обязательно сегодня нарисую)
koketko_Kivi так хочет попасть в плакат, что уже еще одну работу сделала \ XD \
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от lyubashka1995 koketko_Kivi так хочет попасть в плакат, что уже еще одну работу сделала \ XD \ Она не знает,что за это кто-то очень злой и неприветливый её может треснуть. Ну да не будем о плохом. не забываем о прозрачном фоне.
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от Zangee Спасибо великому "гуру" за удаление моей каляки :3
Почему половина изображений удалено? :blink:
Сообщение от YourGirlBaby Почему половина изображений удалено? :blink: Потому что звезды так сложились.
Сообщение от koketko_Kivi я не дарование, но надо же засветиться:D Умираю от смеха :D:D:D:D Дисней : w.i.t.c.h чародейки Аналогичную текстуру искать не буду, любуйтесь : они же в другом формате : З.Ы Совесть обменена в 3-ем классе на ластик! :rolleyes:
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Умираю от смеха :D:D:D:D Дисней : w.i.t.c.h чародейки Аналогичную текстуру искать не буду, любуйтесь : З.Ы Совесть обменена в 3-ем классе на ластик! :rolleyes: да видно же, отани не слепой, чего так распинаться то =.=
Сообщение от Satorixa Умираю от смеха :D:D:D:D Дисней : w.i.t.c.h чародейки Аналогичную текстуру искать не буду, любуйтесь : они же в другом формате : З.Ы Совесть обменена в 3-ем классе на ластик! :rolleyes: ахаахахха мощно
Сообщение от Satorixa Умираю от смеха :D:D:D:D Дисней : w.i.t.c.h чародейки Аналогичную текстуру искать не буду, любуйтесь : они же в другом формате : З.Ы Совесть обменена в 3-ем классе на ластик! :rolleyes: :rolleyes:умничка чо
Правила форума