Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер: Гитара
    Никнейм: _ЛанаДелРей_

Здравствуй, добрый Дедушка Мороз! Возможно, это письмо затеряется среди всех остальных, но если ты сейчас это читаешь, то я попрошу лишь об одном подарочке - Транспорт "Белый единорожек" . Буду очень благодарна, а если понадобится Снегурочка - ты знаешь, где её искать :)
    Последний раз редактировалось _Lana_DeI_Rey_; 06.12.2020 в 19:35.

Сервер: Альт
    Никнейм: дейра

Здравствуй дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста скейт "Барнер".

Сервер: Контрабас
    Ник: хХ_Мажор_Хх

Я, как и многие, тщеславен, но вёл себя хорошо.
    Прошу Дедушку Мороза исполнить заветное желание: титул "Культовая суперзвезда"

Ник: Эшли_Рин

Добрый Дедушка Мороз,хочу от всей души поздравить всех с наступающим новым годом,хочу поверить,что желания исполняются,вот и пожелаю себе 5000 лилей.
    Жизнь игра,играй красиво!

Начну со своей маленькой истории. У меня было два персонажа - один на гитаре, один на сервере альт. Трагическая судьба у обоих. Персонажа на гитаре взламывали дважды, но я смогла его восстановить, пусть и с большими потерями - многое было удалено. После последнего случая я решила создать персонажа на альте, случилось это в 2015 году примерно. В 2017 году я поступила в университет, мне пришлось долгое время на новом месте осваиваться без интернета. Когда все же у меня появился вайфай, обнаружилось, что моего персонажа на альте тоже взломали. Я не пыталась его восстановить, тк у меня осталось очень мало доказательств, что это мой персонаж, и я поняла, что мне ничего не остается, кроме как покинуть игру, спустя на тот момент 8 лет игры. Под новый 2021 год я решила вернуться, создать нового персонажа, третьего, поднимать его совершенно с нуля, пусть это и сложно и мне очень жаль, что нет возможности вернуть моего любимого персонажа, который был утерян почти четыре года назад. Поэтому, я бы хотела попросить у Деда Мороза, подарить мне за честные 12 лет игры и безграничную любовь, несмотря на мои огромные потери, титул Моя любовь не пройдет, ведь именно потому что моя любовь к Пара Па не проходит, я все еще здесь, несмотря ни на что.

А еще хочу пожелать в 2021 всем наконец выдохнуть весь негатив, который принес 2020 год с собой. Я искренне хочу, чтобы всем стало жить проще, позитивнее и радостнее. Пусть 2021 принесет всем только хорошие эмоции. Не болейте и оставайтесь такими же веселыми. ‹З

Скрытность, Альт.

Игровой сервер: Гитара
    Игровой ник: Уэлис

Меня зовут Мария, я очень жду, когда ты придешь в город Танцев и поставишь Большую Новогоднюю Ёлку - это очень обрадует жителей нашего мегаполиса! А еще, пожалуйста, награди меня за мои добрые поступки и подари мне Спорткар Торнадо, хочу быстрее ветра куда бы то ни было добираться и быть впереди всех! Я уже начала свой путь, тебе осталось только помочь мне, ведь в этом году:

- Я нашла хороший клан, в котором царит добрая атмосфера, а ребятки всегда готовы помочь, в любую минуту, они мне очень нравятся!
    - Приняла участие в Большой Летней Охоте и вместе со своей группой выложились что есть сил!
    - Участвовала в конкурсах от администрации паблика, в которых тоже была отмечена, как талантливая и послушная!
    - Предлагала свои публикации, чтобы порадовать жителей города Танцев.
    - И даже на данный момент участвую в Форумной битве на выживание, где уже в 3-м этапе, среди сильных и талантливых людей, пытаюсь прорваться на заветное призовое место! Но, не проси эльфов помогать мне! Надеюсь, ты будешь держать за меня кулачки!

Дедушка Мороз, ты только не перетрудись, пока будешь делать добрые дела, оставь и на меня немного времени!

Желаю всем счастливого Нового Года!
    Последний раз редактировалось M4keeva; 14.12.2020 в 01:03.

Последний раз редактировалось biosfera1; 06.12.2020 в 22:03.

Raybiya вне форума 240 Легенда соцсетей
    Мой клан — моя гордость!
    Ник: Рэйбия

Дорогой и добрый Дедушка Мороз! Ты самый хороший. Мое имя Ваня. Я мечтаю научиться держать фулл серии на аренах все время, но также и хорошо одеваться. Дед Мороз, подари мне пожалуйста ЧЕРНЫЙ КОМПЛЕКТ ОДЕЖДЫ "АКИБА". Я не ругаюсь и делаю все заданные уроки и даже больше. Я, как и ты, люблю снег. И если тебе не так сложно захвати еще и снега немного, чтобы самый лучший праздник прошел, как самое чудесное время. Я очень надеюсь, что письмо дошло до тебя и жду тебя с нетерпением. Желаю тебе много-много сил. С уважением, Рэйбия!

Ник: некитсупер

Дорогой Дедушка мороз. В этот чудный год (в прочем и любой год), я служу народу, спасая их от беды. В этот год я спасаю людишек чаще(ибо пришёл недовирус covid-19 и заставляет людишек к сожалению задыхаться). Так вот, это я к чему, подари мне пожалуйста титул Демон. Пусть все недуги, в том числе и сам вирус, налипнут на это громкое название. И все нехорошие моменты сожгутся пламенем! Спасибо Дедуля!
    От лица коллег, и от себя в том числе. Желаю всем здоровья! Не болейте ребята, укрепляйте иммунитет. А нам можете пожелать отстоять эту участь с минимумом риска.
    Последний раз редактировалось klass123456; 06.12.2020 в 17:08.

Сервер: Контрабас
    Ник: Цветанутаяя
    Дорогой Дедушка Мороз!
    Мы все с нетерпением ждём этот замечательный праздник, уверена, в эту волшебную ночь каждый загадает своё заветное желание! Так вот, новый год-новая жизнь, в связи с этим хочу попросить тебя подарить мне Идеальную карту смены имени.
    Буду очень благодарна за такой подарок!Всех С Новым 2021 годом!
    :люблю такое!:^_~
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 06.12.2020 в 15:54. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта - 3
    Ня^^

Ваши права