Был обычный день.Я как всегда качала локу,проходила лигу и т.д Всё надоело,и я пошла ловить рыбу.Наживки было достаточно на целый уровень.Сижу,пролистываю скрины,а персонаж рыбу ловит.Попадаются одни обжоры да горбыли. Ну думаю:Костляв окунек, да уха сладка. Но тут я обратила внимание,что мой персонаж уже 5 минут стоит,а удочка в воде.Ну думаю,как всегда зависло...
Но нет!Вижу персонаж тянет так тихо удочку,я удивилась очень даже.И тут вижу висит на удочке не обычная рыбка как всегда серая и маленькая,а длинная и разноцветная.
Выскакивает окошко "Поздравляю!Вы поймали самую редкую рыбу!Её название Сельдяной король" Сижу, смотрю не знаю ,что и сказать.Просто шок.
Приехал на единороге Якубович и как заорёт "Приз в студию!" Приезжает большой торт,оттуда выскакивают Мэр Медведкин и Путин.Жмут мне руку,вручают премию в сумму миллион монет.
Медведкин говорит: "Дарю Вам уровень 150,и статы 150 и все титулы которые вы не получили"Вокруг столпились модераторы с шариками.Это был самый знаменательный день в истории Пара Па
Спасибо за внимание!