Результаты опроса: Как вы относитесь к игре в несколько окон

Голосовавшие
1868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это читерство, и эту возможность желательно убрать

713 38.17%
  • Это нормальная фича, и я ей пользуюсь

1,155 61.83%
Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 402

Тема: Игра в несколько окон

так то игра в 2 окна это нормально... но вот когда была акция на оранжевом серве, люди усаживали твинков "зарабатывать" лилии, и своей основой после 12 дня по Москве была абсолютно не пробиться
    я считаю, что нужно хотябы на подобных акция приостанавливать эту возможность (игру в 2 окна т.е)
    если это возможно естественно

О_О я нууууб, зачем играть в два окна в чем смыслО__О
    Живи без рамок, ты не фото.

Я заходила пару раз так по прозбе знакомого!Ничего криминального не вижу в этом!Танцевать же нельзя двумя сразу то)))))
    Гитара:

Ник:ВиОлЕтТа
    Лвл: 60+

Сервер:белый
    Личный рекорд:1 620 000 очков за танец

Ну что я насчет этого думаю?,=-играл в других играх онлайн рпг там везде считается что в два окна это нарушение , когда узнал что в ПараПа это разрешено был в шоке , я против двух окон! ну поставлю пример : игрок набил себе титул или как его звать : Новичок с помощью использования двух окон, 2 игрок который примерно 3 часа только в игре только ее установил недавно зашел разберается смотрит о типо человек то крутой Новичок или незнаю там кто ну на 1 игрока который набил титул , у него ошибочное мнение возникает про то что он какой то там профи по срвн или незнаю, Дальше ,человек запустил к примеру два окна и проводит соревнование с твинком ,есть такие хамы которые ставят место соревнования такие локации как Школа , Парамаунт...упс вечером наплыв посетителей он стоит в незаметном месте а ты неможешь зайти в Школу к прримеру потому что там проводится соревнование и место которое так надо тебе ты неможешь добыть минуты 2, :
    Это нарушение ( в два окна) в других играх и ресурсах а тут хехе можно , кстати правильно я тоже за это что разгрузка серверов будет.

И самое главное :

Весь смысл набивания титулов или как там их ( к примеру -Новичок)теряется....люди вы забыли что это игра? и если ты мастер танца то титул у тебя над головой только приветствуется, я вот не мастер но набить запросто могу хех ....и опять же с помощью двух окон.....Я против.
    Последний раз редактировалось walker86; 07.12.2009 в 11:37.

2 окна эт норм) полезно када задания выполняешь ежедневные, других игроков помочь не допросишся((( А по акциям и правда лучше как-нить это отключать)

Я не играюв 2 окна, так как почему то компьютер 2 окна не тянет. А хотя толку от 2 окон, все равно 2 персов сразу непрокачаеш !!!

Не я за 2 окна здн легче выполнять х)))

я за идею,что не надо отключать "в 2 окна"
    проверено не одним мной:
    1-засчитывают приз только который с карточки вытягиваешь
    2-опыт не зачисляются за победу над твином
    3- может твины и "засоряют сервера,но...но скажу одно,твины и их основные перса всегда находятся где то в глубокой "5-й точке" локации

Kepsake,а задания не все выполняются...

Кхм отношусь положительно

Ваши права