Результаты опроса: За что вам удобнее всего покупать наживку?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4000 очков

178 92.71%
  • 15 днс

11 5.73%
  • сундук за 15 мнт

3 1.56%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Валюта на наживку

за днс удобнее!!! Не убирайте я вас прошу!!!!1!

За очки легче.
    Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
    145 lvl

за очки однозначно

4. Эх провал получился с нововведением - рыбалка. А я думала долго будет развиваться этот ивент или как его там. скорей всего причина подорожания вот в чём. уж очень быстро игроки прокачивают уровень рыбалки. а это не предусмотрено рамками игры, т.к. пока мах уровень 50 и второй страницы пока не существует. если все быстро прокачают уровни до 50, то и интерес у игроков пропадет. Моё мнение в этом причина подорожания наживки. Я не рыбачу теперь как подорожала наживка, я думаю глупо тратить мнт на наживку. а денсы у меня уходят на ТТ.

Цитата Сообщение от yasya_vv Посмотреть сообщение
    Эх провал получился с нововведением - рыбалка. А я думала долго будет развиваться этот ивент или как его там. скорей всего причина подорожания вот в чём. уж очень быстро игроки прокачивают уровень рыбалки. а это не предусмотрено рамками игры, т.к. пока мах уровень 50 и второй страницы пока не существует. если все быстро прокачают уровни до 50, то и интерес у игроков пропадет. Моё мнение в этом причина подорожания наживки. Я не рыбачу теперь как подорожала наживка, я думаю глупо тратить мнт на наживку. а денсы у меня уходят на ТТ.
    ну быстро апнули те, у кого был нереально большой запас очков, как на основе, так и на твинах. А новые очки с такой скоростью, что-бы хватало на круглосуточную рыбалку, собрать нереально. Разве что выпрашивать, выменивать.

купил удку перед обновой, думаю ну вот по рыбачу... среда, обнова прошла, а наживка уже за днс, тут до 5 ур, апаюсь почти месяц) ахах, ну 50лвл возьму наверное к 50 своим годам)

Я за очки,потому что уже 6 к днс на наживку спустила точно,а это не очень то и выгодно..
    [Юлии]
    [Контробас]
    [52лвл]

Цитата Сообщение от Taniaa1996 Посмотреть сообщение
    за днс удобнее!!! Не убирайте я вас прошу!!!!1!
    А вот и те кто up-нул 50 лвл!
    С опозданием, но примите мои поздравления.

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Сундук с наживкой был придуман, кстати, с помощью игроков.
    Пользователи предложили - администрация выполнила.
    Эти 2 человека и есть ваши пользователи? Выходит, администрация прислушалась к мнению 2-5 человек, а на мнение большинства им все равно? Не понимаю я нашу администрацию.
    Последний раз редактировалось bestfrinds; 20.10.2013 в 22:04.

If you use your head,
    you won't get fat, even if you eat sweets

За очки!Пока не было в игре,накопились очки за клан.+танцевала.
    Очки-лучше.Администрации самой уже не выгодно.Город опустел.Нет интереса вообще.

Если говорить сейчас, то конечно же очки, их достать удобнее и быстрее, чем сами ДНС.
    Хотя можно и оставить ДНС за наживку, но хотя бы снизить ее цену, дабы сравнять ее с предыдущей валютой, хоть как-то. Если же за один танец мы получаем 2 ДНС и 3000+ очков, то пусть наживка тогда будет стоить, к примеру, 5 ДНС, но никак не 15 ДНС.
    Если уж администрация делает/вносит изменения в игру, то пусть делает разумно и правильно.

Ваши права