Товарищи, я уже отписался, чего бы хотелось в игре. А хотелось бы в первую очередь добавить в штат сотрудников, работающих с этой игрой, пару человек, которые могли бы вскрывать корейские патчи и добавлять новых шмоток и т.д. За это, как я писал в другой теме, можно создать "общий фонд", в который люди ПРИ ЖЕЛАНИИ могли бы добровольно вкладывать деньги. Допустим, 100-200-500 рублей для многих не такая уж и большая сумма. Это не будет считаться донаторством, так как ты не вкладываешь деньги в что-то для себя лично, поэтому люди, которые принципиально не хотят быть донаторами, могут помочь в разработке одежды и т.д. нашего производства. Можно ввести мааааахонькие медальки в инфе, если был сделан вклад в общий фонд. Допустим, от 500 рублей - медалька. Меньше нету смысла, больше тоже. Чтобы количество медалек не увеличивалось, а оставалось статичным. То есть положил больше 500 рублей в общий фонд - получи медальку. И все. Она никуда не денется, никуда не пропадет, количество медалек не будет увеличиваться. Это дабы избежать гонки за медалями и т.д. Еще хочется спросить: если курс монет будет меняться, то будет ли компенсироваться разница игрокам, которые уже потратились? Мне бы не хотелось чтобы монеты резко, в один момент, обесценились, и я бы вместо потраченной тысячи рублей смог бы купить столько же монет но уже на 200 рублей. Да, и еще. Хотелось бы ввести возможность "горячая кнопка выключения музыки". Допустим, я в танце. И мне очень неохота открывать настройки, убирать звук и т.д. Достаточно было бы в танце нажать определенное сочетание клавиш, дабы звук автоматически отключился. Ибо под ранеток танцевать я не особо люблю. А так - выключаешь музыку в игре, посредством горячих клавиш, и включаешь музыку свою, посредством винампа. По-моему весьма удобно было бы. Надеюсь на адекватный ответ адекватным предложениям.
Если быть - то быть лучшим!
(с) Вениамин Каверин, "Два капиана"