Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Привет!
    Я узнала об этой игре от подруги!
    Сначала я так бесилась что не могла зарегистрироватся и скачать парапу!!!!!
    А потом мне помогла подруга и я скачала игру((наканецта!!!)))
    Первые дни я не слишкам хорошо помню ну это было чтота!
    Я успела поиграть всево 220 минутак потомучта была уже ночь!
    Я всё не могла научится танцевать но потом я научилась и теперь танцую прекрасно!!!
    Во второй я нашла парня!(((потом бросила)))
    Я сначала думала что манеты дают за танец а когда узнала что их на ложить то я сильна разочеровалась!
    Но потом привыкла!
    Меня преврощали в пуголо снеговика и свинью меня эть очень бесило!!!
    Ну отак игра класс!!!!!!!!!!!!!!
    Л

Мне надолго запомнился первый в пара па я начала играть 1 сентября тогда обновляли версию я немогла долго зайти но потом зашла и не понимала что делать меня пригласили на кмн я понятие не имела что это такое. Вот мы начали танец бит был 128
    я не успевала потом я поняла как играть потому что видела как играла сестра и наша команда выиграла в тот же день ко мне подошёл парень 69 лвл и сказал привет я ответила привет он написал будем парой я ответила давай мы с ним пошли в церковь и стали парнем и девушкой потом он начал расспрашивать в каком городе я живу в какой школе учусь в каком классе я отвечала он говорил что тоже живёт в моём городе я попросила о встрече мы встретились это был пацан по имени антон мы сходили в кино кафе болтали гуляли и в пара па поженились у на с ним был первый поцелуй и мы стали встречаться в жизни потом через некоторое время я увидела его в пара па с другой девчёнкой его звали максим максимова я очень огорчилась использовала действие в пах дала по щеке и не заходила в игру до нового года в жизни мы с ним долго не общались потом на новый год он купил питарду и запустил её ко мне на балкон но потом я влюбилась в другого поцана ему не нравилосьэто и как то он пришёл ко мне в гости и написал ему через агент привет это ника приходи к вике во двор он припёрся с другом я его прекрыла и сказала между нами всё кончено и Антонн извинился и всё такое но в пара па я теперь не знакомлюсь с придурками я ищу единственного
    Викусяик
    Гитара белый 39 лвл
    Последний раз редактировалось svonka; 23.06.2011 в 09:52.

Первые дни в Парапа выдались не важными . Я долго не могла зарегистрироваться... Потом не понимала, как танцевать и с завистью смотрела на других пользователей в одежде...Но на следующий день , случилось то , что первернула всё - я нашла лучшего друга!:)
    Она помогла мне с заданиями , обьяснила где - что и пригласила в клан! Так у меня появился друг , который помог мне и обьяснил как ужиться в Парапа! Я советую всем найти друзей или просто помагать друг другу в игре!
    Good girls go bad

Smile LoVe)

Помню когда моя сестра пришла и сказала:
    Привет! Слушай Солнц я нашла новую игру,давно играю...
    Ну вот решила к тебе в гости зайти что б тебе рассказать.
    И мне она скачала ПаРа Па...
    И вот первый Денёк в Игре:
    Зашла думаю как тут танцевать?,
    А там же ещё гид был `Первых 5 минут в игре`
    Мне объясняют отойдите на нужное место что б начать танцевать..
    И нажмите в вверхнем правом углу кнопку `Танцевать`

Так вот...отошла я в нужное место и начала танцевать.
    Мне показывают как нужно это делать,
    А я нечего понять не могу - На что жать,
    Кнопки тоже быстро жать ещё не умела..
    И получалось что 1 кнопку нажму
    И незнаю куда жать что б сделать хотя бы одно движение..
    Так и получилось танец не закончила,
    Пошла в ТЦ,
    А там давали не помню по-моему 50 мнт
    Для начинающих (Я тогда ещё не знала что мнт это
    реальные деньги)
    И думала как их заработать?
    А мне мой ну незнаю как назвать
    Короче `Учитель` сказал что мнт нельзя заработать
    Их нужно вкладывать!
    Подумала ну хотя бы есть ковточка на 7дней.

А ещё с самого начала я хотела петомца Вольта,
    И пыталась как то его купить..
    Ещё хотелось весь магазин поперекупать и всё..:blink:.

Потом я так расстроилась почему мне не дали петомца на 12?:(
    Даже незнаю...
    Наверно был глюк что ль?

Помню..как то раз зашла в ТЦ
    Поодевалась вся в мнт
    И ходила:
    Я думала все меня в этом видят,
    А ещё меня убедило что мне руку пожали..

