Страница 30 из 144 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Мы все говорим что если-бы у нас было 5 т.м то мы бы потратили немного на самих себя,а остолоное на друзей и новичков.Но!Мало бы кто потратил эти мнт на друзей и тем более новичков.Скорее на самих себя.Я надеюсь что есть люди которые действительно подарили бы что нибудь новичкам.
    "Как потратить 5000 монет"!
    Я бы купила себе "Костюм в стиле панк с яркими аксессуарами" и прическу "Восточная красотка"

А на остольное купила бы парных трюков тахик как "Южный аромат","Дождь в мечтах","В моем сердце" и "Вместе несмотря на невзгоды".
    На оставшиеся мнт я бы купила "Астрологическую карту" и в скором времени может собрать кому нибудь из друзей титул :rolleyes1:
    Последний раз редактировалось anomali9; 05.08.2011 в 07:00.

Мечты, мечты...
    Я бы подарил своей любимой девушке её мечту - ковер-самолет и сказал бы слова любви в цветочном послании на весь танцевальный мир!
    Что для счастья еще надо )

5000 мнт...Ох помечтать хоть.Это хорошо что нам делают такие конкурсы, в которых можно помечтать, а если и победишь, так еще и получить свои мечты в реальность....

Я бы хотела,только две вещи. Это -метла с магазина на форуме и свадебную карту.Метла-понятно для чего, мне она всегда нравилась, частичка волшебного и даже детства, мне кажется очень красиво,когда красивая девушка,похожа на принцессу, вся в белом, летит на красивой метле по городу...ууух прям вижу эту красоту,это можно сказать объединение зла и добра и получается нечто больше, чем сказка А свадебную карту ,хотелось бы иметь при себе на будующие, потому что вот бывает встретишь человека, захочешь свадьбу, а например именно в этот момент не можешь позволить себе.Да и как то сердечко греет ,когда она есть у тебя
    Остальные деньги я бы наверно купила своим родным подарочки,люблю радовать дорогих мне людей, а слова благодарности -это радость для меня
    Ну вот и все, спасибо что хоть помечтать дали.

Остальным участникам желаю если не победы в конкурсе,так исполнения этих желаний

P'S: А все таки как хорошо иногда понять что если не в жизне так в игре ты находишься в сказке
    ,

Ох Администрация балует нас такими конкурсами
    Последний раз редактировалось alena2557; 05.08.2011 в 11:14.
    Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Алееееена наказана!
    Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Алееееена наказана!

Последний раз редактировалось rikky120; 06.08.2011 в 06:23.
    Кавайная мамаша любит своих пупсов :heart:
    [TheДетки] Кавайная_Личност 80+

Пять тысяч монет!Шутка-ли?Да вроде нет,вот написанно"Пять тысяч монет"Ну что же..Можно попробовать!
    Как истинная леди,я бы потратила эту сумму за считанные минуты,но сейчас я призадумалась-"Может сегодня стать более рассудительной и хорошенько подумать?"
    Сначала я отправилась в Торговый Центр.
    Изобилие красок,яркая одежда и модные акссесуары!Ммм.С чего бы начать?
    Сейчас конец лета-яркая пора,следовательно я решила начать с костюма "Летняя Сказка"По названию костюм обязан быть ярким и запоминающимся.
    Ингредиенты:
    ~Прическа-Восточная красотка(324 монеты)
    ~Верх-Желтый топик Understand the nature(192 монеты)
    ~Низ-Шорты в разноцветную полоску(405 монет)
    ~Обувь-Белые мягкие супер-шлепанцы(65 монет)
    Ну и как же обойтись без акссесуаров?!
    ~Очки-Зеленые очки Судьба(150 монет)
    ~Рюкзак-Рюкзак Масимаро (ж) (100 монет)
    Ммм!Какая вкуснятина!Сладкая начинка плюс красивый внешний вид должны привлечь любого жителя Города Танцев!

