Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
А у меня ванна с синей подстветкой, я вин. Не флудите)
Дитя города танцев
Сам я в этом аквапарке был уже 3 раза, но с удовольствием схожу ещё)
К сожалению своих фоток нету, а эти, хоть и красивы, особого понятия что и где не дают.
Собственно говоря сам плавательный бассейн, и в принципе места не мало, так же там можно играть в мячи, на чём будет стоять один из конкурсов.
На втором этаже находятся 2 бассейна, один поглубже, примерно метр пятьдесят, во втором можно сидеть, так что собраться кружком и понежитьяс в тёплой воде милое дело. Кстати на первом фото, там где фантанчик, что-то типо джакузи, единственное место, где в аквапарке мало места =(
Ну и собственно одна их трёх бань, в этом особо не разбираюсь :)
По поводу "почему не летом" провожу, я надеюсь, что ближе к зиме в джакузи повысят температуру, а в купели вернут 0 градусов, а то, когда я летом ходил, там были более низкие контрасты температур. :o кстати один из конкурсов будет проходить и в бане, и в бассейне, и в купели. ;)в качестве соболезнования за муки я буду проходить всё с вами :p
Давайте ребятки, я ещё пару дней собираю, если 8 человек не соберётся, я отменю тогда и уже под НГ проведу.
Дитя города танцев
Ябпошла. Определенно.
8? Это +2 имеющихся? Вам бы человек 15...
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
На 15 я даже не расчитываю) откуда "имеющихся"? я пока вижу только двух желающих пойти))
Дитя города танцев
Жаль не с Москвы, так бы пошла)Своими габаритами заменяю 5-6 человек, было бы весело!!)
Удачке в проведении!
Идея классная.
Все стесняются. Не надо стесняться.
Буду ждать фоточек, если будут. ;в