Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 395

Тема: Вылетаете из игры? (сбор отчетов)

Цитата Сообщение от volt77 Посмотреть сообщение
    привет..у меня Х-трап не пускает в игру..не могу обновить все..и при обнове выходит ошибка повреждены файлы дестрибьютера игры
    Тоже самое.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Захожу через ИЦ
    Вылетает спустя пол минуты, с задержкой до 5к
    При входе стараюсь стоять, не ходить, не писать, не кликать
    Сист.треб. соблюдены
    Первого файла из инструкции в папке 5стрит нет
    Люблю тебя и твоих детей.

Иногда всё нормально, обитаю в основном а лазурном шадре/контрабас ,
    когда хочу перезайти на другой шадр например с лильками на золотой, то пишет "учетная запись не доступна или что то в этом роде.... жду полчаса чтоб вновь войти и заходит только на свой лазурь а на другие не хочет, даже бо покачать не могу основа вылетает((( потеряно соединение

Exclamation Вылеты лаг

Меня Каждые 30-40 минут вылетаю не могу ничего поделать я обнавляю программу и всё ровно вылетаю помогите!!!:crying:

С основы вылетаю не часто, а вот с твинка, как раньше, зайти не могу. Всё сделала по инструкции, ничего не изменилось.

я захожу в игру через лаунчер, как только игра начнёт запускаться появляется белый экран и игра выключается...Что делать?подскажите пжл

Цитата Сообщение от D_Julia Посмотреть сообщение
    а я вылетаю из-за активации подарка от Жеки, причем в предметах написано "подарок" и просто пустой слот. Почему так?
    Из-за не до конца обновленного клиента такое бывает.
    я захожу в игру через лаунчер, как только игра начнёт запускаться появляется белый экран и игра выключается...Что делать?подскажите пжл
    Через ИЦ зайдите.
    October & April

Доброго времени суток .-. Не могу даже запустить игру. Сразу высвечивает ошибку Х-трап(10-0300-0000001D-104). Тааак вот. Пользуюсь ИЦ. При его обновлении выскакивает ошибка повреждены файлы дестрибьютера игры.

Здравстуйте при заходи в игру у меня даже не появляется табличка где надо вводить пароль и логин от игры сразу сервер. А после того как я жму на сервер вылетает табличкаэта учётная запись уже использована и игра отрубается!

Цитата Сообщение от yma4004 Посмотреть сообщение
    Здравстуйте при заходи в игру у меня даже не появляется табличка где надо вводить пароль и логин от игры сразу сервер. А после того как я жму на сервер вылетает табличкаэта учётная запись уже использована и игра отрубается!
    Подскажите ну оч хочется поиграть!
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 05.11.2013 в 23:04. Причина: Объединено

yma4004, прекратите флудить. Проблема и так ясна.
    Попробуйте отключить антивирус, подождать минут 15 и пытаться зайти повторно на тот же канал, на который заходили до этого.

Ваши права