ник - Забыл, подскажите...
    2. Ваше реальное имя - Петя или Вася
    3. Ваш возраст - Лет так 67
    4. Место жительства - Рублёвка
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) - Нету никакого!
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа) - Круглосуточный онлайн! во!
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Да был модератором (GM) в RF Online
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Да скок захотите
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю на гитаре вроде, Не не готов идите вы...
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Полно, усыпан прям!
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Канешн все модераторы за меня без б!!! Правда?
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Не хочу я быть модераторам, за компанию написал, в игре 99 лвл ник канешн не скажу!
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Что надо сами спросите
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Неа, чуш полная!

Заявка отклонена.
    Автору предупреждение.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 21:07.

1.Ваш игровой ник.
    Лёнич
    2.Ваше реальное имя.
    Леонид
    3.Ваш возраст.
    23 года
    4. Место жительства
    Республика Беларусь, Минск
    5.Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное
    Белорусский Государственный Университет (5 курс), Калининградский Государственный Университет (4 курс)
    6.Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    Общий игровой опыт онлайн игр - 8 лет. В Пара Па с 26.07.2009
    7.Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    Нет, не доводилось.
    8.Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    От 4 до 8 часов в день.
    9.В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Играю на Гитаре. Нет.
    10.Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    В игре не было, а на форуме была одна карточка за флейм.
    11.Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Да, Ингулька.
    12.Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Адекватный, активный, уравновешенный, неконфликтный.
    Хотелось бы попробовать себя в данной должности и естественно помогать проекту.

13.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Скайп, gmail и ICQ имеются.
    14.Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Да, согласен.

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    1. Ваш игровой ник._ЛаПа_
    2. Ваше реальное имя.Елена
    3. Ваш возраст.*21 год.
    4. Место жительстваРоссия, Московстая обл., г. Орехово-Зуево.
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)незаконченое, Орехо-Зуевский пед. институт, 3 курс.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). В Пара Па играю пол года(6 месяцев). Игровой опыт онлайн игр-6 лет.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) К сожалению нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.4-6часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Гитара, прокаченного персонажа на Контробасе нет.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Был 1 кляп в игре, давно.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**Нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Стать модератором я хочу давно, но не решалась. Каждый день вижу мат в чате, боты, баги ТТ, но скринить всех просто неуспеваю да и надоедает. Нарушителей очень много, но всегда и всем хочется чтобы их стало меньше. Но пока могу наводить порядок только в клане, т.к. я лидер, а если кому то делаю замечание, то необращают внимание.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Имею опыт в онлайн играх. Уже 6 лет играю в такие игры.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Да, полностью согласна.

1.Титька_Тараканья.
    2.Титькова Клавдия Петровна.
    3.53 года.
    4.Еврейград(автономия),но училась в Душанбе.:)
    5.ТИИТиК (Таджикистан,Душанбе).
    6.В "Пара па" я 9 месяцев(как только залетела).
    7.Была GM в тетрисе online.:)
    8.Ради вас целую вечность.
    9.Контрабасичек!Конечно и на гитарочке готова!
    10.Нет,что вы!Никогда!Я очень порядочная дама.
    11.Всех модераторов люблю!Чмоки:)
    12.Ну зовут меня Клавдия Петровна.Друзья называют просто Клавусик.Работала я на коммутаторе,училась в Душанбе.На данный момент проживаю с мужем в Еврейграде(автономии),не работаю(домохозяйка).Хочу стать суперменом и бороться с озорными детишками.
    13.Я очень красивая,образованная,прик ольная,интересная и добрая.А еще у меня дома живет маленькая собачка и я ношу розовые стринги.
    14.Конечно да!:p

1. Ваш игровой ник. КуСя ))
    2. Ваше реальное имя. Виктория.
    3. Ваш возраст.* 18 лет
    4. Место жительства Россия, г. Самара
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) незаконченное средне-специальное, Поволжский Государственный Колледж, перехожу на 4 курс
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). с августа
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) только на форуме.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. от 6 до 8
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара. Готова.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Да.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Возможность следить за порядком в игре и пресекать нарушения.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да.

КуСя
    lvl 100+
    [SIBERIA]

1.____ВиТа____
    2. Аня
    3. 16
    4. Латвия, Рига.
    5. заканчиваю 9 класс, оброзование хорошое.
    6. 7 месецев
    7. Нет
    8. 3-5 часов
    9. В Гитаре, думаю что да.
    10. Некогда
    11. Нет
    12. Очень хорошая, дужелюбная и очень люблю помогать в игре новичкам. Я думаю что мне очень подходит быть модератором. я всегда замечаю что некоторые игроки флудят, ругаются матом и используют баги. Я очень хочу помочь проекту Пара Па!
    13. Грамотная, больше не могу сказать.
    14. Согласна

Минимальный возраст 18 лет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 21:35.
    Да, у меня много недостатков.
    Простите,идеальные люди.

1. Ваш игровой ник. Монтекки.
    2. Ваше реальное имя. Дмитрий.
    3. Ваш возраст.* 20 лет [28.11.1989].
    4. Место жительства. Украина\Кривой Рог.
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное). Учусь в Криворожском Экономическом Институте на 3 курсе.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Лет 6-7... в Пара Па с 19.06.2009.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 7-8 часов.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара\зеленый. Хотелось бы тут и остатся.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? 2 в игре\2 на форуме.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Бетельгейзе \ Ингулька \ васвасвас \ Интриганка.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Учусь заочно, работаю в суде главным специалистом с информационых технологий. В свободное от работы время могу полностью отдаваться модерированию. Хочу стать игровым модератором, что бы создать условия комфортного и доверительного общения в игре. Наладить отношения администрации и игроков. Помогать игрокам, и достойно представлять администрацию в игре.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. qip:432-462-667\Skype: s-c-a-r-e-d
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Согласен

Ваши права