Результаты опроса: Нужны ли ранетки в игре?

Голосовавшие
953. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

169 17.73%
  • Нет

616 64.64%
  • Мне все равно..

168 17.63%
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 287

Тема: Ранетки

Dagnarus
    Согласен, там и без Ранеток своих героев хватает.
    А вообще, моё мнение: музыка в игре идеально вписывается в игровой мир, в атмосферу, если хотите. В реале я никогда бы не стал слушать ЭТО, но в игре с её чётко определённой стилистикой и выверенной атмосферой такое, с позволения сказать, творчество выглядит на 100% подходяще и отторжения не вызывает (то же самое было с ГТА4, где по одной из радиостанций гоняли русскую попсу, и только её одну я и слушал:)). Правда, это только в первые несколько дней игры. Слушать все эти весёлые песенки по 50 раз за день - это хуже любой пытки. Так что я включаю винамп и отплясываю под блэкметал =).

Я против Ранеток! Нахер они нужны здесь?!

Я против Ранеток! Нахер они нужны здесь?!
    Нафиг они вообще нужны? о_о

Так что я включаю винамп и отплясываю под блэкметал =).
    Нада попробовать...хД

а по моему норм...было б лучше побольше их песенок!если каждую композицию обсуждать то некоторым и другие исполнители не нравятся или наоборот,как говориться-на вкус и цвет товарищей нет!пусть будет что будет!

Цитата Сообщение от SASHAFIXY Посмотреть сообщение
    а по моему норм...было б лучше побольше их песенок!если каждую композицию обсуждать то некоторым и другие исполнители не нравятся или наоборот,как говориться-на вкус и цвет товарищей нет!пусть будет что будет!
    Согласен, насчет того, что каждому свое. Но все остальные песенки терпемые. Мне вообще буквально пару треков в игре нравится. Но только группа ранетки вызывает рвотный рефлекс :)) И судя по опросу, не только у меня.

ну вот даже маракеш группа ну вроде норм так ну по моему...а если скажу что это эмо то у многих как бы рефлексорно уже отвращение пойдет ХДДД

просто те песни которые я бы хотел бы слышать в игре их полюбому не загрузят даж если бы группы права песен даром бы отдавали))приходится смириться с тем что есть))

Да я совсем согласен, кроме Ранеток! :)

Тема бессмыслена, по крайней мере до 29 числа, там будут обновления и треки (вроде обещали), к тому же, ваша ненависть к ранеткам исходит лишь из вашего мнения - "Да ну, попса голимая" и половина друзей ваших считает Ранеток отстоем.
    Но ведь девочки развиваются и их слушают, а значит есть и поклонники. А если вы скажете - "Да тут большенству не нравятся Ранетки", то вы ведь тоже этими словами вклюяете в это большинство, в эту "МАССУ", будте индивидуальны, учитесь прощать и терпеть.

ранетки рассчитаны на контингент людей от 10-16 лет, так что если вы не входите в этот промежуток лет, а так не не любите ранеток, не удивляйтесь )
    а вообще проше всего сделать так, выключить музыку в игре и в своем плеере запустить то, что вам нравиться
    я вообще редко музыку в игре слушую, в основном играю без нее, просто тупо клацую стрелки, при этом смотрю еще телек ) и не обламывуюсь
    Буу..

Ваши права