Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Прием работ

Здравствуйте.
    1. Камилла
    2. 16 лет
    3. heartbreakerslife
    4. Журналист
    5. Моя первая работа- некий очерк направленный на раскрытие темы семейных ценностей, которые затрагиваются непосредственно благодаря внесению темы о книгах. Стоит вдуматься.
    Вторая работа- статья, которая является размышлением на насущную тему о запретах на Советские мультфильмы.

1)Дневник моей памяти

11 сентября 2021 года
    Когда мне было 5 лет, отец подарил мне книгу "Приключения Тома Сойера" и я с головой ушел в неё.
    Он проводил со мною кучу времени, учил меня быть смелым, защищать девочек, стрелять из рогатки, а ты была против; ты хотела, чтобы я был музыкантом или математиком, а не задирой.
    Отец любил меня и тебя, мама.
    Сейчас мне 28 лет и я до сих пор вспоминаю эту книгу; перелистываю желтые, порванные страницы в надежде, что лежа на полке эти страницы склеятся и будут лучше новых.
    Я так любил читать, мам.
    Помнишь, ты читала мне сказки на ночь? А я не слушал, я не мог уснуть под них и под твой голос, мне всегда казалось, что ты закричишь на меня или заплачешь, вспомнив об отце и сказав, что я так на него похож.
    Я очень боялся, мама, я просто боялся.

7 июня 2026 года
    Здравствуй, мама. Сегодня мой день рождения, мне 33 года.
    Прости, что не навещал тебя все эти годы.
    Книга, которую мне подарил отец, уже рассыпается на части, хотя бы ты не рассыпайся, мама. Я приеду.

25 июля 2026 года
    У меня родился сын, мам. Мы назовем его Роберт, в честь твоего отца.
    Я обещаю подарить своему сына сказку, твою самую любимую сказку, про красавицу и чудовище. Ты говорила, что это твоя история любви с моим отцом. Ты полюбила его не за красоту или деньги, ты полюбила его душу, вопреки всем.
    На второй день вашего знакомства он подарил тебе книгу Шарлоты Бронте «Джен Эйр».
    Ты постоянно клала эту книгу к себе под подушку, чтобы чувствовать отца рядом. Ты так угасла после его смерти 11 сентября 2001 года.

27 марта 2027 года
    Я так и не навестил тебя.
    Я не смогу приехать на твои похороны, я ничего не могу. Прости меня, мама. Я был на могиле отца, там всё заросло, но я почистил, я поставил новое, хорошее надгробие. Я похороню тебя рядом с папой, Элиза обо всём позаботится, обещаю тебе.
    Я был плохим сыном. Когда ты просила меня помочь тебе, я убегал на улицу с друзьями, мы играли в мяч и догонялки...
    Помнишь, как я попал под машину? Ты тогда так плакала, но не ругалась на меня. У тебя не было сил кричать, ты просто плакала.

28 марта 2027 года
    Я был на похоронах, но стоял в сторонке, надеюсь ты меня заметила.
    Я постоянно срывался на тебе, ругался с тобой по пустякам, я даже сжег половину твоих книг, ты ещё сказала мне после этого, что я сжег твою душу...
    Я ненавидел твои книги, я винил их в гибели отца и в твоей смерти. Мне казалось, что книги забирают у меня дорогих мне людей, но люди забирали у меня книги.
    Я так мало прочел за свою жизнь.
    Мама, люди решили сжигать книги, они им больше не нужны. У них есть электронные носители информации- вставил в голову и пошел.

29 марта 2027 года
    Прости меня мама, я иду к тебе и отцу.
    Твой глупый сын.
    Фредерик.

2)1 сентября 2012 года был принят закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".
    Запретили часть советских мультиков, на ряду с мультфильмами 21 века.
    Оказывается в мультфильме «Ну, погоди!» волк пропагандирует курение и хулиганство- п.2.ч.2 ст5. закона. Крокодил Гена курит трубку- п.2 ч2 ст.5. А всем известный «Малыш и Карлсон» пропагандирует педофилию- п.4 ч2 ст.5.
    Наши родители росли на советских мультиках и выросли достойными членами общества, но сейчас, те люди, которые росли на «Ну, погоди!», «Паровозик из Ромашково» хотят лишить детей 21 века этих мультфильмов.
    Детей хотят оградить от любой опасности, которая может исходить от СМИ, но детям нужен и воздух. Они как вольные птицы должны летать по небу, а не сидеть в бетонных клетках, разглядывая журналы пестрящие заголовками о вреде мультфильмов, наркотиков, курения и алкоголя.
    Этот список всё тянется и тянется, некоторые обвинения могут показаться абсурдными, но они уже закреплены на законном уровне.
    Старые, добрые мультики уже стали неинтересны нашему поколению. В 21 веке всем правит Интернет. Я не знаю, что станет с нашим обществом через пару десятков лет, но я не надеюсь на лучший расклад.
    Эти мультфильмы помимо «пропаганды» учат сочувствию, доброте, взаимопомощи. Эти мультики не развращены двадцать первым веком, они остаются девственной веточкой в нашем мире.
    Интернет не научит великодушию, мы лишь будем деградировать и лететь в бездну, ожидая своей участи.
    Последний раз редактировалось Honest_eyes; 25.06.2013 в 21:50.

