Поздравляю победительницу :glass:.
Поздравляю победительницу :glass:.
Whisper <3
Кит.
Работы очень интересные, красочные и креативные. Очень красиво!)
Поздравляю победительницу ;)
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Скажите, как вы выбираете победителя? Была уверена на все 100, что победит курочка.
Лол. Поздравляю.
lapunia123, это не только по-вашему.
Образ действительно вообще не похож на маскарад, ну или мы все не правильно представляем маскарад.
Из раза в раз поражаюсь все больше и больше, и даже местами кажется, что вы подсужуете одной участнице.ИМХО
Поздравляю победительницу.
Я, конечно, поздравляю победительницу, но какой же это маскарад. Индеец на маскараде,что за бред? Какой раз уже поражаюсь результатам.
Балиория || Вишперы
Друзья, знаете, хоть раз в жизни, прежде чем писать, разобрались бы вдумчиво в вопросе.
Победивший образ не маскарад? Как раз таки на маскарад, человек приходит переодетым до неузнаваемости, завершая свой костюм маской, чтобы скрыть глаза. И если его отлично подобранный костюм, не позволил окружающим узнать его, человек становится героем вечеринки, что собственно и произошло с нашей победительницей. Mgnovenie продемонстрировала нам полное перевоплощение, и в описании к образу дала исчерпывающее объяснение выбору наряда.
Много работ подходят для карнавала! Красивые Яркие образы, которые были бы идеальны для красочного шествия, по центральным улицам Рио Де Жанейро.
Lorenyshka - А мне костюм kurocika777 показался незавершенным. Мне не очень понятно кто перед нами, а в описании не сказано ничего кроме «старинного камзола», в тон которому, следуя из того же описания должна быть обувь, но там, простите, туфли с красной вставкой и белые носки. В описании в ТЦ обувь эта называется коричневой, но по факту -
И прическа не тянет на «те времена». Даже интересно стало узнать, почему ты бы выбрала kurocika777? Если не сложно, расскажи =)
DikoovinkA - Мне понравился твой костюм по цветовой гамме. Я поставила 10 баллов, увидев намек на королеву. Хотя в этом самое платье, Кэти Перри представляла модный показ Victoria's Secret. Кстати обувь и аксы с её костюма лежат на полках нашего ТЦ. На маскарад приходят в костюмах известных людей и персонажей, или вымышленных, фантастических героев. Про «подсуживание» даже не стану комментировать. Тут, как говорится, каждый судит по себе.
sexlera2010 - Лера, и тебя не обойду коментом) Красиво, но сама же видишь что это не победа.
Девушка в платье и маске. По описанию, незнакомка. Объект восхищения одного из гостей праздника, не более.
Будьте объективнее и добрее! Нам, раздавать победы, не так просто как кажется. Но всем ведь не угодишь.
Хорошего дня!
упс..сории я не так поняла конкурс) пошла переделывать работу...