Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 395

Тема: Вылетаете из игры? (сбор отчетов)

Захожу я на сервер через ИЦ,пишет - учетная запиь используется,или же пишет "учетной записи не существует"
    и выкидывает
    что делать?

Вылетаю, не успевая даже зайти на мир. Запускаю игру, загрузка, высвечивается "Гитара, контрабас, рояль" и вылет. Что за...?

Надеюсь пишу туда, куда надо. Итак, я вошла в аккаунт, запускаю лаунчер с игрой. Жму играть. 3 минуты белый экран. Появляется выбор сервера и цвета. Выбираю Гитара, панелька с цветами. Выбираю Чёрный, и показывает табличку:
    ['''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''']
    ['''Пользователь не найден''']
    [_______________________]

(Как то так, точных слов не помню)

А потом сразу же:

['''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''']
    ['''Потеряно соединение'']
    [''''с игровым сервером'''']
    [____________________]

(Как то так, тоже слов не помню, но суть вы поняли)

Но если и удаётся войти, то когда танцую(А для новичка это необходимо), то обязательно вылетаю. И так на всех серверах и цветах. И снова надеюсь что написала именно туда, куда надо.

•Игровой центр@mail.ru,версия 2.346
    •Версия клиента игры 0.183
    •Запускаю на рабочем столе "Пара Па-Город Танцев",далее выдает ошибку : "msg" ,на значке "играть" стоит "обновить",нажимаю,снова выдает ошибку : "Ошибка о получении данных о версиях доступных пакетов обновлений",и тут сразу на месте "обновить" появляется "играть",я нажимаю,запускается как всегда игра,авторизуюсь,как зайду-вылетает,бывает раньше,а бывает и позже...
    •Да,выполняла.
    •Проблема появилась вчера,я давно не заходила и тут такое.
    •Вылетает где-то через 2 минуты.Это происходит примерно после авторизации.Вылетает и с твинов,и с основы.
    •nastena3333 ,Гитара.

Хмх,если бы только!Я то жму,все сразу заходит и идет вылет после авторизации.:confused:

Цитата Сообщение от nastena3333 Посмотреть сообщение
    Хмх,если бы только!Я то жму,все сразу заходит и идет вылет после авторизации.:confused:
    А после авторизацие что выходит?

Я авторизуюсь и все заходит,как только идет загрузка,я могу появиться в комнате,а потом выдает : "Потерянно соединени с сервером игры",а могу и при загрузке в комнату вылететь...

Цитата Сообщение от nastena3333 Посмотреть сообщение
    Я авторизуюсь и все заходит,как только идет загрузка,я могу появиться в комнате,а потом выдает : "Потерянно соединени с сервером игры",а могу и при загрузке в комнату вылететь...
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=28972

здраствуйте !! Сталкнулся с проблемой вылета она проиисходит не часто но надоедливо: при в ходе в город ,станбул появляется белый экран и выкидывает из игры

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от stepa2011 Посмотреть сообщение
    здраствуйте !! Сталкнулся с проблемой вылета она проиисходит не часто но надоедливо: при в ходе в город ,станбул появляется белый экран и выкидывает из игры
    Воспользуйтесь советами:
    https://gmr.operator.mail.ru/support/...ions/view/1068

Ваши права