Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Мой Новый Год!
    Это был мой самый долгожданный Новый Год. С самого утра моё настроение было великолепным. Даже не верилось, что уже сегодня последний день 2010 года и что через несколько часов наступит Новый Год, с новыми, яркими впечатлениями, с новыми друзьями, новыми, позитивными эмоциями, и просто с новой жизнью. В предстоящем году я планировала начать новую жизнь, так сказать всё с чистого листа, поэтому очень ждала его наступления. Как обычно с утра все побежали по магазинам, покупать необходимое, еду, алкоголь, сладости, мы тоже старались не отставать. Поэтому после вкусного завтрака мы с родителями пошли за продуктами. После трёх часовой «прогулки» мы, зайдя домой и, положив огромные пакеты с едой, облегчённо вздохнули. Мама принялась готовить запланированные салаты, а я, взяв деньги, побежала к подруге, так как мы собрались вместе пойти за подарками своим родителям, конечно, я заранее присмотрела подарок для своей мамы, но хотела побродить и посмотреть ещё. После долгих блужданий по огромный Торговым Центрам , я поняла что всё таки куплю маме заранее присмотренные духи. Я давно заметила, что мама присматривает Moschino Funny, и поэтому я решила ей их подарить. Их чудный запах завораживал меня , купив их мы отправились искать подарок для мамы моей подруги. Она тоже хотела купить ей духи, но нечего стоящего она так и не нашла. Поэтому решила подарить ей вазу. Мы нашли большое количество шикарно украшенных ваз, но только одна ваза порадовала наши глаза, Эти нежно голубые тона так прекрасно сочетались с нежно розовыми цветами, контуры были красиво выделены, всё так идеально сочеталось и мы поняли, что это именно то, что мы искали! Купив вазу и духи, мы отправились по домам, где меня ждал приятный запах домашней выпечки. Я поцеловала маму и пошла в свою комнату, спрятав подарок и переодевшись , я включила компьютер. Сначала я зашла на форум Пара Па и почитала все новости, затем решила зайти и в саму игру. В игре мои друзья поздравили меня, сказали много приятных и тёплых слов. Я посадила своего персонажа на лавочку, а сама пошла накрывать на стол. Время так быстро пролетело, я даже не заметила, как до Нового Года осталось всего нечего - один час. Я была вся в предвкуси предстоящего праздника, который должен был изменить мою жизнь. В доме смешались запахи мандаринов и выпечки. Я наслаждалась этим. Мы с мамой сели перед телевизором на мягкий диван и включили телевизор. Наконец-то гимн РФ, и поздравления президента. Бой курантов - странное чувство охватило меня, я не могла понять что это. Но это было что-то радостное. Мы с мамой принялись проговаривать в один голос "Одиннадцать, Двянадцать.УРАААА" После этого я подарила маме духи, я заметила как её глаза заблестели *,* Глаза- цвета счастья так сказать +_+ . Она была по настоящему счастилива, а если счатлива она, то счастилва и я!
    Мы с мамой поздравили друг друга с Новый Годом. И До трёх часов ночи в нашей квартире не умолкал телефон. Звонили друзья, родные, соседи и всё поздравляли с этим чудесным праздником - Новым Годом.
    Правильная подпись.

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Новый Год...
    В детстве этот праздник я считала особенным, но уже года 4 в нем нет ничего интересного.
    31 декабря...
    У кого-то в этот день гора дел, у кого-то радостное настроение. О детях я вообще молчу. Они с радостью ждут Деда Мороза чуть ли не с самого утра.
    Утро.
    Лень что-то делать, голова болит. Еще и сестра на всю квартиру орет. Отличное начало последнего дня 2010 года. Что ж, зайду в аську, может с кем поговорю. Ну, или статусы почитаю... - "Сегодня, дорогие! Уже скоро!" - «Скоро Новый Год! 10 часов осталось!" - ну и так далее в том же духе. Какой ужас. Все они думают только о Новом Году. Что их ждет, что им подарят... Повезло им... Они еще не знают даже о своих подарках... Вот мне уже известно - мне подарят то, что я сама себе вчера купила. На свои же деньги. Отличный праздник, ничего не скажешь.
    День.
    Все время сижу за компьютером. Как всегда. Совершенно обычный день. Даже нет ощущения, что это последний день этого года. Пойду, прогуляюсь. Или нет, не пойду. Не хочется. Посижу еще в интернете.
    Вечер.
    Уже новогодние программы начались, скоро этот год закончится. Надо сходить к подруге в гости и отнести подарок. Заодно «свежим» воздухом подышу. Смотрю на разные окна. Почти везде выключен свет, мало где горят огни, видны верхушки елок. Дух нового года уходит из нашей страны с такой скоростью, о которой можно только мечтать. Вернулась домой и уселась перед телевизором. Что еще можно делать в эту скучнейшую ночь? "Comedy" прервали, значит, сейчас будет «Новогоднее обращение президента…». Пора пойти на кухню и выпить чего-нибудь. Да и родители зовут. Сейчас проветрим комнату, к нам придет Дед Мороз, которого так ждет сестра. Всем будет весело, начнутся телефонные звонки, которые прекратятся только дня через 2 и все остальное в этом духе. Ладно, так уж и быть. Сделаю довольное выражение лица, когда буду доставать подарок. Надо же поднять им настроение. Бой курантов, фейерверк за окном. Ну да, новый год. Пошли смотреть подарки под елку. Вон она, моя квадратная коробочка, в которой 5 пар наушников. Может, на первые полгода хватит. Сейчас самое главное сыграть изумление. Ого! Да тут не то, что я себе покупала! Тут телефон, от покупки которого папа меня так активно отговаривал. Он говорил мне, что у него не хватит на него денег, что у меня слишком большие запросы. И вот он, не подделанный, передо мной. Не на витрине, в руках. Смотрю на дату покупки: 12 декабря. Да это тот самый день, когда у папы были проблемы на работе, когда он был почти не рад тому, что я приехала. Тот самый день, когда он сказал мне, что в этом месяце он поругался с начальством, и, наверное, его уволят. В этот день он купил мне подарок. Сегодня он заставил меня снова поверить в новогоднее чудо.
    Последний раз редактировалось Love_____; 03.01.2011 в 19:06.
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

