Если я например поставил на продажу камень минимум 200, максимум 300. и мне зделали ставку дапустим 210, то я магу продать сразу за эту ставку 210 которую мне зделали?
Если я например поставил на продажу камень минимум 200, максимум 300. и мне зделали ставку дапустим 210, то я магу продать сразу за эту ставку 210 которую мне зделали?
а вот еще вопросик, а если за отведенное время никто не купил кристалл мой то, что происходит? он снимается с аукциона и комиссия не возвращается?)
Ник в игре - Sonrisa
Клан - Elysian
Ceruti ну ты молодчик что создала такую тему)нам не хватает опытных специалистов))а те кто что то знают - сидят и молчат в тряпочку...и стебут новичков)короче - Умница))
У меня непритязательный вкус...ме вполне достаточно самого лучшего...
прошу все же ответить на мой вопросик: а вот еще вопросик, а если за отведенное время никто не купил кристалл мой то, что происходит? он снимается с аукциона и комиссия не возвращается?)
Ник в игре - Sonrisa
Клан - Elysian
У меня вопрос: а можно чеки обменять на монеты? а то я выбираю к примеру 5 чеков, пишет, мол, обмен произведен успешно, но монет не увеличивается, и чеки не снимаются!
кстати.. добавлю в тему для информации.
наверно многие задавались вопросом - что значит кнопка "завершить аукцион" и что будет если на нее нажать? :)
так вот.. нажав на нее вы действительно завершаете аукцион, но при этом лоты, выставленные вами возвращаются вам обратно... даже если уже кто-то и заявил свою ставку...
так что - лучше ее не нажимать.. только если вы действительно хотите перевыставить свой лот по другой цене :)
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...
А нельзя мои денсы обменять на чеки?