Итого: 1236 монет.
    Совет:К легкому летнему наряду,лучше не подбирать громосскую обувь или высоченные каблуки,лучше надеть легкую и комфортную обувь,в моем случае,я выбрала удобные и милые Белые Шлепанцы.
    Совет 2: К такому яркому наряду,лучше подобрать прическу,у которой были бы открыты шея.Во-первых-это здорово смотрится,во-вторых очень удобно.Особенно когда бегаешь по лужайкам,веселясь с друзьями!

Ого!У нас осталось ещё 3764 монеты!
    "Многовато.."-подумала я и решила составить ещё один наряд под названием "Крем-брюле"
    Ингридиенты:
    ~Прическа-Джессика(486 монет)
    ~Верх-Белая водолазка с розовым бантом(486 монет)
    ~Низ-Белые мини-шорты с шариком поясом(280 монет)
    ~Обувь-Белые ажурные сапожки(240 монет)
    И акссесуары:
    ~Очки-Рисунок в виде сердечка(роз)(120 монет)
    ~Крылья-Шарик в виде сердца(ж)(1560 монет)
    Ммм,пышное и аппетитное Крем-Брюле уже готово и остается его попробовать,но только кто будет моим первым дегустатором?;)

Итого:3172 монеты.
    Совет:К светлым нарядам,лучше не подбирать яркие акссесуары,так как многие думают,что это может разбавить наряд.Нет,это добавит наряду агрессивности и неопрятности,лучше добавить акссесуаров таких же-теплых и спокойных тонов.
    Совет 2: В таком наряде лучше выходить "в свет".На вечеринки или на какие-нибудь праздники.Для повседневной носки "Крем-брюле" не совсем подходит,так как он "слишком уж теплый и спокойный" и для летней беготни лучше подобрать другой наряд ;)

Уху!После утомительного шоппинга я подсчитала деньги.
    "Ну ничего себе!Ещё и осталось!Целых 592 монеты!Хм..Вроде большая сумма,но...Придумала!"
    Ну а на эту сумму я решила потратить на вкусную специю для моих будующих блюд(наверняка пригодится ;)-Высокие коньки,за 480 монет!Они смотрятся очень эффектно!Кстати,красный-мой любимый цвет!Его можно комбинировать с чем-угодно,главное правильно подобрать цвет и акссесуары!
    И ещё 112 монет...Вроде и закупилась на много лет вперед,да ещё и осталось...О.Придумала!Эту сумму я бы оставила до моих следующих кулинарных шедевров,которые наверняка произведут впечатление на моих дегустаторов!
    Надеюсь некоторые примут мои маленькие советы,сделают для себя пометки,и создадут что-то,что бы отличало их от остальных ;)
    Последний раз редактировалось _MisaAmaneMisa_; 07.08.2011 в 12:20. Причина: Ошибки в словах
    Самолюбие торжествует!

По умолчанию Мечта

Последний раз редактировалось Vikroriya; 05.08.2011 в 15:26.
    Nickname:Викухин
    Level:77+
    Clan:CityLife

Ну и что если я Дура зато я такая одна =)

Wink Здрасть товарищи

Здрасти здрасти товарищи шопоголики:happy:.Будь у меня 5000 я бы воплотила свою мечту детства мне всегда хотелось иметь единорога и кататся на нём по радуге глупо правда?:rolleyes1:или иметь крылья чтобы летать.Я всегда хотела быть так сказать ангелом чтоли.Я всёвремя смотрю на счасливых людей катающихся на единороге и жутко им завидую или девчёнок с парнями летающих на крыльях.Так завидно кошка на душе скребёт.Ну или же я бы купила кучу всего для друзей которых у меня и не много.ну вот и всё спасибо за внимание:wink:

Smile маленькая мечта шопоголика :) смотрите :

Куси,счастливые жители города ^-^

Я так была рада что на сайте появился такой конкурс,прямо как для меня :*
    ------------------------

