Страница 30 из 79 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. Мариша_Блонди
    2. Марина
    3. 20
    4. Благовещенск, Амурская область, РФ
    5. Неоконченное высшее (4 курс)
    6. играю с 16 лет, в ПараПа играю с начала ноября 2009
    7. нет
    8. провожу сейчас в игре 3-6 часов, можно и больше
    9. мир- Гитара. в другом мире почему бы и нет =)
    10. в игре не было, на форуме- за даблл постинг ( я толком даже не поняла, что считается за него)))
    11. нет таких....
    12. Все наверняка будут писать как они хотят поддержать порядок в игре и прочее. Это важно, конечно. Но мне пришел в голову такой вариант: мой часовой пояс сильно отличается от московского. Когда большинство игроков уже спит ( в т.ч. и модераторы), проекту пригодились бы модераторы с ДВ, которые уже проснулись и могут следить на теми, кому не спится :) Также модератор может, я считаю, помочь новичкам, которые только-только зашли в игру: дать им ответы на вопросы по игре, если таковые будут. Ведь не каждый новичек сразу штурмует форум по простейшей теории игры :) А увидев в игре модератора они смогут обратиться к нему при необходимости. Мне бы это было интересно.
    13. Скайп OnlyBlondy электронная почта powertrix@mail.ru, также сижу в агенте по этому мылу
    14. согласна с кодексом
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

"Look if you had one shot,or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    You can do anything you set your mind to, man"
    (Marshall Metters)

1. Ваш игровой ник. ДИмиД
    2. Ваше реальное имя. Дмитрий
    3. Ваш возраст.* 19
    4. Место жительства Кемерво
    5. Ваше образование. 1 курс, Юридический университет
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).Ровно год.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет.

8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Около 8 часов.
    9.В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Гитара, готов.
    10.Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Нет.
    12.Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Ну, в первых вы сами пишите, что вам нужны стражи порядка я один из добровольцев я очень люблю проект пара па и хочу помочь ему как смогу. Сделаем же проект пара па чище. А возможность стать модератором это самый прямой шанс помочь проекту.

13.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Есть скайп, почтовый ящик, любая дополнительная информация в лс.
    14.Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Согласен

1)Настёнка___
    2)Черный Анастасия
    3)19 лет
    4)Город Москва
    5)Российская Академия Предпринимательства,2 курс 202 группа"Управление Персоналом"
    6)Играю с января!Но отлично освоилась в игре лвл 25!
    7)Нет ещё не доходилось,Небыло времени в основном.
    8)Точное время расчитать не могу!В буднии дни с 9-11:50,17:30-00:00=**По выходным сижу больше поскольку гуляю я в буднии дни=**
    9)Играю я на "Гитара"=**Возможно с могу,если игре это поможет!
    10)Когда я сижу нету не 1 нарушение)Было 1 но дело в том что тогда решалась судьба моево будушего клана=**Я просто обьясняла человеку то что не отдам клан,а он не понимал!
    11)Наверно нет,но в бывшем я была подругой модератора "РОЗА"она уже наверно забыла меня.
    12)Я хочу стать модераторам что бы помочь проекту=**В наше время участились маты и какието оскарбления в сторону других участников игры!Так же некоторые игроки считают себя так сказать"крытыми"из за большого лвл это подярко 30-60 лвл.Тем самым они пытаются оскарблять и унизить людей которые ещё не познали игру!)Я студентка 2 курса люблю природу и не люблю всякие драки и оскорбления!Ведь люди равные в мире!Пусть будут сравнивать призедента и людей не состоявшихся!Но все они люди!!Имеют право на жизнь и на мирное солнышко над головой!!!
    13)Я даже не знаю что вам сказать.......Хотя,Администра ция участились большие оскорбления на синем сервере!Я думаю мы с моей парой _Тигр_ даже поможем начинающим игрокам(Прошу помощь не защитывать)
    14)Согласна=**

:)Догорие учасники игры всё будет очень хорошо!Неважно кто будет модератором!!Самое главное будет порядок!!И солнышко над нашим городом будет светить ярче!!

1. Ваш игровой ник.
    Natsu
    2. Ваше реальное имя.
    Катя
    3. Ваш возраст.*
    20
    4. Место жительства
    Зеленоград
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    3 курс, МИЭТ, дневная форма обучения
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    играю с конца марта прошлого года в Пара па, а вообще наверное около 6 лет
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    (список проектов и общее время работы)
    Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    Вечером
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Гитара, готова следить в другом.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Давно не было.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать
    рекомендации), укажите их ники.**
    Близко с действующими незнакома.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Хочется более интересной игры без ботов, уважения со стороны других игроков, которые бы общались на русском языке. И конечно же губки около ника выглядят стильно))))
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Все перечисленные типы связи имеются, при необходимости могу написать
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Да

1.настёнагодр.
    2.Настя.
    3.23 года.
    4.Россия,Москва.
    5.Работаю.
    6.Играю год.
    7.Да и очень на многих.
    8.Целый день.
    9.На сервере гитара на синим сервере и готова следить за другими мирами.
    10.Нет не было.
    11.Нету знакомых модераторов.
    12.Люблю когда все соблюдают правила и если увижу что кто то нарушил правила сообщяю модераторам меня ни раз благодарили.
    13.Нету.
    14.Да я согласна.