Новый Год я встретила в самолете..Я хотела встретить с друзьями в Красноярске,но так получилось что мой рейс задержали.У меня уже настроение не было,но в самолете была Новогодная атмосфера.Новогодная музыка,стюардессы с ушками,шампанское,сладние угашения..так мило было что в конце не хотелось уходить.
    Но дома было веселее.Мы отмечали день рождения сестры и Новый год до утра 02.01.11 г.

Обажаю Новый Год!^_^
    Последний раз редактировалось Sakuraa; 04.01.2011 в 13:09.

2011
    Утро началось с помощьи маме...на кухне всё бурлит,кипит,от лука слезятся глаза и до ужаса жарко.Эта обстановка исключительно 31 декабря.Нет,не то,что бы моя мама обычно не готовила,просто эта праздничная обстановка и настроение...Взявши не самаую лёгкую роботу я направилась к компьютеру и тут же прозвучали мамыны слова "Оторвись уже от компьютера!!!!"но реакциы не последовало и было слышно лишь биение клавиатуры...Наконец с помощью было покончено,стол был накрыт и вся семья благополучно собралась вместе.Сначала "Вручили подарки,потом поздравили друг друга..Не знаю сколько времени мы провели просто разговаривая будто не видились 100 лет,но тут кто-то по телевизору нашел речь призидента и прослушав три минуты мы запели песню"Колокольчики".Спев песню все зажгли по бенгальскому огоньку и чёкнулись бокалами,ну а кто и рюмками))После этой торжественной минуты у меня зазвонил телефон и моя подруга к которой я должна была идти позже отмечать нг в панике проговорила "Юляяя,что мне делать!???? У меня ничего не готово а мы собираемся через пол часа!??!?"в ответе "Жди.я еду".Через несколько минут я была у нее..и не смотря на завал который там был мы справились за 30 минут...Сидя за столом с родными друзьями и подругами так уютно...Когда все ушли остались только я и две мои подруги.Мы оделись и вышли на балкон...Настя живёт в "Элитном"доме на 16 этаже,на балконе нет ни стен,ни крыши..Выйдя на балкон мы увидели надувной диван-кровать и уляглись под плед.(у нас в Запорожье тепло).смотря вверх....это было незабываемо...будто чёрная ткань усыпаная киллограмом золотых блёсток...а некоторые падали...в этот момент мы про себя загаовали желания....потом пошли спать.Засыпая я подумывала "Я не раз загадала крылья...мб правда исполнится??"
    После увидя эту тему я тут же написала...
    Я искренне надеюсь что это путь к исполнения моего"Звёздного" желания *О*

Желаю всем так же уютно провести новый год!!!
    Последний раз редактировалось _Shelli_; 05.01.2011 в 15:27.

Я встретила Новый год просто супер)))Много неожидонных сурпризов было, а самое главное я так мечтала начать встречатся с одним парнем и он мне ровно в 12 предложил я была на седьмом небе от счастья...Сначала я празновала в кругу семьи а потом с моими любимыми друзьями...Это был лучший новый год за все мои 15 лет)))
    Как бы Новый год я вечно праздную дома с семьёй и это оч скучно и уматывает(бакал шампанского курица голубой огонёк и спать) ничего интересного, а в этот новый год меня отпустили к друзьям это просто супппееерррр)))
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:):):):):):)потом мы ходили на ёлка,смотрели салют это было сдорово пили шампанское отрывались всем городом танцевали играли бегали без курток было суппееррр)))
    С НОВЫМ ГОДОМ ПАРАПА!!!))))
    Мир:Гитара
    Сервер:Синий
    Ник:Каролева_ада
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось karinusja_by; 04.01.2011 в 14:49.

