Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Набор форумных модераторов

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Алина. В данный момент ЛеСири.
    2. Возраст *.
    18 лет.
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    Более 2х лет,были моменты когда покидала игру,на небольшой срок.
    4. Есть ли опыт модерирования форума?
    Да, опыт имеется.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию форума?
    Около 60 часов.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов форума порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет,к сожалению.
    7. Коротко расскажите о себе.
    Люблю проводить время на форумах,хорошо на них ориентируюсь.Можно так сказать это мой 2 дом.А так обычная девушка , активна , жизнерадостна ,которая хочется заниматься любимым делом.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    Скажу самую распространенную фразу "Умелые руки всегда нужны".И просто хочется оставить свою частичку в этом проекте.

1. Алиса(Кариэл)

2. Возраст 19

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев». С 2009 года. Постоянно прыгаю по серверам...

4. Есть ли опыт модерирования форума? Да(Модерировала форум онлайн игры)

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию форума? С 12 до 21:00 (а вообще как показывает моя практика я постоянно нахожусь на форуме если работаю)

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов форума порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Такие уже не работают у вас :(

Алиса,19 лет, работаю фотографом учусь на рекламиста. Люблю игры.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    Хочу помочь проекту.
    Лучше быть красивой и богатой стервой,
    Чем бедной и страшной дурой (с)

Елена и helenaaa.
    2. Возраст *.
    27 лет.
    4 года и 7 месяцев.
    Есть опыт модерирования на форуме примерно 8-9 месяцев, но частичный на данном проекте, а также и в игре 10 месяцев.
    Примерно 30-40 часов в неделю (3-5 часов в будние дни и в выходные ориентировачно около 10)
    Может да, а может и нет, я не спрашивала.
    Живу в Омске, это +3 часа к Московскому времени, что думаю является плюсом. Работаю в банковской сфере, большую часть с клиентами. У нас очень большой коллектив и со всеми нахожу общий язык. Внимательная, активная, ответственная, трудолюбивая.
    На данном проекте была игровым модератором, хотелось бы попробывать себя и в другом направлении. Достаточно свободного времени, знаю правила и очень хорошо ориентируюсь на форуме и в игре. Я лидер топового клана, постоянно помогаю ребятам в игре, но хотелось бы это делать и на форуме, так как и тут тоже игрокам требуется помощь и не маленькая.
    Лидер FaLLeN™
    †Тьма† навсегда с нами

Алина; ДьявО_олицА

2. Возраст *.
    20 лет

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    С 2009 года. Был перерыв из-за отсутствия интернета.

4. Есть ли опыт модерирования?
    Да.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?

25+

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Студентка. При себе имею ответственность и стрессоустойчивость.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Знаю форум, знаю игру. Есть время и желание работать.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

1. Михаил, Кайджи
    2. -мнадцать.
    3. 4,5 года
    4. Есть опыт модерирования форума в другом игровом проекте.
    5. В день около 8 - 9 часов. Примерно 60 ч. в неделю.
    6. Нет.
    7. Учусь, увлекаюсь психологией. Адекватный, целеустремленный, общительный, творческий человек; интересуюсь вокалом, видеомонтажом. Имею опыт по дизайну, хорошо рисую.
    8. Большое желание помочь игрокам и попробовать себя в роли модератора. Имею большое количество карт на форуме, но думаю, что старые ошибки(грехи) не должны особо влиять на выбор. Имеется опыт работы в коллективе. Большое желание развить себя в проекте и получить новый опыт.

Влада,Одиноч
    18 лет
    более 4-х месяцев
    есть опыт
    в неделю 24
    -
    люблю порядок, нет вредных привычек, главное порядочность а не внешность, ценю людей по душе а не по красоте..

1. Даша, _Любимка_
    2. 21
    3. Опыт есть.
    4. В принципе да. Я полтора года проиграла на ноутбуке, и полтора года на компьютере. Первые полтора года старалась как можно больше узнать о правилах на форуме, во вторые полтора года разбаловалась, но стань я модератором форума сразу все изменится.
    5. Ну форуму могу уделять по 3-4 часа в день, когда у меня отпуск по 5-7 часов в день. Но каждую минутку трачу с пользой.
    6. Скорее всего нет, я не знаю. Я особо не знакома ни с каким из модераторов.
    7.Добрая, отзывчивая, трудолюбивая девушка. Умею общаться с людьми, смогу помочь в любую минуту! Работа связана с правилами, с людьми. Правила в реальной жизни ( да и в игре ) стараюсь не нарушать. С людьми дружу, общаюсь, помогаю.
    8. Очень хочется попробовать себя в роли модератора, это моя мечта). Надеюсь, у меня получиться сыграть эту роль на отлично)))
    Последний раз редактировалось yakimovadaria; 07.11.2013 в 19:47.

Наталья, МаЙли - Гитара.

2. Возраст*.
    18

3 года и 6 месяцев

Есть, на форумах с аналогичным движком.

В неделю 40-45 часов.

Нет, не может.

Студентка последнего курса кафедры современного моделирования. В жизни, на данный момент, отдаю приоритет спорту, дальнейшей работе по профессии и созданию благополучной семьи.

Не считаю, что модерирование форума, с чем я сталкивалась ранее, отнимает много сил и энергии. Смогу справиться с здешним объемом работы. Связана с проектом довольно долго, поэтому знаю правила форума и наиболее частые вопросы от пользователей. Легко обучаема и имею опыт работы в коллективе. Не конфликта.

Спасибо.

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Алёна. АлёнЧИК.
    2. Возраст *.
    18.
    4 года и 2 месяца.
    Нет.
    4-5 часов в день. 35+ часов в неделю.
    Не думаю.
    Учусь в университете на втором курсе технической специальности.
    Себя оценить сложно, но говорят, что отзывчивый и общительный человек, всегда стараюсь помочь по мере своих сил.

Живу в Хабаровске, разница с Москвой +7 часов, следовательно могу находиться на форуме в более раннее время.
    Хорошо ознакомлена с правилами.
    Быстро учусь, есть желание работать.

Спасибо за внимание.

1.Юсилина / ЮЛЯШКО
    2.19 полных
    3.3,5+ года.
    4.Больше 1,5года
    5. 40-70ч
    6. -
    7.Студентка 3-го курса Педагогического университета,дошкольного отделения,по совместительству психолог.
    Мне свойственны качества, такие как:
    Сдержанность, аккуратность, в меру открытость и коммуникабельность, стрессоустойчивость, дружелюбность и внимательность.
    8 Хорошо ориентируюсь на просторах игры и форума,а так же есть желание и возможность.
    Прекрасно понимаю,что модерирование проекта не развлечение,а серьезная работа.
    October & April

Ваши права