Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 388

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от sypermen1996 Посмотреть сообщение
    так где-то 7августа вроде часов в 20:00по москве мне был дан бан чата в размере 10тысяч минут из за того что я сказал модератору Ганемеду ж*пошник и г*гавнюк но за такие детские слова далеко не деские баны не дают вот мне очень весело молчать почти неделю из за пустяковых слов за которых мне был дан не справедливый бан чата и я бы представил нашу переписку но я вылетел из игры из за не поладок интернета,а скорее всего не из за инета а из затого что меня кикнул Ганемед
    Сервер:Контрабас
    Шард:Лазурный
    Ник:отшельникК
    И он не написал из за чего бан 10ТЫСЯЧ а просто дал бан чата и все
    Хотите пати? Нате:

И впредь такие детские слова можете своим друзьям говорить, а не представителю администрации игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Хотите пати? Нате:

И впредь такие детские слова можете своим друзьям говорить, а не представителю администрации игры!
    СЛУШАЙте это когда было!ты мне тогда дал бан чата 360!а насчет етого бана на 10штук ты мне не объяснил ничего так что не надо старые скрины тут присылать

Цитата Сообщение от sypermen1996 Посмотреть сообщение
    СЛУШАЙте это когда было!ты мне тогда дал бан чата 360!а насчет етого бана на 10штук ты мне не объяснил ничего так что не надо старые скрины тут присылать
    Во первых, вы мне не тыкайте, а во вторых я напомню за что 300 минут, раз вы такой забывчивый:
    На сим считаю вопрос исчерпанным. Всего доброго.

Во первых, вы мне не тыкайте, а во вторых я напомню за что 300 минут, раз вы такой забывчивый:
    На сим считаю вопрос исчерпанным. Всего доброго.
    https://vkontakte.ru/id99268303#/id99...676d33e055387d
    любуйтесь пожалуйсто и где вы тут бан 300 видите?
    раз вы заблокировали sypermen1996 я зашел под логином сестры изначально бан был 10тысяч ну вот и где вы на етом скрине видите 300бана?требую объяснений

Цитата Сообщение от mihahvedco Посмотреть сообщение
    https://vkontakte.ru/id99268303#/id99...676d33e055387d
    любуйтесь пожалуйсто и где вы тут бан 300 видите?
    раз вы заблокировали sypermen1996 я зашел под логином сестры изначально бан был 10тысяч ну вот и где вы на етом скрине видите 300бана?требую объяснений

Ну где ваша внимательность? Вы спросили за что 9999 бч? Я дал вам ответ. Далее вы пишите: Это не то нарушение, за это я 300 получил. Я ответил вам: что 300 бч вы получили за другое нарушение. Итого: 1-й кляп 300 бч, 2-й кляп 9999. Сейчас вы его и отсиживаете. Если Еще раз позволите себе подобные высказывания в адрес администрации игры ПараПа - Город танцев, ваш персонаж будет заблокирован.

Ну где ваша внимательность? Вы спросили за что 9999 бч? Я дал вам ответ. Далее вы пишите: Это не то нарушение, за это я 300 получил. Я ответил вам: что 300 бч вы получили за другое нарушение. Итого: 1-й кляп 300 бч, 2-й кляп 9999. Сейчас вы его и отсиживаете. Если Еще раз позволите себе подобные высказывания в адрес администрации игры ПараПа - Город танцев, ваш персонаж будет заблокирован.
    ты мне покажи где я четко высказываю мнение о всех модераторов кроме тебя?где четко написано что модеры в пара па и тд где?я писал про тебя а не про всех

Цитата Сообщение от mihahvedco Посмотреть сообщение
    ты мне покажи где я четко высказываю мнение о всех модераторов кроме тебя?где четко написано что модеры в пара па и тд где?я писал про тебя а не про всех

Уважаемый пользователь, Если вы будете продолжать дискуссии, я накажу вас с причиной "деструктивное поведение", причем абсолютно все аккаунты, с которых будет происходить полемика.
    Ответы даны! Приятной игры вам!

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Короче сегодня сижу а можер пишет [......] [....] я понимаю что не модер выше был чеоловек писал смайл (это модер написал (хотя в локе его не было) или польз)
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

11 или 12 августа я написал жалобу на МиКкИ_МаууС , _Лютер_ , ПростоЭля и Кравчик. Жалоба попросту игнорировалась всеми модераторами, и все жалобы после моей рассматривались в обязательном порядке. Прошло 2-3 дня. В жалобной книге, жалобы уже нет, в архиве тоже, нарушителям кляп тоже не был выдан. Предоставляю скриншоты. Жду скорейших объяснений.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Preances_Di Посмотреть сообщение
    Короче сегодня сижу а можер пишет [......] [....] я понимаю что не модер выше был чеоловек писал смайл (это модер написал (хотя в локе его не было) или польз)

Объясните внятно суть проблемы иначе Ваше сообщение будет расценено как флуд.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права