Сервер: Гитара
Ник: Лантания
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста "Черные рыцарские крылья"
Ник: Лантания
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста "Черные рыцарские крылья"
Сервер: Альт
Ник: Невозмутимая
:) Дорогие программисты и участники проекта Пара па хочу поздравить вас с 2021 НОВЫМ ГОДОМ:улыбочку!: !
Подарков мне никаких не надо, если можно то пофиксите заслуги к новому году, ну а ребятам бонусы и промокодики! Я желаю всем вам, вашим родным и близким крепкого здоровья!
Последний раз редактировалось nelza94; 06.12.2020 в 02:40.
Ник: Дилайна
Дорогой Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, идеальные кольца с рубинами и сапфирами
Сервер: Рояль
Никнейм: Мелэйна
Год был тяжелый и за этот нелегкий год произошло много плохого, но мы все выдержали и пережили это. Дорогой дедушка мороз, я верю в чудо и хочу попросить у тебя подарить мне Белые крылья Астрея!
Никнейм: _крекер_
Дорогой дедушка мороз, в этом году я был замечательным парнем, свои условия сделки я выполнил, теперь твои, прошу тебя "Дом влюбленных".
Ник: хМЯТАх
Дорогой Дедушка Мороз, жители Пара па (и Модераторы игры) :), всех с наступающим праздником!
Как ценитель крыльев, хочу попросить Крылья ангела любви или облик Моника, который я давно не могу ниоткуда достать) Буду рада, если фортуна мне улыбнется)
Сервер: Альт
Ник: Моранна
Здравствуй, Дедушка Мороз !
Ты подарки нам принес!
Но не всем ты их подаришь.
Всех по списку выбираешь.
Может быть там есть и я,
А еще мои друзья.
Все мы очень верим в чудо!
И поэтому ждать буду:
Интерактив для визитки "Новогодний поклон"(одиноч)
Сервер: Контрабас
Ник: Вихрь_Рока_
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я себя вела хорошо, поэтому, подари мне, пожалуйста, не год плохого рандома ( как в этом году), а год хорошего и конечно очень бы хотелось получить Титул "Божественно!".
Никнейм: Авенит
Дорогой Дедушка мороз, Подари мне пожалуйста байк "Легенда".