Сообщение от _Love_for_you_ Организатору: Можно я в качестве доказательства выложу тоже место только с разных ракурсов? Ну или сфоткаю монитор с фотографией в компьютере , одновременным открытым форумом и еще налеплю свой лог. который будет написан в живую ? Первый вариант - да, безусловно, Если можно другим участникам, можно и Вам)
Во тьме ночной, При свете дня Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят, Страшитесь света Фонаря! Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!! Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Сообщение от _Love_for_you_ Le_Sourire , Nyaffka125 и Zangee больше всего понравились : D Яркие такие ^_^ Сообщение от Fluder_Fluder Нравятся работы Satorixa,whitevine,SimPLe_AnGEL_LeXi,Le_Sourire,Sayoko Рада была стараться :biggrin:
Сообщение от electrololikot _Love_Dance_, петы, транспорт? Можете погулять по ПП, мало ли что попадётся. Понимаете, я не кидаю деньги в игру. Петы?.. Ооочень долго искать. Транспорт? Не дотянет до победы...
мне одной кажется эта радуга фотошопом или нет?оО
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell мне одной кажется эта радуга фотошопом или нет?оО :blink:мне тоже так кажется, уж больно она толстая и цвета насыщенные.. Хотя я не спец в выделении фш от настоящей работы
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Сообщение от SuperVishenka :blink:мне тоже так кажется, уж больно она толстая и цвета насыщенные.. Хотя я не спец в выделении фш от настоящей работы просто посреди комнаты так радуга,странновато,ну или мне так кажется :boom:
Сообщение от Your_Mell мне одной кажется эта радуга фотошопом или нет?оО Да это фотошоп :eek:
SILENCE
Сообщение от _Princessa :blink: Чтоооо? Я же самая первая вам сказала что работа хорошая... х) Что-то я совсем сегодня, всю ночь рисовала , просто обычно мои работы не замечают. Ну и пусть.:D
Сообщение от Alinochenka Да это фотошоп :eek: Я думаю мб и фотошоп, я не сильна в графических редакторах. Но на природное явление не похоже.
Сообщение от Your_Mell мне одной кажется эта радуга фотошопом или нет?оО нет, радуга не фотошоп :) делала ее CD-диском под солнечным светом :) вот собственно данный диск
Мичиро
Правила форума