Тоже пропали камни с аукциона в техподдержку смысла не вижу обращаться от нее толку 0. Скок туда не обращался не разу не помогли ни чем.
Тоже пропали камни с аукциона в техподдержку смысла не вижу обращаться от нее толку 0. Скок туда не обращался не разу не помогли ни чем.
Обратитесь в техподдержку, вам должны помочь.
Это ведь не просто так сказано: https://parapa.mail.ru/forums/showpos...2&postcount=20.
Я так полагаю кто-то уже обратился и техподдержка в курсе данной ошибки.
Просто возникает желание узнать будут ли предприниматься действия по исправлению и возврату вещей. А так как большая часть игроков пострадала от этой ошибки, логично предположить что техподдержка не справится со всеми запросами, поэтому мы и ожидаем какое-то оповещение ДЛЯ ВСЕХ именно на форуме.
Ждем ответа от техподдержки.) Заранее спасибо
Написала в ТП.
Буду ждать, что ответят.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Ну, вот и результат!
На следующей неделе будет ясно.
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х рабочих дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы.
Трое из ПараПашино
А смысл писать в ТП если нет скринов? Получается если я не заскринила все что у меня есть,то если оно просто так пропадет, я его не верну?
Whisper <3
Кит.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
Тоже написали в тп без скринов. Посмотрим на результат. Проблема масштабного характера, пропало абсолютно всё и у всех. Неужели нельзя исправить свою ошибку?
в том то и дело что пропало всё и у всех просто аук был пустой....администрация прекрасно это знает и видимо ничего не вернут нам...а мне хотелось бы прочитать хоть раз в жизни тут ответ от администрации по-существу ,а не просто отписки и ссылки на такое-то или иное правило форума...просто чёткий ответ хотелось бы и именно на форуме....а в ТП мне ответили так смешно я чуть не упала со стула....."опишите свою проблему конкретнее" я уж не знаю куда там ещё.