Голосуем Товарищи голосуем х)
Голосуем Товарищи голосуем х)
Дружба – вообще нужно ли это понятие,
Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем.
Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять
Дружба учит ещё и прощать.
Истории из жизни – мелкие обрывки памяти.
Я за всех голосовал, кому повышал, а кому понижал... Ну действовал я так только исходя из внешности конкурсанток и по их личным качествам). Т.к. Лиза выбыла, голосую за Лексуса, надеюсь она притопит газу ближе к вечеру и будет в 3 :D . А так, удачи всем конкурсанткам)).
Последний раз редактировалось SlaideRl; 11.11.2009 в 18:06.
Финал?!...
Да я тут максимум 2 норм девушки вижу.... брррр...
А вот симпатяшек отсеяли =/...
=)...
Оценила всех участниц и желаю им удачи. :)
Вообще не честно так голосование проводить! Все голосуют за знакомых, друзей и т.д! А не за красоту и оригинальность! думаю такие конкурсы должны оценивать независимые эксперты... Э..м... Ну например те же администраторы!!!!! Подумайте над этим.....
Или конкурс назвать "Мисс популярность" или что то в этом роде.....
Оч обидно, что все так...и вижу многим....
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье...
чтоб все было справедливо надо было выбрать не первых 10 а тех 10 которые в конце остались. все говорят что за час до конца рейтинги начали резко расти. откуда такое напорство ? вот и как судить?
Если бы участниц оценивала администрация, посыпались бы обвинения в том, что администрация выбирает своих знакомых и друзей, и ваще налепили левых фоток и сами за них голосуют. А подарки заберут себе.
Никогда не будет довольных пользователей, никогда. Даже если администрация разденется, встанет на голову и пройдет по улицам Города Танцев :)
Кстати я именно так и хотела написать...что нужно было 10 последних выставить! вы читаете мои мысли Николаша! И утереть нос "чесным" конкурсанткам! так как сама была в последних рядах...((( И думаю не потому что я не красивая, не оригинальная, или еще что то..... Просто чесная, на свою голову..... Не на пользу мне это....
P.S: Николаша если у тя такой же ник в игре, то мы встечались) xxxСтАсЬкАххх
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье...