Страница 30 из 143 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Цитата Сообщение от Clotinggg Посмотреть сообщение
    1. Как уже все говорили сделать так чтобы можна было менять очки на монеты или на каждую вещь поставить цену монетами и очками
    2.Сделать торг зону и чтобы можна было садиться в торг продавать шмотки
    3.Было бы интиресно если бы каждая вещь чето добавляла (допустим как в ЛА2 броня)
    4.Добавить пару новых танцев например Степ, Драм Степ, Тектоник
    5.Было бы хорошо если бы можна было выбирать тока 1 стиль танца (как в ЛА2 профессия)
    А так игра веселая и интиресная
    Я бы посоветовал использовать поиск. Тогда бы, многие пункты исчезли. На каждый пункт уже велось обсуждение и администрация уже ответила.

касательно темы:
    1. Предлогаю убрать бит 70 и вернуть минимум 80. Так же вернуть бит локации, как они были раньше. Я имею ввиду в Школе танцев только от 80-105, лилия 105-130 ... А то сейчас из-за сдвига на 10, всё как-то перемешалось.

Red face Сила любви

Уважаемый администратор у меня есть предложение. Я подумал что былобы просто прикольно сделать соревнование пар. Тоисть турнир битвы роз. Там могут участвовать только пары. Если пар слишком много идёт битва роз по группам. Тот кто там выигрывает попадает в турнир. Бит песен идёт с маленький по большой. Тот кто выигрывает получит чо нить класнае. Надеюсь вам понравиться. :o :o
    Хай я Dony! Я уже 31 уровень! Мне 21 год! Люблю своих из Fashion™!

Цитата Сообщение от konoko Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал использовать поиск. Тогда бы, многие пункты исчезли. На каждый пункт уже велось обсуждение и администрация уже ответила.
    Я что буду просматривать стоко страниц чтобы увидеть есть ли на них ответ? Я предложил свое предложение, и кстати я сомниваюсь что там на каждый пункт есть ответ

И еще было бы прикольно если бы в клубы добавили стробоскопы=)

Цитата Сообщение от Clotinggg Посмотреть сообщение
    Я что буду просматривать стоко страниц чтобы увидеть есть ли на них ответ? Я предложил свое предложение, и кстати я сомниваюсь что там на каждый пункт есть ответ
    на 1,3,4,5 - точно есть ответы. На 2-ой - точно не помню, но вроде тоже есть.

6. Добавить в описание рюкзаков количество слотов под вещи, ибо разное оно все-таки.
    Ник: Морвэн lvl ~16
    Клан: StarS™

Цитата Сообщение от Drekhann Посмотреть сообщение
    Добавить в описание рюкзаков количество слотов под вещи, ибо разное оно все-таки.
    В данном случае все зависит от производителя игры, а не от нашей администрации.

И зделайте чтоб можно было узновать скоко тебе осталось набрать очьков или опыта до следуйщего уровня если не трудно то в инфе!!!!!!!!!!!!!

9. Цитата Сообщение от kolyan_inteks Посмотреть сообщение
    такой еще глюк в игре, если выйграл баттл то пишет что проиграл)
    строчишь не в тему!!!:)

Товарищи, я уже отписался, чего бы хотелось в игре. А хотелось бы в первую очередь добавить в штат сотрудников, работающих с этой игрой, пару человек, которые могли бы вскрывать корейские патчи и добавлять новых шмоток и т.д. За это, как я писал в другой теме, можно создать "общий фонд", в который люди ПРИ ЖЕЛАНИИ могли бы добровольно вкладывать деньги. Допустим, 100-200-500 рублей для многих не такая уж и большая сумма. Это не будет считаться донаторством, так как ты не вкладываешь деньги в что-то для себя лично, поэтому люди, которые принципиально не хотят быть донаторами, могут помочь в разработке одежды и т.д. нашего производства. Можно ввести мааааахонькие медальки в инфе, если был сделан вклад в общий фонд. Допустим, от 500 рублей - медалька. Меньше нету смысла, больше тоже. Чтобы количество медалек не увеличивалось, а оставалось статичным. То есть положил больше 500 рублей в общий фонд - получи медальку. И все. Она никуда не денется, никуда не пропадет, количество медалек не будет увеличиваться. Это дабы избежать гонки за медалями и т.д. Еще хочется спросить: если курс монет будет меняться, то будет ли компенсироваться разница игрокам, которые уже потратились? Мне бы не хотелось чтобы монеты резко, в один момент, обесценились, и я бы вместо потраченной тысячи рублей смог бы купить столько же монет но уже на 200 рублей. Да, и еще. Хотелось бы ввести возможность "горячая кнопка выключения музыки". Допустим, я в танце. И мне очень неохота открывать настройки, убирать звук и т.д. Достаточно было бы в танце нажать определенное сочетание клавиш, дабы звук автоматически отключился. Ибо под ранеток танцевать я не особо люблю. А так - выключаешь музыку в игре, посредством горячих клавиш, и включаешь музыку свою, посредством винампа. По-моему весьма удобно было бы. Надеюсь на адекватный ответ адекватным предложениям.
    Если быть - то быть лучшим!
    (с) Вениамин Каверин, "Два капиана"

Ваши права