В ожидании чуда.

31 декабря. Иногда кажется, что это самый простой на свете день, а иногда кажется, что самый волшебный. Вроде бы ничего особенного, просыпаешься утром, открываешь глаза, потягиваешься и смотришь в окно. Снег, деревья укрыты лёгким, переливающимся кружевом, стоят тихо-тихо, даже не шелохнутся, земля спряталась под пуховым, тёплым платком. Солнца не видно, кажется, что оно даже не знает, что сегодня такой день, ходит себе по своим делам, заглядывает в окна, улыбается, дарит только свои маленькие лучики и идёт дальше. Всё как обычно, но вот вдруг сердце замирает, а потом начинает радостно биться, сегодня же Новый Год. А если под бой Курантов загадать желание... Оно обязательно сбудется! Но это ещё так далеко, ждать до вечера, помогать маме, идти в магазин, готовится. Конечно уже никто не верит в Санта Клауса или Деда Мороза, но ведь никто не доказал, что их нет, так может быть всё таки... А если попробовать? А может и правда в Новогоднюю ночь над городом можно увидеть сани, которые везут по бархатному, чёрному небу олени? А может быть правда волшебный старик раздаёт всем подарки? Верить хочется всегда. Не важно, что наука умалчивает правду.
    День пролетает. В магазине так много людей, на лицах радостные улыбки, все ждут чуда. И взрослые, и дети, и старики, всем хочется верить, что обязательно в будущем году будет лучше, чем в предыдущем, все в нетерпении. Кто-то докупает последние подарки, кто-то еду, кто-то свечи и игрушки, но неизменно слышится радостный смех, он взрывается в разных концах огромного зала и заставляет улыбаться.
    Настроение великолепное, его не портит даже то, что в магазин приходится ходить дважды, за один раз всё не унести. Снег скрипит под ногами, сугробы такие огромные, что из-за них не видно противоположную сторону улицы, воздух свежий и даже вкусный, его даже хочется съесть, можно даже вместе со снегом, потому что кажется, что если возьмёшь снег на ладошку и коснёшься его горячими губами, то на них останется сладость, как от сахарной ваты. И мама не ругается, она весело смеётся и спрашивает: " Вкусно? ", а ты в ответ тоже смеёшься, тебе весело, снег действительно кажется вкусным.
    Дом встречает теплом и уже через полчаса наполняется приятными ароматами готовящегося, праздничного ужина. Мама на кухне готовит салат, мясо, а ты крутишься кругом и думаешь, чтобы такого стащить вкусного, но так, чтобы не влетело. Конечно сегодня влетит в шутку, но всё таки. Помогать тоже надо, но ждут друзья. Хочется побыть и с ними, и с мамой, поэтому ты то в комнате, перед мягко светящимся монитором, то на кухне, рядом с хлопочущей мамой.
    Солнце за окном уже почти спряталось, снег пока не переливается разноцветными огоньками, на город спускается вечер и праздник подкрадывается всё ближе. По телевизору показывают комедии, концерты, нет привычных, скучных передач, но смотреть всё равно не хочется, можно просто слушать, переговариваясь со своими друзьями, обсуждать с ними игру, свои дела и снова, и снова путешествовать к маме, смотреть, как продвигаются там дела.
    В этом году ёлка становится гостьей в доме уже поздно вечером, но это не важно, самое главное, что она есть, на ней весело перемигиваются огоньки, словно играют, отражаются в стекле, сливаются с зелёными иглами, прячутся и снова появляются среди ветвей, хочется смотреть и смотреть, не отрываясь, следить за ними взглядом.
    День пробегает мимо, за окном уже совсем темно и мы ждём боя Курантов, разливается шипящее шампанское, бокалы искрятся под лампой, искры хрусталя переплетаются в радостными, золотистыми пузырьками и вот оно, время Нового Года! Бой часов, желания, загаданные про себя, чтобы никто не услышал, глоток кусающего за нос напитка... А потом бегом на улицу, смотреть салют! Вспышки, гром, радостные люди, высыпающие из соседних домов, пелена дыма стелется по снегу, как призрачный туман и это здорово! Праздник!

С Новым Годом!

Знаков c пробелами: 3891
    Знаков без пробелов: 3290
    Предложений: 34
    Пробелов: 601
    Запятых: 113
    Слов: 599
    Lol.

