Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 130

Тема: Рыбацкие байки (прием работ)

Был обычный день.Я как всегда качала локу,проходила лигу и т.д Всё надоело,и я пошла ловить рыбу.Наживки было достаточно на целый уровень.Сижу,пролистываю скрины,а персонаж рыбу ловит.Попадаются одни обжоры да горбыли. Ну думаю:Костляв окунек, да уха сладка. Но тут я обратила внимание,что мой персонаж уже 5 минут стоит,а удочка в воде.Ну думаю,как всегда зависло...
    Но нет!Вижу персонаж тянет так тихо удочку,я удивилась очень даже.И тут вижу висит на удочке не обычная рыбка как всегда серая и маленькая,а длинная и разноцветная.
    Выскакивает окошко "Поздравляю!Вы поймали самую редкую рыбу!Её название Сельдяной король" Сижу, смотрю не знаю ,что и сказать.Просто шок.
    Приехал на единороге Якубович и как заорёт "Приз в студию!" Приезжает большой торт,оттуда выскакивают Мэр Медведкин и Путин.Жмут мне руку,вручают премию в сумму миллион монет.
    Медведкин говорит: "Дарю Вам уровень 150,и статы 150 и все титулы которые вы не получили"Вокруг столпились модераторы с шариками.Это был самый знаменательный день в истории Пара Па
    Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось arsd11; 03.07.2013 в 21:22.

"Эх дождь будет по прогнозам синоптиков, погода не хворать... Особенно на рыбалке" -подумала я не спеша ездя по дороге - "Вроде утром солнечную погоду обещали."
    Из-за плохой погоды видимость была нулевая, настроение тоже было не косяк. Ехать было недолго до нужного места 1-2 часа езды на машине .
    Пока приехала дождь кончился и скопища зеленой травы так и засверкали от воды.
    Поставила в нескольких метрах от назначенной точки рыбалки закидушку- "Может что нибудь на нее словлю." Расставила палатку , так как я приехала с ночевкой .Достала удочку протянула леску , рыбачить буду на спиннинг.
    Закинула спиннинг...Недалеко от воды появлялись круги."Рыба есть"-размышляла я.Несколько раз закидывала - ничего . Еще раз закинула. Удача! Начала тянуть рыбу - вытащила . Это был карп вполне приличных размеров . "На сегодняшний день я уже ничего не смогу поймать"-уже падая с ног я думала ложась спать.
    Здравствуй утро! С новыми силами я предчувствовала удачу. Несколько закидок несколько рыбешек. Я поймала еще 2 карпа и одну щуку. Ни пуха ни пера! Я поехала домой с радостью так как думала что меня ждет вкусный обед.

Эта история произошла со мной взаправду, в прошлом году.
    Было прекрасное солнечное лето. На улице стояла замечательная погода, во дворе был слышен звонкий смех, ребята играли в разные игры.Я сидела дома, так как родители уехали по своим рабочим делам.
    Некоторое время спустя позвонил мой дедушка и предложил мне поехать с ним на чистые пруды, на рыбалку. Я очень любила её и конечно же согласилась. Собравшись, я вышла из дома и пошла к дому дедушки. К счастью его дом находился неподалёку от моего. Я всегда радовалась этому, ведь было очень жарко и было бы невыносимо идти долго в такую то жару.
    Дедушка тоже собрался, закинул в багаж своего фургончика новый раскладной спиннинг с очень прочной, не путающейся леской. Мы заехали за наживкой и поехали на пруды рыбачить.
    Приехали.
    - Как же тут хорошо! Пруд, чистый и прохладный воздух!
    Выпрыгивая из старенького дедушкиного фургона я сразу же побежала к прохладной воде, чтобы пополоскать свои ноги и немного охладиться.Тем временем,пока я счастливо бултыхала ножками в пруду,дедушка принёс мне спиннинг и позволил рыбачить.
    Какая же рыбалка без вкусных закусок? Дедуля пошёл к фургону, чтобы достать скатерть и корзиночку с едой.
    - Дедуля, клюёт!Смотри, клюёт!
    (Вот на этом моменте и начинается самое интересное в моей истории!)
    Я с трудом держала эту рыбу,мне казалось,это была очень большая рыба, весом в 8-9 кг.Ну откуда мне знать её вес?Она же сорвалась, причём весьма не обычным образом.
    Держав спиннинг с этой огромной рыбой,пытаясь вытащить её как нибудь на берег, я не удержалась и упала в воду вместе со спиннингом. "Бабаааах" ,издался довольно громкий всплеск воды. Я была в воде и не доставала до дна. Наверное дно слишком глубокое, а я не очень хорошо умею плавать. Быстро ухватившись за длинную траву с камышами я выкарабкалась на берег. Ээээх, и рыбу упустила,и спиннинг утопила..Дедушка долго хохотал надо мной: "Ахахах, Янка,какая же ты смешная!"
    Он дал мне полотенце, чтобы я вытерлась. Обсохнув, я села на скатерть чтобы перекусить с дедушкой. Спиннинг утонул и рыбачить нам уже не было смысла. По этому мы устроили небольшой пикничок,и рассказывали друг другу анекдоты про рыбалку..
    К вечеру я уже приехала домой. С работы уже приехали мои родители, я стала им рассказывать мою сегодняшнюю необычную историю.Рассказав всё как было,они смешливо удивились,а я запомнила это впечатление на всю свою жизнь!
    Последний раз редактировалось yansha; 03.07.2013 в 21:32.

