Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 202829303132 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 317

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от LenaMuzhenshin Посмотреть сообщение
    Хотела бы узнать,Цифея,за что мне( ЛентусЧиодос) бч был дан вами в размере 180 мин ?? прошу предоставить скриншот,т.к. в теме такового нет. белый,около 18.00,может раньше
    Добрый вечер!
    Вам был выдан кляп в размере 180 минут за мат в общий чат https://gyazo.com/b1104318beb75503cdf66d8ec1a92d31.
    Приятной игры!

Здравствуйте, мой ник в пп _Мари_Марии_
    сегодня,21 ноября в 20:29
    мне в лс написала некая Адоная - модератор.
    я находилась на гитаре - белый,в подземке с подругой. и мне пишет - бч 180 мин,жалоба на форуме
    я совершенно не понимаю,за что мне дали бч!! ведь я спокойно сидела и разговаривала с подругой по вэбке. разберитесь,пожалуйста и на будущее получше отбирайте модераторов.
    разберитесь,пожалуйста,пос корее. скрин прилагается.
    [IMG]vkontakte.ru/album24531909_147482378[/IMG]

Цитата Сообщение от marisummery Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мой ник в пп _Мари_Марии_
    сегодня,21 ноября в 20:29
    мне в лс написала некая Адоная - модератор.
    я находилась на гитаре - белый,в подземке с подругой. и мне пишет - бч 180 мин,жалоба на форуме
    я совершенно не понимаю,за что мне дали бч!! ведь я спокойно сидела и разговаривала с подругой по вэбке. разберитесь,пожалуйста и на будущее получше отбирайте модераторов.
    разберитесь,пожалуйста,пос корее. скрин прилагается.
    [IMG]vkontakte.ru/album24531909_147482378[/IMG]
    Добрый вечер!
    Вы были наказаны по жалобе :
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...4&postcount=78
    Данное нарушение попадает под правило:
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Всего Доброго.

Я чето не поняла почему мне бан просто так дали!? История: Я поссорилась с одной девушкой. Она сказала подруге модератору меня забанить! Как выяснилось ничего в оскорбление я не писала и матов тоже не было! Девушка сказала да погоречилась но она извенилась! А вот с модератором что делать? почему по прозьбе подруг модератор банит ни в чем не винных персонажей а?? Тем более что-бы забанить за оскорбление нужен скрин шот! Как выяснилось модератор его не потребывал! Просто поверел девушке на слова!!!
    Мой ник: Класс
    Мир: Гитара
    Ник модератора: Бетельгейзе
    Число происшествия: 22.11.2011
    Время: Точно не знаю но было вечером примерно в 19:30 (время московское)
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от sinicinaylia Посмотреть сообщение
    Я чето не поняла почему мне бан просто так дали!? История: Я поссорилась с одной девушкой. Она сказала подруге модератору меня забанить! Как выяснилось ничего в оскорбление я не писала и матов тоже не было! Девушка сказала да погоречилась но она извенилась! А вот с модератором что делать? почему по прозьбе подруг модератор банит ни в чем не винных персонажей а?? Тем более что-бы забанить за оскорбление нужен скрин шот! Как выяснилось модератор его не потребывал! Просто поверел девушке на слова!!!
    Мой ник: Класс
    Мир: Гитара
    Ник модератора: Бетельгейзе
    Число происшествия: 22.11.2011
    Время: Точно не знаю но было вечером примерно в 19:30 (время московское)
    Доброго дня. Я не знаю никаких Ваших знакомых девушек, а тем более меня никто не о чем не просил.
    Вы были наказаны за оскорбление в общем чате:

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час.
    Взято из Правила поведения в чате.

Кляп обоснован и снят не будет.
    Приятной игры без нарушений.

Извините,но какое право модератор имеет написать заявку на блок и кикннуть из игры за его оскорбление?Максимум дать бч.
    Ник-ДевочкаСкандал

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Kinder112 Посмотреть сообщение
    Извините,но какое право модератор имеет написать заявку на блок и кикннуть из игры за его оскорбление?Максимум дать бч.
    Ник-ДевочкаСкандал

Набрав 1440 минут кляпа (в вашем случае уже набрано) ваш сокпаппет автоматически заявляется на профилактический блок, так как кляпы на вас действовать перестали. Я полагаю, нет необходимости в подсчете кол-ва бч и предоставлении всех нарушений в виде скриншотов?
    Всего вам хорошего.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

игроку Кселос ,Бетельгейзе выдала бч 180,на каком основании?
    October & April

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    игроку Кселос ,Бетельгейзе выдала бч 180,на каком основании?
    Доброго времени суток.
    Вам был выдан бч в размере 180 минут за мат в общем чате по данной жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=76

А именно за:

Выписка из правил, цитирую:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Кляп обоснован и снят не будет.

Приятной игры без нарушений.

1. дрифа 2.Бетельгейзе Красный 26.11.2011 17:38 - 17:50 где - то так

Мне дали бч не за что я ни слова не сказала а мне дали бч,разберитесь пожалуйсто!!

Ваши права