Я хочу сказать спасибо игре за свой прошедший Новый год! Потому что именно тут я познакомилась с Лаурой. Я не верила что игра может так изменить мою жизнь) Это был мой лучший Новый год! Нас было трое: Анжела, Лаура и я ;D Праздник проходил у Лауры дома =) Сначало как и все люди мы сидели за столом и ждали пока пробьёт 12 часов ,а потом рванули к другу Лауры Андерую, за огурцами.Когда мы шли домой , Анжела и Аня не пропустили не одного сугроба. Когда мы пришли опять домой выпить (: Лаурина бабка отожгла, сказав «Анжела как всегда тормозит». И вот уже пришёл в Ригу 2011 год и решили мы спеть гимн нашей страны. Были бы наши учителя по латышскому языку, убили бы ;D Выпили шампанского, вернулись в свою комнату и конешно же зашли в Пара па ^^ Поздравили своих знакомых. Было радостно видеть счастливые лица ))) Потом мы пошли петь караоке «Будь или не будь, сделай же что-нибудь!» ещё помню пели «Белым мелом на асфальте нарисую слово хватит» а потом песня было посвящена Анжеле ^^ Песня называлась «Анжела ты где?!». Но вот праздник подошёл к концу, Анжела ушла к Вите и подороге успела потерять и найти свой телефон , а я осталась у Лауры. Нам пришлось спать на одном диване. Мы за два часа сна в тот день узнали что мы разговариваем во сне ;D Но мало того что мы разговариваем обе, но и дерёмся во сне ;OO Только спустя день я нашла синяки на свой ноге (( но это того стоило ^^ Всех с Новым годом! ))
    Последний раз редактировалось anny_one; 03.01.2011 в 19:54. Причина: Вспомнились некоторые факты нового года )
    Гитара, Белый, Лёд
    Funfair™

По умолчанию Конкурс "Как я провёл НГ"

Новый год ,точней его часть ,я провела в игре:). Это было незабываемо. Я провела его со своей подругой. Нам было весело и смешно. Вот первый скрин:Это мы типо ещё нормальные.Мы танцевали и качались и при том угарали. Но не смотря на то что мы живём далеко,но мы общаемся как сестры:). Я очень дорожу этим человеком и ещё это единственный человек который мог поговорить со мной в скайпе и не оставить одной.:) Ну а после курантов началось такое.......О боже,это не забыть просто:D В общем я отпраздновала супер,а как вы?? Всего вам в этом году наилучшего)
    Последний раз редактировалось Yacnz09; 03.01.2011 в 22:15. Причина: Поправила:)

Этот Новый год я праздновала в кругу моей семьи!Утром мы с моими родителями пошли по супермаркетам,покупать продукты!Когда пришли домой,дядя и тётя пошли в комноту там где стоит ёлка,они прятали для нас с сёстрами подарки.У нас были весёлые лица!Ближе к обеду я пошла гулять с моей подругой.Мы одели ушки зайца,новогодние шапки!Идя по улице прохожие улыбались глядя на нас.У всех было предновогоднее настроение!Ближе к вечеру,я и подруга разошлись по домам.В 22:30 наша семья начала накрывать на стол.Я помогала сервировать стол!В 23:00 мы сели за стол.У каждого в руках был бокал с соком или с вином.По телевизору начал говорить президент России Дмитрий Анатольевич Медведев.Уже в 00:00 мы праздновали Украинский Новый год!Когда часы пробили ровно 12 раз,мы загадали желания.За окном люди на улице праздновали Новый год пуская солюты,ходя с бенгальскими огнями.Весь город звучал салютами!Очень жаль что в этом белом году небыло белого снега.Наша семья обменялась подарками,все были очень рады!Нам звонили родсвеники и близкие люди,они поздровляли в годом кота и кролика.Желали свего только наилутьшего:счастья,здоров ья,везенья и канешно любви!
    Этот Новый год запомнился хорошими впечатлениями,разноообраз ыми и кусными блюдами!
    Желаю вам свего свего самого наилутьшего!
    Наша Севастопольская ёлка:https://foto.mail.ru/mail/adidas_1213/4/5.html
    Наш празднечный стол:https://foto.mail.ru/mail/adidas_1213/4/5.html#6
    Видео салюта:https://video.mail.ru/mail/adidas_1213/_myvideo/1.html
    Последний раз редактировалось mimika11; 03.01.2011 в 19:11.

По умолчанию =))

В Новый год мы с моей сестрой пошли на горку и катались до усёру.**Когда мы первый раз съехали с горки, то моя сестра Тоня отбила себе руку об дырку во льду. А я скатилась прямо на неё. Потом мы пошли домой а когда мы стали пить сок мне случайно подлили в сок мартини. ;) :p :)

Ваши права