-Привет!
    -Привет!
    -Как дела ?Что нового?
    -Дела отлично,да вот байку соченяю для конкурса !
    -Расскажиш?
    -Слушай....
    Как-то раз я пошла на рыбалку со своим отцом.Это был мой первый раз и я совсем нечего не знала о рыбалке,и темболее как ловить рыбу.Вот мой папа достал удочки дал одну мне и вторую взял себе.И вот я села на бугорок и вдруг из воды выпрыгивает здоровенная рыба. Она была такая большая что заслонила солнце, и через миг она нырнула в воду.Мой папа быстро взял сетку и начал накидывать её на рыбу ,но вдруг рыба прорвала сетку и поплыла,но мой отец не здавался он сел в надувную лодку,взял сетку и начал плыть за рыбай.Я наблюдала за этим где-то час ,но увы рыба уплыла........
    -Вот такая байка :)
    ПРОСТИТЕ ЗА НЕГРАМОТНОСТЬ :С

5. Автор Эмиель сервер Рояль! Прекрасные ароматы цветущих растений, теплое радостное солнце, проснувшиеся комары и мошки. Лето. Всё кругом веселится, оживает. Рыболовы не становятся исключением. Ну, кто сможет устоять, когда на улице так прекрасно? Кто сможет не задумываться о рыбалке, не представлять себя сидящем на берегу реки, обдуваемым прохладным ветерком, отвлекшись от скучной надоедливой работы? Проезжая на автомобиле по мосту, кто не всмотрится вдаль, выискивая торчащие из перил удочки? Но даже на выходные не получается вырваться на рыбалку и остается только слушать вечерами: Пенье соловья под окном, остывший воздух, после дневного зноя, тишина улиц, запах цветущей сирени, липы. Как тут устоишь? Но сейчас я счастлив. Счастлив окунуться в мир рыбалки с помощью пара па, наблюдая за поплавком, за кончиком фидера. Я как спиннингист представляет гуляющего по поверхности хищника, пугающего малька, представляет удары мощной рыбы, как осетр или налим отдающие в руку, представляет подсечку. Нет жужжащих по дорогам колес, недовольных, вечно куда-то спешащих лиц потому- что ночь . Есть только я и мой спиннинг. Кусающие меня комары дают ощущения что я нахожусь не в виртуальной рыбалке , а в реальной, жующие наживку голодные рыбы и всплески крупного налима. Это превращается в красочный сон, в котором не ощущается время, потому что за окном ночь и я потихоньку засыпаю . Часы пролетают как минуты, и вот уже раннее утро сменяется обеденной жарой, затем вечерней зарей.
    Объединяются мысли, мечтания. Надежда, которая никогда не покидает меня , даже в бесклевный день. Придя домой, уставший, я знаю, чем я скоротаю свой вечер, но иногда появляются мысли, что пора завязывать с рыбалкой и не сидеть возле компьютера, но уже после, глядя в окно, я понимаю, что люблю это дело, что она манит меня и наполняет энергией, радостью и вдохновением.
    https://vk.com/officalpage_andrumakko...2Ftag175269741
    https://vk.com/photo175269741_308342168