Если честно 5000 тысяч монеток для ученицы седьмого класса просто счастье ^^
    Я фанатка как уличного , так и спортивного стиля ^^
    Поэтому как и все девченки я бы взяла ноги в руки и побежала-бы в полюбившийся нам всем "ТЦ"=) Я тащщщуууссьььь от него :*

--------
    много мне для счастья не нужно:* честно,честно:*только все самое необходимое для меня и моих близких:*
    Итак приступим^^:

Первым делом я куплю прическу для моей лучшей подруги ИринКко,хоть мы и иногда ссоримся( я думаю она будет очень рада:*ведь мы с ней ходим в шапках за очки ..пичалька....Для своей как в игре так и в реале сестре,я куплю любой предмет одежды какой она захочет:*сделаю ей приятное:*
    Ну вот,с моими девочками разобрались:з

Теперь приступим ко мне:^^

С первых дней в солнечном городке "Парапа" я увидела женский скейт-борд,который очень мне полюбился,и позже стал предметом всех моих желаний:*
    в реале-то мне его подарили на день рождения ,а в игре его тю-тю(
    ведь на нем легче передвигаться по нашим любимым локациям а гонять в городе делая трюки..ммМммммМ...

Вторая и третья покупка для меня прошла-бы тоже в "торговом центре:*"
    Я приобрела-бы белые, обтягивающие штаны находящиеся в разделе "хит продаж"....блииииннн...так давно пускаю по ним слюнки..:^^(

и серо-розовую милашную женскую жилетку:* ^^аааааа... она такая клевая %

А еше,забыла про молочную шелковую шоколадку мне в ротик ^:^ ам..ам

Мне очень полюбились 4 эти вещицы:*ур-ур-ур:*

пятая покупка как вы понимаете , будет происходить в салоне красоты:*
    Подбираем преческу к моему мего -крутому конплекту одежды :* ооо даааа... остановлюсь на выборе прически в виде хвостика с челкой:*
    помоему очень мило:*

не забуду приобрести личико "это была не я")
    так-же обязательно нужно заглянуть в магазин:*и купить сундучки с лильками и тп.:*покупая различные веши,приносила-бы вклад за каждые 5 монет:*
    оп...опп...вернемся назад в "Тц" и пробретем там себе любую пару туфель а то какая девушка без туфлей?и еше один парик на смену,)

Все это я очень-очень хочу получить:*мне даже никакие крылья не нужны как все выше перечисленные вещи^^Надеюсь на то,что мои мечты,и мечты моих двух близких людей обязательно сбудутся:*
    ------
    я так же присоединяюсь к мнению о том,что про новичков говорят лишь ради победы,но на моих двух дурех потратится можно:*
    Извиняюсь за не правильное написание некоторых слов
    ммммрррррр^^
    Все писалось от души и от всего сердца:*

люблю вас всех:*

-------------------
    хочу чтоб исполнилась мечта,пусть не большая , какая никакая -но, мечта:*

-------------------------

ник :ЛинКко
    лвл : 50+
    мир: гитара
    канал : желтый
    Последний раз редактировалось Smail_cat; 07.08.2011 в 21:49. Причина: ошибки в словах.

:)На самом деле это очень интересный конкурс)).Огромное спасибо администрации за него.Если бы я была обладательницей 5000 монет, я бы была в приятном удивлении.:rolleyes1: Это было бы просто чудо. у меня давно было желание иметь крылья белой бабочки...они такие красивые...))Хочу что бы это желание осуществилось! всем участникам конкурса удачи!:flower:Я верю что чудеса сбываются..:happy::happy::happy::happy:

5000 мнт?:rolleyes: ох, фантазия зашкаливает :D я бы купила бы себе скейтик, я давно его хочу....гонять по улицам пара па:3 и няшного мишку на спину!) ах...было бы perfect!) ещё я точно бы купила себе бы прическу "фея"! и кофту такую прозрачную...с лифчиком розовым...и штаны...белые! было бы замечательно....но мне кажиться это предел мечтаний....но если я выйграю этот конкурс моя мечта осуществится!:)

Ваши права