https://vkontakte.ru/id99268303#/id99...676d33e055387d
любуйтесь пожалуйсто и где вы тут бан 300 видите?
раз вы заблокировали sypermen1996 я зашел под логином сестры изначально бан был 10тысяч ну вот и где вы на етом скрине видите 300бана?требую объяснений
Ну где ваша внимательность? Вы спросили за что 9999 бч? Я дал вам ответ. Далее вы пишите: Это не то нарушение, за это я 300 получил. Я ответил вам: что 300 бч вы получили за другое нарушение. Итого: 1-й кляп 300 бч, 2-й кляп 9999. Сейчас вы его и отсиживаете. Если Еще раз позволите себе подобные высказывания в адрес администрации игры ПараПа - Город танцев, ваш персонаж будет заблокирован.
Короче сегодня сижу а можер пишет [......] [....] я понимаю что не модер выше был чеоловек писал смайл (это модер написал (хотя в локе его не было) или польз)
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
11 или 12 августа я написал жалобу на МиКкИ_МаууС , _Лютер_ , ПростоЭля и Кравчик. Жалоба попросту игнорировалась всеми модераторами, и все жалобы после моей рассматривались в обязательном порядке. Прошло 2-3 дня. В жалобной книге, жалобы уже нет, в архиве тоже, нарушителям кляп тоже не был выдан. Предоставляю скриншоты. Жду скорейших объяснений.