Странно почему
    Моя сестра меня так не видит? Как я одета?
    Она мне сказала что ты только себя так видишь
    Остальные Нет!
    И опять я расстроилась:(
    Как так?
    И сейчас вроде как маленький лвл
    Превращу кого - нибудь
    В например: Снеговика
    И убегаю в другую локу..
    Да,знаю смешно...А мне страшно:D
    Ещё я помню когда выйграла титул `Новичок`
    Так ходила и хвасталась :D
    Клогда пошла в к м н
    Там сказали снять все титулы,А я (как обычно) говорю:
    А у меня маленько сверкает!
    Даже как то смеятся хочется,каак я это скать могла??
    Ну хотя у меня был уровень где то:
    25-35.

Ну вот вобщем незнаю..понравится или нет но мне смеФфно):D:D:D
    Последний раз редактировалось _Morven_; 23.06.2011 в 09:44.
    Песенка кота: Я иду по комнате словно чумачечий. Потому что я нагадил в тапок человечий.

-Пелююль...
    -Что?
    -Можешь помочь?
    -с чем?
    -скачай мне одну игру, плиз.. у меня интернет тормозной..
    -оки, а что за игру то качать?
    -Пара Па - город танцев. Так вроде.
    -О..океюшки..
    Села скачивать подруге игру, и скачалась она всего за часа два. "Чёрт, что за игра то хоть? Надо попроо~бовать. Не дам же я Лизке чёрт знает во что играть."
    Зарегистрировалась в ней я еще месяца 3-4 назад, даже забыла что хотела сама поиграть. Устанавливаю, включаю, ввожу лог\пароль. С ником персонажа даже заморачиваться не пришлось, ведь ко мне уже давно прилипло имя "ДжулиДи".
    Захожу в игру, получаю предложение пройти обучалку. Попадю в локацию "Парамаунт". Боже, сколько же тут народа... Аж страшно становится. Пробую первый танец. И вот появляется циферка 1, обучалка говорит, что это трюк. Ну и как его выполнить?! Решила попробовать нажимать одновременно пробел и цифру, что конечно, не очень удобно.. С горем пополам мне все-таки удалось сделать первый трюк, но закончить его не вышло - не успела нажать все стрелочки. Зато сколько радости было! У меня получилось!
    Обучение мне так и не удалось пройти, я его отменила. Пара-тройка танцев - и "о, чудо!" у меня выходит станцевать на оценку "В"!
    Наскучил мне этот "Парамаунт", решила я пройтись по другим локациям. Решила выбрать методом "тыка пальцем в экран", попала на Титаник. Песни абсолютно другие, здорово! Надо попробовать станцевать! Тут меня настигло разочарование: все слишком быстро... Я не успевала нажимать больше четырёх кнопок. В мою голову пришел следующий вывод: скорость танца зависит от... количества людей в локации! И я решила вернуться в родной Парамаунт, где чаще всего не бывает меньше 10 человек в локации.
    К десятому уровню я прикупила свои первые вещи, вступила в клан "SxS". Решила потанцевать в храме и встретила там двух сокланов. Завязался разговор, потом ушёл один из них и мы остались вдвоем. Поболтав около получаса решили встать в пару. Со своей первой парой я была, наверно, дольше, чем с последующими, влюбились и были вместе примерно полгода. Затем мы оба оставили игру и начали играть в другую.
    Позже мы разошлись, я вернулась в Пара Па. Вступила в клан "Culvers", так же "подсадила" на игру младшую сестру. Стали играть вместе. Сестра обогнала меня очень быстро и стала учить танцевать меня на больших битах. Однажды в клане решили пошутить, один парень говорил что хочет найти пару. Я согласилась, и немного позже мы поженились, хотя у нас были просто дружеские отношения.
    Спустя пару месяцев я опять забросила игру, не играла полгода. Стала появляться только для того, чтобы не терять очки ПРВ. В марте подруга переманила на контрабас, но и там на долго мы не задержались. И недавно я решила поиграть, чисто от "нечего делать". В то время я разговаривала со своим парнем по скайпу.
    -Ты там чего так по клавиатуре стучишь?
    -Да я так.. играю.
    -Во что?
    -В Пара Па.
    -Мда. Тоже скачать, что ли...
    Он скачал, я стала помогать ему изучать игру. Затем к нам пришла моя хорошая подруга с контрабаса, за нами пошёл наш общий знакомый из другой игры и немного позднее присоединилась моя одноклассница. У нас собралась пусть и небольшая, но весёлая компания. Благодаря новым заданиям я быстро набрала 60+ уровень, помогаю друзьям разобраться в игре, веселюсь и не жалею, что когда-то попробовать игру.
    Спасибо моей лучшей подруге, ведь именно она попросила скачать её. А флешку с игрой я несколько раз забывала принести ей, за что получала словесные подзатыльники :)

[кол-во знаков, включая пробелы - 3422]

