Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: [Руководство] Аукцион

Если я например поставил на продажу камень минимум 200, максимум 300. и мне зделали ставку дапустим 210, то я магу продать сразу за эту ставку 210 которую мне зделали?

Цитата Сообщение от spayn123 Посмотреть сообщение
    Если я например поставил на продажу камень минимум 200, максимум 300. и мне зделали ставку дапустим 210, то я магу продать сразу за эту ставку 210 которую мне зделали?
    Нет, сразу не сможешь. Тебе нежно дождаться срока истечения аукциона. А именно через 12, 24, или 48 часов тебе придёт письмо о том, что кристалл куплен на 210 чеков + 5% коммисия
    Ник в игре - Лешка
    Уровень - 27
    Сервер - белый (1)
    Клан - ПоЗиТиВ™

а вот еще вопросик, а если за отведенное время никто не купил кристалл мой то, что происходит? он снимается с аукциона и комиссия не возвращается?)
    Ник в игре - Sonrisa
    Клан - Elysian

Ceruti ну ты молодчик что создала такую тему)нам не хватает опытных специалистов))а те кто что то знают - сидят и молчат в тряпочку...и стебут новичков)короче - Умница))
    У меня непритязательный вкус...ме вполне достаточно самого лучшего...

прошу все же ответить на мой вопросик: а вот еще вопросик, а если за отведенное время никто не купил кристалл мой то, что происходит? он снимается с аукциона и комиссия не возвращается?)
    Ник в игре - Sonrisa
    Клан - Elysian

Цитата Сообщение от Sonrisa Посмотреть сообщение
    прошу все же ответить на мой вопросик: а вот еще вопросик, а если за отведенное время никто не купил кристалл мой то, что происходит? он снимается с аукциона и комиссия не возвращается?)
    Если в течении всего времени аукциона никто не покупает денсы или камни, то у вас будет снято 1 или 2 денса, заплаченное ранее
    Ник в игре - Лешка
    Уровень - 27
    Сервер - белый (1)
    Клан - ПоЗиТиВ™

У меня вопрос: а можно чеки обменять на монеты? а то я выбираю к примеру 5 чеков, пишет, мол, обмен произведен успешно, но монет не увеличивается, и чеки не снимаются!

Цитата Сообщение от Backspace Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: а можно чеки обменять на монеты? а то я выбираю к примеру 5 чеков, пишет, мол, обмен произведен успешно, но монет не увеличивается, и чеки не снимаются!
    только монеты можно поменять на чеки.. т.е. ты тратишь свои монеты (реал) и превращаешь их в чеки.
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

кстати.. добавлю в тему для информации.
    наверно многие задавались вопросом - что значит кнопка "завершить аукцион" и что будет если на нее нажать? :)
    так вот.. нажав на нее вы действительно завершаете аукцион, но при этом лоты, выставленные вами возвращаются вам обратно... даже если уже кто-то и заявил свою ставку...
    так что - лучше ее не нажимать.. только если вы действительно хотите перевыставить свой лот по другой цене :)
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

А нельзя мои денсы обменять на чеки?

Ваши права