3 года в игре) втянула меня сюда моя лучшая подруга, с тех пор не могу расстаться с игрой)
3 года в игре) втянула меня сюда моя лучшая подруга, с тех пор не могу расстаться с игрой)
2 месеца в игре, и все время провожу там, общаюсь с друзьями, знакомлюсь, развлекаюсь)))Очень интересная игра))
1 год, очень нравиться игра.
я тут меньше года может 3 месяца и мне очень понравилась игра.играю каждый день!
В игру играю уже два года. и не разу не пожалела что начала играть.
За это время было много хорошего и плохого, здесь всегда можно найти поддержку.
Спасибо ПараПа эа это:*.
Wizard
один год 2 месяца :bravo:клёвая игра
Увидел по телевизору , что есть такая игра , а т.к. я был любитель таких танцулек ещё со времен PS1 , там игра называлась Bust-a-groove , потом и 2 часть её вышла на той же платформе , и я просто не мог оторваться . Вот увидел по Mtv Рассказ про эту игру и решил посмотреть , да и главное не сразу решил , а дня через 2-3 после вещания . Сидел искал в поисковике и в итоге нашёл , скачал и началась , на то время , а это был 2009 год сентябрь , жизнь в игре Пара Па . Но как бы ни была прозаична жизнь в этой игре , я часто бросал её , по ряду причин . Первый раз на 227 дней , потом поменьше ( точно не помню насколько ) , но это было не единожды . Думал что все забыл про неё , жил своей жизнью и вот однажды в 2011 году , был месяц август , мне приснился Сон , и увидел я в нем игру Пара Па . Проснулся и подумал , а почему бы мне не сделать этот сон вещим , и вернулся назад . Но не сразу , для начала я скачал клиент , который дня 3 лежал просто у меня без дела . Потом в один прекрасный день я установил его и просто зашёл , посмотрел как все изменилось и вышел , потом на сл. день зашёл и встретил Пару свою , с которой кстати до сих пор , хоть и расставались много раз , Вот и начал и остался в ПП :) Всякое случается , но разные люди в этой игре объединяются :)
можно сказать что более 3 лет (что тут до июля осталось)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Я играю 1 год и 5 месецев)) Пара па очень итересная игра!!))
В подписе написано :D
Make history before you go.