Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 96

Тема: Смена лидера клана

По умолчанию Поддерживаю)

Коллеги, лидеры кланов, ну что вы сразу ударились в панику? :) Достаточно внимательно посмотреть первый пост) Такая возможность на самом деле необходима, ибо от каких либо жизненных ситуаций никто не застрахован, мало ли что может случится с реалом и не будет возможности появиться в игре. (про бан я не говорю, так как если случится такая ситуация клан-лидер мне кажется первый побежит писать в данной теме)
    Понятно, что данная тема не касается ситуаций, когда вы знаете что вы будете отсуствовать в игре и передаете клан человеку которому доверяете (я тоже делаю именно так, ибо у меня есть круг лиц, которым я могу доверить управление кланом).
    По поводу того, что данная возможность может быть предметом злоупотребления... это тоже сомнительно, во первых потому что против ответственного клан лидера с частым он-лайном нет смысла поднимать бунт (ну или если есть "особые" завистливые личности которые намереваются это сделать, то вы как минимум должны о них знать..и в данном случае право кика еще никто не отменял ;) ) и во вторых, четко прописана процедура голосования, что более чем 50% проголосовавшего клана должны поддержать новую кандидатуру. Единственное что мне не понятно в процедуре -
    - должен ли человек подавший заявку на лидерство указывать причину того, почему он ее подает?
    - Каким образом определить что голосуют именно твои сокланы? (Прошу прощения но я не знаю логины всех соклановцев)
    - И даже если такое случится, то по возвращении обратно лидера, обязан ли будет человек вернуть обратно лидерство?
    Хотелось бы услышать ответы на вопросы..на будущее) :)
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Хех)... Такое ощущение что некоторые читая не понимают смысл прочитанного_)...
    Забавно)...

По русски написано "Лидера нет...", пропал, растворился, все, его нет, до него не дозвониться и не достучаться в течение длительного срока, ситуации бывают разными в жизни, естественно его придется менять... Написано все ясно и понятно =)

не появляется в игре
    А вдпуг у него нэт отключился на месяц или заболел(никому не желаю) , что ж получается насильно себя в игру тащить?(даже если вы сказали своим участникам , что вас не буде.)
    Кстати, я не согласна......Если лидер клана отошёл игры к примеру на неделю, для чего же существуют вице?Они же замещают лидера
    Предлагаю отключить эту функцию, или же будут в клане "Ложные доносы

Цитата Сообщение от Glam_Mary Посмотреть сообщение
    А вдпуг у него нэт отключился на месяц или заболел(никому не желаю) , что ж получается насильно себя в игру тащить?(даже если вы сказали своим участникам , что вас не буде.)
    Кстати, я не согласна......Если лидер клана отошёл игры к примеру на неделю, для чего же существуют вице?Они же замещают лидера
    Ложные доносы?
    Что вы подразумеваете под этим?
    То что, если лидера нет, к примеру, неделю, то кто захочет, тот и возьмёт на себя роль лидера?
    Это врятли. Т.к. всё будет оговариваться с кланом. А если же клан согласится, значит лидер был действительно плох.
    Ник: Ларсон
    Пара: Nikke

(Аккаунт только для форума)

Полностью поддерживаю идея гениальная, вот это вы услышали а то что я долблю установить антибота на парапа это вас не колышет =((
    1.Ник в игре: ПтаХ
    2.Лвл в игре:48+57+21+47)).
    3.Клан Глава Life™.
    4.Статус Дерзки Паря.
    Сервер: Белый)

Цитата Сообщение от naruttto Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю идея гениальная, вот это вы услышали а то что я долблю установить антибота на парапа это вас не колышет =((
    Антибот должны впихнуть китайцы а не мы.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Цитата Сообщение от ANGELxp Посмотреть сообщение
    Единственное что мне не понятно в процедуре -
    - должен ли человек подавший заявку на лидерство указывать причину того, почему он ее подает?
    Да, конечно, нужно описать сложившуюся ситуацию. Иначе зачем вообще создавать подобное голосование?

- Каким образом определить что голосуют именно твои сокланы? (Прошу прощения но я не знаю логины всех соклановцев)
    Я не просто так написала, что голосовать нужно с аккаунтов, которые используются для входа в игру, и голосование должно быть открытым. У нас есть возможность посмотреть, кто в каком клане состоит.

- И даже если такое случится, то по возвращении обратно лидера, обязан ли будет человек вернуть обратно лидерство?
    Нет, не обязан. Однако, подобные ситуации будут рассматриваться отдельно и решения будут приниматься, исходя из сложившихся обстоятельств.

Цитата Сообщение от Glam_Mary Посмотреть сообщение
    Не нужно впадать в крайности и судить о людях по себе. Или вы считаете администрацию полными идиотами?

Люди по любому ведь голосование бывает:)
    Так чего бояться лидерам?Если вдруг 1 соклан решит "бунт" устроить ,не думаю что если лидер будет хорошим другие сокланы его поддержут):)
    Да и вообще не думаю что такое случиться может...
    Это по мойму на совсем крайний случаи...Хотя я не знаю на сколько крайним должен быть случай чтоб сокланы сами решили лидера менять...

хехе…. Такое ощущение, что люди читают и не понимают что читаю (живо старое выражение «гляжу в книгу вижу фигу») … никакого самовольно перехвата лидерства не возможно, если глава клана постоянно в сети, жив, здоров и персонаж его не заблокирован… прекращаем панику и говорить ерунду…
    По мне так идея нормальная, так как часто бывали случаи, что персонажей, на которых весит лидерство кланов, блокировали и кланы оставались без лидера…
    Ник: таракашка
    Сервер:белый
    Клан: Passage

Ваши права