за днс удобнее!!! Не убирайте я вас прошу!!!!1!
4000 очков
15 днс
сундук за 15 мнт
за днс удобнее!!! Не убирайте я вас прошу!!!!1!
За очки легче.
Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
145 lvl
за очки однозначно
Эх провал получился с нововведением - рыбалка. А я думала долго будет развиваться этот ивент или как его там. скорей всего причина подорожания вот в чём. уж очень быстро игроки прокачивают уровень рыбалки. а это не предусмотрено рамками игры, т.к. пока мах уровень 50 и второй страницы пока не существует. если все быстро прокачают уровни до 50, то и интерес у игроков пропадет. Моё мнение в этом причина подорожания наживки. Я не рыбачу теперь как подорожала наживка, я думаю глупо тратить мнт на наживку. а денсы у меня уходят на ТТ.
купил удку перед обновой, думаю ну вот по рыбачу... среда, обнова прошла, а наживка уже за днс, тут до 5 ур, апаюсь почти месяц) ахах, ну 50лвл возьму наверное к 50 своим годам)
Я за очки,потому что уже 6 к днс на наживку спустила точно,а это не очень то и выгодно..
[Юлии]
[Контробас]
[52лвл]
Последний раз редактировалось bestfrinds; 20.10.2013 в 22:04.
If you use your head,
you won't get fat, even if you eat sweets
За очки!Пока не было в игре,накопились очки за клан.+танцевала.
Очки-лучше.Администрации самой уже не выгодно.Город опустел.Нет интереса вообще.
Если говорить сейчас, то конечно же очки, их достать удобнее и быстрее, чем сами ДНС.
Хотя можно и оставить ДНС за наживку, но хотя бы снизить ее цену, дабы сравнять ее с предыдущей валютой, хоть как-то. Если же за один танец мы получаем 2 ДНС и 3000+ очков, то пусть наживка тогда будет стоить, к примеру, 5 ДНС, но никак не 15 ДНС.
Если уж администрация делает/вносит изменения в игру, то пусть делает разумно и правильно.