Post Вот

О игре мне рассказал мой брат. Я сразу загорелся желанием скачать "Пара Па", но мой интернет мне не позволял этого, скорость была очень маленькой( от силы 10кл\сек :D Вообщем игру я качал по частям архивами недели две) И вот я установил игру! В регистрации проблем небыло. Захожу и появляюсь в странном городе :confused: Где я? Что это? Как тут танцевать? :confused: Методом тыка я быстро освоился в игре) Играя месяца два-три я встретил девушку Таню :heart: Мы быстро нашли с ней общий язык) Просыпались по ночам и сутками танцевали "срвн" в "Титанике" :D Всё время в игре мы проводили вместе. Она была более опытным игроком и обучала меня игре :rolleyes: Спустя месяц общения с ней, я решил встать с Таней в пару, она просто не смогла бы мне отказать:) И вот, гуляя по городу, зимней ночью, проходя мимо свахи, я создал пару. Я знал, что она будет непротив)) Теперь Таня моя девушка в реале. Расстояние не помеха, у нас великие планы на будущее :cool: Вообщем в этой игре я встретил свою любовь, с которой собираюсь провести всю свою жизнь. Тут я завел кучу знакомств из которых появились настоящие друзья. Первый танец, первый клан, первая пара, первый друг...куча воспоминаний) С тех пор в игре многое изменилось..скорее к лучшему)
    Немного смайликов: :flower: :blink: :rolleyes1: :boom: :boom: :rolleyes1: :blink: :flower:

Начала играть я не так уж и давно.Можно подумать что и рассказывать особо не чего,а это не так.За столь не долгое время я пережила очень много интереcного.
    Сказала об это игре мне моя подруга,которая играет уже 2 года.По каким либо вопросам я обращаюсь к ней.Возможно благодаря именно ей я могу играть сколько захочу.Сначала я подумала что надо будет сидеть по по чуть чуть,однако это оказалось не очень просто,и меня затянуло в игру.
    Когда я первый раз включила игру я начал путаться,стала что то искать,ходить по всем локациям,бродить по городу.А что было когда я первый раз начала танцевать.Я елк могла станцевать под бит 69.Через не столь большое время я освоилась в игре.Знала уже почти всё.Дошла до 30 lvl, и могу станцевать под бит 190.Даже и не знаю как это получилось.
    :heart:Могу сказать большое СПАСИБО Катюше,она у меня очень хорошая,и помогла освоиться мне в игре.

Первый день когда я начала играть в Парапу мне было интерестно,я ходила по локациям,обошла всё в городе...Потом после осмотра местности начала учиться танцевать.Первый мой танец был с 80бит,но у меня сразу получилось.Тогда у меня не было одежды,но я была рада тому что играю в замечательную игру Парапу.Сейчас изменилось многое-со времинем я стала танцевать в 190-186бит.У меня стало много одежды и друзей!

Спасибо Парапа!Замечательная игра с разнобразием танцев))):smile:Я некогда не забуду свой первый день в Парапе

Всё начилось с того, как мой брат нашёл игру..
    Как положено, его игры не нравятся мне, а мои игры- ему. Но Пара Па- исключение!
    Год назад я проснулась и увидела, как мой брат Сергей что то качает из интернета. Я спросила: "что это?", а он ответил: "Эта игра Пара Па- город танцев, здесь нужно танцевать, общаться с друзьями и можно делать много чего весёлого". Именно эти слова меня и заинтриговали, мне захотелось поскорее играть...
    И вот настал тот день, когда игра скачалась...
    Как только я создала персонажа, я сразу же побежала в локацию Школа (даже не знаю почему) и стала танцевать. И как положено новечкам, у меня ничего не получалось. Но время шло, я всё упорнее училась танцевать, и не зря..)) Потом меня позвали в клан "****Way" (Свободный путь) и я никогда не забуду то время, когда я была у них. Там я научилась многому...
    А когда я танцевала КМН шаг, я познакомилась с моей любимой подругой.
    Я ни минуты не пожалела что начала играть в эту игру, спасибо всем вам за всё...
    Интернет это иллюзия близости. Но даже она лучше, чем ничего.©

Всем привет)Начала играть в пара па после просмотра ролика в гугле (обожаю ролик"зарядка")решила что тоже такие трюки буду делать)Установила игру бегала каждые полчаса смотрела установилась или нет ))И вот зашла в игру ))Радости было полные штаны)Сразу завязала дружбу с девушкой для меня тогда ещё большого лвл 25)спс ей огромное она меня можно сказать носом тыкала что и куда)Первый танец был хит)ООО этот круг я постонно пыталась нажать пробел)Когда поняла чу к чему стало легче встретила свою лучшую подругу игруню)я была тогда 10 лвл она 27 вроде)Вобщем были ошибки и на личном фронте)После болезненного для меня разрыва с парнем встретила его))))моего заиньку которого очень люблю)моего ненаглядного сладкого Пашеньку) стоял парень с ником батончик)посмотрела улыбнулась(оригинальный ник)решила подойти)подошлa...с тех пор мы вместе))вместе всегда вместе на танцы вместе на пляж вместе в гугл))и всё у нас хорошо)расставались но поняли что не можем друг без друга я так точно)Аещё у нас есть сынуля и доча )обожаю их)вообщем народ желаю вам встретить такую же любовь и друзей как у меня

Ваши права