Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: аукцион исчезли камни и предметы

Тоже пропали камни с аукциона в техподдержку смысла не вижу обращаться от нее толку 0. Скок туда не обращался не разу не помогли ни чем.

Цитата Сообщение от SaBoTer2013 Посмотреть сообщение
    Тоже пропали камни с аукциона в техподдержку смысла не вижу обращаться от нее толку 0. Скок туда не обращался не разу не помогли ни чем.
    Обратитесь в техподдержку, вам должны помочь.
    Это ведь не просто так сказано: https://parapa.mail.ru/forums/showpos...2&postcount=20.

Я так полагаю кто-то уже обратился и техподдержка в курсе данной ошибки.
    Просто возникает желание узнать будут ли предприниматься действия по исправлению и возврату вещей. А так как большая часть игроков пострадала от этой ошибки, логично предположить что техподдержка не справится со всеми запросами, поэтому мы и ожидаем какое-то оповещение ДЛЯ ВСЕХ именно на форуме.
    Ждем ответа от техподдержки.) Заранее спасибо

Написала в ТП.
    Буду ждать, что ответят.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ну, вот и результат!
    На следующей неделе будет ясно.

Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х рабочих дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы.

Трое из ПараПашино

А смысл писать в ТП если нет скринов? Получается если я не заскринила все что у меня есть,то если оно просто так пропадет, я его не верну?
    Whisper <3
    Кит.

Цитата Сообщение от The_Kapytoshka Посмотреть сообщение
    А смысл писать в ТП если нет скринов? Получается если я не заскринила все что у меня есть,то если оно просто так пропадет, я его не верну?
    Я написала и без скринов.
    По голове за это не ударили.
    Все персонажи оставляют след в истории своих действий. На поиски правда уходит много времени, но я думаю, что всё будет нормально.
    Буду ждать результата.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Weissehirsche Посмотреть сообщение
    Ответ давался ранее в подобной теме - https://parapa.mail.ru/forums/showpos...62&postcount=9.
    Писать в тех. поддержку без доказательств не стоит.
    Я просто увидела,что пишут про доказательства, я в тп обращаюсь всего второй раз,поэтому не знаю,можно ли обойтись без скринов. А так сама уже без скрина отправила запрос.
    Whisper <3
    Кит.

Тоже написали в тп без скринов. Посмотрим на результат. Проблема масштабного характера, пропало абсолютно всё и у всех. Неужели нельзя исправить свою ошибку?

По умолчанию .

в том то и дело что пропало всё и у всех просто аук был пустой....администрация прекрасно это знает и видимо ничего не вернут нам...а мне хотелось бы прочитать хоть раз в жизни тут ответ от администрации по-существу ,а не просто отписки и ссылки на такое-то или иное правило форума...просто чёткий ответ хотелось бы и именно на форуме....а в ТП мне ответили так смешно я чуть не упала со стула....."опишите свою проблему конкретнее" я уж не знаю куда там ещё.

Ваши права