Иногда всё нормально, обитаю в основном а лазурном шадре/контрабас ,
когда хочу перезайти на другой шадр например с лильками на золотой, то пишет "учетная запись не доступна или что то в этом роде.... жду полчаса чтоб вновь войти и заходит только на свой лазурь а на другие не хочет, даже бо покачать не могу основа вылетает((( потеряно соединение
Меня Каждые 30-40 минут вылетаю не могу ничего поделать я обнавляю программу и всё ровно вылетаю помогите!!!:crying:
С основы вылетаю не часто, а вот с твинка, как раньше, зайти не могу. Всё сделала по инструкции, ничего не изменилось.
я захожу в игру через лаунчер, как только игра начнёт запускаться появляется белый экран и игра выключается...Что делать?подскажите пжл
Доброго времени суток .-. Не могу даже запустить игру. Сразу высвечивает ошибку Х-трап(10-0300-0000001D-104). Тааак вот. Пользуюсь ИЦ. При его обновлении выскакивает ошибка повреждены файлы дестрибьютера игры.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 05.11.2013 в 23:04. Причина: Объединено
yma4004, прекратите флудить. Проблема и так ясна.
Попробуйте отключить антивирус, подождать минут 15 и пытаться зайти повторно на тот же канал, на который заходили до этого.