Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 84

Тема: "Мисс ПараПа" - финал

Голосуем Товарищи голосуем х)
    Дружба – вообще нужно ли это понятие,
    Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем.
    Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять
    Дружба учит ещё и прощать.

Истории из жизни – мелкие обрывки памяти.

Цитата Сообщение от babushka_ Посмотреть сообщение
    :(Хотелось конечно выйграть, да и приз был заманчевый:) Да уж.. :) Крылья мне только и не хватает:) Но я думаю что вся эта десятка достойна:) тоже была в десятке... Но.. Люди есть и такие... Спсибо вам прсто за то что была надежда... Ну я так и думала... Выйграют девочки, которым уже за 16... Надо надо было еще провести конкурс: Мисс мини параПа:)
    Я сама за вас голосовала и болела :) И за Максим ещё. Но тут бессильна даже я.

Я за всех голосовал, кому повышал, а кому понижал... Ну действовал я так только исходя из внешности конкурсанток и по их личным качествам). Т.к. Лиза выбыла, голосую за Лексуса, надеюсь она притопит газу ближе к вечеру и будет в 3 :D . А так, удачи всем конкурсанткам)).
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 11.11.2009 в 18:06.

Финал?!...

Да я тут максимум 2 норм девушки вижу.... брррр...

А вот симпатяшек отсеяли =/...

=)...

Оценила всех участниц и желаю им удачи. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Вообще не честно так голосование проводить! Все голосуют за знакомых, друзей и т.д! А не за красоту и оригинальность! думаю такие конкурсы должны оценивать независимые эксперты... Э..м... Ну например те же администраторы!!!!! Подумайте над этим.....
    Или конкурс назвать "Мисс популярность" или что то в этом роде.....
    Оч обидно, что все так...и вижу многим....
    Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье...

чтоб все было справедливо надо было выбрать не первых 10 а тех 10 которые в конце остались. все говорят что за час до конца рейтинги начали резко расти. откуда такое напорство ? вот и как судить?

Цитата Сообщение от xxxHeccuxxx Посмотреть сообщение
    Вообще не честно так голосование проводить! Все голосуют за знакомых, друзей и т.д! А не за красоту и оригинальность! думаю такие конкурсы должны оценивать независимые эксперты... Э..м... Ну например те же администраторы!!!!! Подумайте над этим.....
    согласен весь этот конкурс мис парапа оказался полный бред

Цитата Сообщение от xxxHeccuxxx Посмотреть сообщение
    Если бы участниц оценивала администрация, посыпались бы обвинения в том, что администрация выбирает своих знакомых и друзей, и ваще налепили левых фоток и сами за них голосуют. А подарки заберут себе.

Никогда не будет довольных пользователей, никогда. Даже если администрация разденется, встанет на голову и пройдет по улицам Города Танцев :)

Кстати я именно так и хотела написать...что нужно было 10 последних выставить! вы читаете мои мысли Николаша! И утереть нос "чесным" конкурсанткам! так как сама была в последних рядах...((( И думаю не потому что я не красивая, не оригинальная, или еще что то..... Просто чесная, на свою голову..... Не на пользу мне это....
    P.S: Николаша если у тя такой же ник в игре, то мы встечались) xxxСтАсЬкАххх
    Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье...

Ваши права