1. Полина.
2. 16 лет.
3. Мисс_Поляха, Гитара.
4. Имеется.
p.s. Отказано/не отказано - оповестите, пожалуйста, если не трудно. Интересно знать просто. :)
~
Старая работа [тык] ; одна из конкурсных работ "Сказки Грёз" [тык] ; кол-во знаков [тык].
«Путь к сердцу девушки лежит через…»Говорят, мол, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а через что тогда лежит путь к сердцу девушки из танцевального мегаполиса «Пара Па»? В принципе, и девушки любят покушать, но прекрасный пол замечательного города танцев – не такой! Им опалы, улекситы подавай…
Решил, что всё просто будет? Ошибаешься, дорогой. Тебе придётся изрядно попотеть, прежде чем завладеть сердцем возлюбленной танцорки.
Во-первых, не будьте банальными! На этих «модников» на скейтборде мы уже насмотрелись. Будьте креативнее! Необыкновенные прически, рубашки, брюки, а самое главное – обувь! Ведь администрация не обделила вас, у мужского пола много разнообразных и очень даже привлекательных нарядов! Дерзайте!
Во-вторых, минимальные рамки для парней, о которых мечтают девушки – 60, 55, 15 000 (ЛВЛ, активность, обаяние). Так что и с этим вам, дорогие парни, придётся попариться!
В-третьих, девушки танцевального мегаполиса не предпочитают цветы и конфеты, им подавай дорогущие камни (да и при том, не в форме украшений), дом влюблённых, да всякое дорогое шмотьё, транспорт! А вот тут уже придётся потратить не особо маленькую сумму денег, товарищи.
А последнее, то есть, в-четвёртых, девушки – как-никак, очень ранимы. И чтобы не разрывать их хрупкое сердечко, поддавайтесь им в танцевальных соревнованиях! Тогда они будут самыми счастливыми в виртуальном мире!
Теперь мы можем спокойно сделать вывод. Путь к сердцу девушки из «Пара Па» лежит через опалы, улекситы, небанальный вид, идеальные танцевальные параметры, подарочки, а также доброе сердце самих парней! Удачи, дорогие парни. Да прибудет с вами сила!
1. Дарья
2. 22
3. Контрабас, Фантэ.
4. Скайп в ЛС
5.Весна... это чудесное время года, вы только посмотрите, сколько праздников мы отмечаем весной? День смеха, Пасха, День Победы.. Постойте-ка, День Победы.. Давайте поговорим именно об этом празднике.
Уже совсем скоро "заядлые" автомобилисты начнут "цеплять" на своего "железного коня" георгиевские ленточки, различные флажки.. 9 мая толпы радостных людей побегут на большую площадь, чтобы посмотреть на сногсшибательный салют! Много веселья, на каждом углу стоят молодые люди, которые так и норовят продать вам сладкую вату или мороженое. Эх!
"Неужели "День победы" заключается в том, чтобы целый день просто гулять в городе, кушать мороженое и запивать его соком?" - спросите Вы. А я Вам отвечу: День Победы - это невероятный праздник! Ведь именно в этот день, "гуляя по городу и кушая мороженое", мы начинаем думать о том, что, если бы не наши деды и прадеды, то мы бы сейчас не ходили по этой земле, и не кушали мороженое!
Мы вспоминаем, как тяжело было нашим дедам, когда она воевали. Как много было раненных, как много людей погибли, но как много и выжили. Вспоминаем, как бедные медсестры бегали от одного солдата к другому, пытаясь хоть как-то им помочь..
Вспоминаем, как тяжело было нашим солдатам, которые пытались сражаться до конца, надеясь, что после войны увидят своих родителей.. но, к сожалению, это было невозможно..
Надеюсь, теперь Вы поймете, что День Победы - это не только веселье, "мороженое и пирожное", но и память о войне и о героях..
Последний раз редактировалось Eternal_Riddle; 09.09.2014 в 19:38.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Оставляю заявку на должность оформителя.
1. Екатерина.
2. 15 полных лет.
* сразу же хочу сделать оговорку. я понимаю, что в этом наборе существуют возрастные ограничения, однако 10 ноября мне исполнится 16 лет, полгода несущественная разница, как мне кажется. буду рада, если в данном случае будет рассмотрено исключение.
3. Варфари, Гитара.
4. Подтверждаю, скайп есть.
5. Работа.
* так как главное показать умения именно со стороны оформителя, текст был взят из интернета.
https://imgdepo.ru/id/i6560766
* файл формата PSD есть. если нужно, я могу предоставить его в личные сообщения.
paradise | бессрочный набор
а в тебе умирают волны.
привыкай хоронить живых.
самых близких, обычно, помнят
на жизнь дольше, чем остальных.
Новая концепция!
Журнал ищет журналистов, оформителей, художников мужского пола!
В качестве бонусов: повышенное женское внимание(хоть и так оно есть), способ приятно и полезно провести время, а также развить свое умение говорить(помни,что женщины ушами любят), думать и творить.
Задумайся, может, мы ждем именно тебя!
А теперь садись за работу для приема.
1. Гендальф Белый
2. 65+
3. Гитара, Белый
Собстна, оформление для клана экзит
И оформление для журнала
99,999% близости
Извините за то, что задаю здесь вопрос, но заявки девушек больше не рассматриваются?
но приоритет расставлен в пользу мужского пола.
Дивчата, вам всем коллективом настолько внимания мужского не хватает?)
Удачи мужчинкам)