законы нужны, но не во всем:)
законы важно делать в тех сферах, на которые можно применить правило:
"твои права заканчиваются там, где начинаются права другого"
нарушение этого правила может вызвать массу негативных последствий.
в остальном же свобода способствует лишь развитию личности.
А я не против 2-го окна))
Кому надо тот пользуется, кому не надо тот нет) Каждый выбирает своё)
Вот че вы тогда против монет не идете?))
Ведь не все пользуются ими,теже трюки за монеты есть, вставка алмазом в одежду, которые все дают бонус в каче,и т.д.
Если у вас инет плохой и не позволяет пользоваться 2-мя окнами, в чем другие виноваты?)))
Еще бы через годик подняли бы тему) Или надо было с самого начала отменять эту фишку, когда все были на равных позициях и условиях,либо не когда)
А когда большенство игроков подскачили вверх, то уже новичкам их не когда не догнать,каким бы мастером не был))) Хотя через пол годика может и получится:))))
Не против, сам пользуюсь.
Говорят что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья, чем годы тоски!!!
два окна полностью убили понятие о значемости рейтинга, облегчили кач, добывание вещей (врубаешь кеда и через часик десяток или больше халявных денсаф)
я за два окна или вайп и одно окно
Последний раз редактировалось jestik; 15.04.2009 в 19:29.
А теперь возми многих Донаторов, вроде меня, и расскажи про вайп, и будет тут полный абзац...
Magnus, придерживаюсь твоего мнения.
kimbby, раз ты так уверенна в себе и у тебя получается лучше всех, к чему тогда твой упорный спор здесь? Если ты такой хороший игрок, я так понимаю второе окно тогда тебе не нужно. =)))
Или ты за весь игровой мир так беспокоишься? :)
Кажется понял политику игрока kimbby.
Такое мнение по крайней мере сложилось у меня, исходя из её сообщений в этой ветке.
Смысл в том, что она пользуется как она говорит данной "фичей" :) И сейчас она скорее всего лидирует, а так как её догнать не могут или она входит в одни из первых. Она хочет продолжать в том же духе. А если это уберут. То будут шансы у других "честных" и хороших игроков догнать и обойти её :)
А может быть и другой вариант. Например халявные дэнсы.
В любом случаем, данный игрок имеет с этого выгоду. Иначе не был бы таким активистом в этой теме именно "ЗА".
P.S. это мое личное мнение.