Страница 30 из 92 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Цитата Сообщение от MissDzhaza Посмотреть сообщение
    Нынче от цвета неба(время суток)-город меняется?
    Полностью меняют город.. он будет больше.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Соглашусь с выше написанным,вероятность взломов будет выше.
    Че вы думали?

Нынче от цвета неба(время суток)-город меняется?
    НООООООУ,вы парадайз не просматриваете?А вот там было написано про город и предоставлены скришоты:D Вот этот город нам обещают и нам его обязательно предоставят,т.к. плавать будет возможно в этом "супер-пупер" городе,даа... Мне кажется что я написала бред,но вы меня поймёте...

...надеюсь...
    Цитата Сообщение от alinka_alinka_XD Посмотреть сообщение
    Шутили пугалом и каками.

Цитата Сообщение от gfnhjibntkm Посмотреть сообщение
    :glass: поддерживаю кстати, вероятность взлома при подобном входе вероятнее раз в 30, у меня почту взламывают каждую неделю, а тут и перс на блюдечке заодно им :glass:
    Я трепетно отношусь к таким вопросам,поэтому часто меняю пароли.Слава богу,пока ни чего не случалось.Но теперь...у меня есть сомнения.

У некоторых в ИЦ кнопка "играть", почему у меня на ее месте "СКАЧАТЬ"? Это норм вообще?

По вашему посту идет вывод:каждый игрок,утерявший какие-либо данные почты либо дурак(извините),либо мошенник(с чужой почтой)
    Какая-то доли правды в этом есть.
    Я считаю, что нет ничего невозможного.
    А если создавая почту, вы написали что Петр Иванов 1972г.р, когда на самом деле вы Маша Синицына, и сейчас уже не помните этого, то вы лишены здравого смысла, на мой взгляд.

Цитата Сообщение от maza_2010 Посмотреть сообщение
    У некоторых в ИЦ кнопка "играть", почему у меня на ее месте "СКАЧАТЬ"?
    сейчас то зачем? это все надо делать завтра, после профы, сейчас все будет некорректно

Игровой центр@Mail.Ru одна из самых не удобных вещей. Очередное "огромное спасибо" администрации Пара па. Обновления радуют все больше и больше.
    Мне остается надеться на то, что через наиудобнийший игровой центр@Mail.Ru я смогу зайти в парапку ^_^
    One love <3

Цитата Сообщение от maza_2010 Посмотреть сообщение
    У некоторых в ИЦ кнопка "играть", почему у меня на ее месте "СКАЧАТЬ"? Это норм вообще?
    Цитата Сообщение от Nikita24 Посмотреть сообщение
    сейчас то зачем? это все надо делать завтра, после профы, сейчас все будет некорректно
    Качать можно сейчас, чтобы игра "встала на место", чтобы завтра просто "обновить" имеющийся дистрибутив игры.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

у меня почту взломали потом ее заблокировали, восстановить ее не получается, к ней привязан мой персонаж... что мне прикажете делать???? я жду ответ уважаемая администрация!

Ваши права