1. Ваш игровой ник:ПинкФлойд
    2. Ваше реальное имя:Екатерина
    3. Ваш возраст:20 лет
    4. Место жительства:Россия,респ.Кар лия,г.Петрозаводск
    5. Ваше образование:ПГУ им.Куусинина,3 курс(Незаконченное высшее образование)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа):играю с ноября 2009 года.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах:нет,модератором ещё ,к сожалению,не была.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: все свободное время:примерно по 5 часов я играю каждый день,но став модератором я смогу проводить больше времени,по выходным играю по 8-9 часов.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Я играю в мире Контрабас,очень хотелось бы в нём и остаться,но если потребуется,я могу перейти на Гитару.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?: Нет,ни разу не было.Я всегда соблюдаю правила игры и поведения на форуме.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации).Нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором:Во-первых - это,разумеется,огромная любовь к Пара Па, длительный срок проведения своего свободного времени в игре.Поэтому я достаточно хорошо разбираюсь в игре,знаю правила,всегда их соблюдаю и очень хочу,чтобы соблюдали их и другие игроки.Хочется порядка в городе.Я готова проводить в игре всё своё свободное время,я буду приветливо и терпеливо относится ко всем играющим.Я считаю,что в мире Контрабас не очень развита модерация,и порой модераторам нужна помощь,которую я готова оказать.Ненавижу флуд,мат,любые несправедливости.Я мечтаю,чтобы в городе был порядок,уважение друг к другу.Как только я увидела в новостях объявление о наборе,сразу ,не раздумывая,подала заявку,т.к модерация - это именно то,что мне нужно.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:Адекватный,образо ванный,культурный и интеллегентный человек,знаю правила проекта.
    Могу дать любую интересующую Вас информацию в ЛС.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Безусловно,согласна.Готова приступить к работе.;)

1. Мэлоди
    2. Валерия
    3. 19
    4. Россия,Иваново
    5. Среднее (Поступаю на Програмиста)
    6. В онлайн игры играю давно,в ПараПа уже больше года
    7. Нет,не доводилось
    8. 6-12
    9. Гитара,готова
    10. Да,были
    11. С модераторами общалась,но точно сказать не могу.
    12. Очень давно мечтаю стать модератором,но почему не знаю. Легко нахожу общий язык с людьми. Сподвигнула мечта. Мечтаю избавить ПараПа от мата.
    13. Всю нужную информацию могу сообщить в ЛС на форуме или в скайпе (melko2)
    14. Да,полностью согласна

1. Будрик
    2. Влад
    3. 16
    4. Украина Донецкая облать Горловка
    5. Учусь в школе в 9м класе
    6. Играю почти год и нетолько в парапа
    7. Да приводилось на фан сервере Вов:)
    8. Часа 4 в день летом круглосуточно
    9. играю на Гитара сервер зеленый готов исполнять Долг.
    10. Нет
    11. Нет знакомых модеров
    12. Готов следить за правилами чата а также игры, просто мне это нравится
    13. Ну нечего такого покашто
    14. Да согласен

Минимальный возраст 18 лет.
    Отказано, Ne_Budite_Liho.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 21:34.
    Ник в игре: Будрик
    Уровень: 20+
    Пара: ТоШка
    Клан: Los_BJs
    Должность: рядовой
    Уровень клана: х3
    Сервер: зеленый
    В игре с: непомню
    Мир: Russia 1(Гитара)

Ник:кролиик
    Место жительства:Курган
    играю год
    нет не доводилось
    я могу проводить в игре 3 часа и больше
    я играю в мире гитара сервер синий да я готова следить за порядком
    нет не было
    у меня нет знакомых модераторов
    я очень люблю играть в пара па и мне хотелось бы попробывать последить за порядком мне кажется что это очень интересно
    я думаю мне понравится следить за порядком и я готова
    я согласна с <<Кодексом Модератора>>

1.Отчуждённый
    2.Валентин
    3.12.02.1971 (39)
    4.Украина, Днепропетровская обл. г.Кривой Рог
    5.Среднее (по специальности)
    6.В онлайн игры около 3 лет, в Пара Па играю 7 месяцев
    7.Не приходилось быть модератором, возможно из-за отсутствия желания.
    8.В игре могу находиться в свободное от работы время. В основном от 5 часов.
    9.Гитара. Конечно, могу следить за порядком в другом мире.
    10.Нарушения имеются
    11.Насчёт рекомендаций не уверен, так как не общаюсь с модераторами. Писать им могу исключительно для жалобы.
    12.Рассказать о себе могу многое. С моим достаточно большим возрастом очень привлёк ваш проект. Но, очень не приятно наблюдать как некие люди цензурно выражаються, и идут против правил игры - это стало причиной желания подать заявку в модераторы.
    13.В наличии имееться Skype: digger_benya
    e-mail: dvvasill@mail.ru и digital6767@gmail.ru
    14.Ознакомлен и согласен.
    Последний раз редактировалось digital123; 19.05.2010 в 22:02. Причина: Написал точный возраст. (Было 25+)
    Ожидание...

Ваши права