По умолчанию Круто

Както мы с Лёхой пошли рыбачить...... Сначало ничего не клювал.... так мы простояли 2 часа :crying2:. Он ушел.. Я сам еше немного простоял.. Не клювал.. Както хотел уйтти от туда... Но както раз начал клювать. Стал вытаскивать.... ии... и.... я поймал рыбу моей мечты ЙААЗЬ..... :cool:

Вот моя история
    Как то раз пошли мы на рыбалку.Вместе с Лерой,Саней,Алей и Викой.Идём,идём,и на встречу нам мужик.Говорит мол нету рыбы там идите обратно !!! Но Саня заметил что мужик шёл с полным ведром большой и крупной рыбы !!! В общем мы не поверили ему и пошли.Ну конечно мы не поймали не одну рыбу (этот мужик всё выловил) но зато очень здорово повеселились ! Расркрыли палатки,разожгли костёр,включили музыку ! Танцевали,смеялись,даже купались !!! P.S. Было много комаров !!!
    СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ! :D
    Последний раз редактировалось vika89619995898; 03.07.2013 в 22:20.

Моя история смешная) Мои друзья пригласили меня на дачу, на шашлыки. Ну веселились мы, пили, танцевали. Уже под вечер, нам стало скучно, и Андрей предложил порыбачить. Рыбачили мы часа 2, уже расстроенные и усталые мы хотели уйти, как вдруг, Андрей кричит: "У меня клюёт!!" Ну мы все стали ему помогать вытащить ему улов. Тащили, тащили, и вытащили наконец-то! Но к нашему разочарованию это бил ботинок)):D
    Вот так вот мы и порыбачили)

Как то раз я решила отдохнуть от прокачки локации и пошла с другом на просторы моря Парапа города танцев на рыбалку: погода была солнечная, яркая, шумели волны...
    Мы конечно с моим другом всем запаслись: спинингом,купили в специальном магазине Парапа наживку обычную и особую, и т.д.
    И вот мы стоим у берега: бросили наживку в море, запустили удочки и стали ловить рыбу. Серёжа сказал (Так звали моего друга):
    -Ты не туда бросила удочку, тебе еще учится и учится!
    -Почему это? - сказала я.
    -Ты помнишь куда мы наживку бросили? Ты бросила совсем в другое место! - стал кричать Серёжа.
    -Хм.. это мое дело куда мне бросать, ну хорошо, я постараюсь кинуть туда куда ты бросил...- словно злая на весь мир сказала я.
    Когда я стала тянуть леску, мне показалось что то тяжелое прицепилось к моему крючку. Я стала тянуть изо всех сил, чуть леску не порвала. Когда я вынула на поверхность крючок я была в изумлении: на нём держалась девушка-русалка. Ёе светло-рыжые волосы переливались со всей красотой солнца и тут у меня вылезло окошечко: "Поздравляем, вы поймали редкую рыбу - Русалка".
    Спасибо за внимание!

Как то раз я купила удочку ,на тот момент у меня было очень много очков ,пошла купила наживку потратив все свои очки. Ну в общем Пошла я рабачить и тут я узнала что автоматом персонажа нельзя поставить что б он сам рыбачил и тут я разочаровала ,что приходится весь день сидеть и нажимать одну и туже кнопку F1 ,И тут ко мне в голову пришла отличная идея ставить персонажа на ночь зажимая F1 заколкой^_^.Первую ночь она прорыбачила очень хорошо и поймала очень много рыбы,ну я и решила поставить ее на 2 ночь ,но тут нежданьчик!Все очки то я потратила,вот и приходится теперь танцевать только что бы очков набрать,короче разорилась я на очки кошмар как^.^
    Сипки за внимание3

Ваши права