1. Аня
    2.16 лет
    3.vocaloid.lily
    4.Художник
    5.

+ Ход работы
    скринами

1. Наброски
    Наложение цвета кожи
    Наложение теней на лицо
    Наложения контура и основных цветов на глаз
    Наложение цвета на губы
    Основной цвет волос
    Тени, блики на волосы
    Тени, блики шеи
    Тени блики рук 1, 2.
    Тени, блики, контур, основной цвет одежды
    1
    2
    3
    4
    5

2. Наброки
    Наложение цвета кожи
    Наложение теней на лицо и шею (декольте)
    Наложения контура и основных цветов на глаза
    Наложение цвета на губы
    Основной цвет волос
    Тени, блики на волосы
    Контур и основной цвет шляпы
    Ленточка на шляпке
    Блики шляпу и ленточку
    Тени, блики на ленточку и шляпу
    Тени, блики рук
    Цвет одежды, контур, блики и тени
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    Ноги

3. Наброски + контур (не очень точный)
    Наложение основного цвета кожи
    Тени, блики кожи
    Губы, основной цвет блики и тени
    Глаза, основной цвет, блики и тени
    Грудь, тени, блики
    Контур рук
    Тело\блики\тени\цвет
    Хвост
    Волосы
    Рога и цветы
    Криворукий фон
    Обработка в фотошопе, настройка цветов 1. 2.

P.S. Для лучшего качества третьей работы, лучше смотреть её здесь тык . На самом деле, при рисовки каково либо рисунка, я мало задумываюсь о фоне т.к. если хорошо прорисованы черты персонажа (человека) то фон должен быть попроще. Ну а я его просто не делаю. В этой же работе я решила его сделать, но тяп ляп т.к. если бы фон слишком выресоовать, то по моему бы мнению персонаж терялся бы. Но это токо моё личное мнение.
    P.S.S. К тому же, это работа не слишком хорошая, можно сказать моя самая худшая. Работая над ней почти 10 часов, без отдыха, я поняла что для меня это слишком. Поэтому она не доделана. Дорисовать мало вероятно я её буду, да и фон тоже не буду менять.
    Последний раз редактировалось w1__w1; 29.06.2013 в 17:22.

1.Анна(Аня)
    2.13
    3.saa_tlt
    4. журналист Paradise
    Здравствуйте!Добро пожаловать на корабль по средиземному морю-которое впадает в город "Рояль",потом в изумительный город"Гитара",и в самый сладкий городок "Контрабас"!
    И так садитесь на свои удобные кресла,и поплыли в мир сказок и чудес!
    Посмотрите на право-видите вон,вооон там,в нашем мири живут вот такие ангелочки,а вон там на лева-живут не демоны и не дьяволы ,просто они на своём уровни и меняются с каждым годом!
    А вы посмотрите какие милые зайки пляшут под кустом!
    Ух ты сама жар птица тут.
    Тут можно увидеть много разных образов героев.А Администраторы не переставляют жизнь без чудес,Сказка без гронична!
    А вон там посмотрите туда там там русалка плавает с дильфином.
    Я не могу усидеть на месте-я хочу танцевать!
    Ах вот и название "Пара па город танцев"
    Ребята пошлите танцевать,
    За 2 года я научилась стольким движением а когда то была навечком.
    и так гранд батман,жете,шажман,два поворота фуетэ!
    как тут весело)))))
    а сейчас я пойду на супер лигу,время уже 19:20!
    в следущем выпуске я расскажу вам много интересного!
    с ув. saa_tlt
    Вот как работает у меня фантазия на сегодня!
    Это что то типо экскурсии)))
    Было приятно работать)))
    Исполняй свои мечты

Анкета:
    1.Полина.
    2.13.
    3.rodionova1909.
    4.Журналист.
    5.Статья:

Цели Города Танцев.

Придя в игру многие ставят перед собой цели: купить больше одежды, достичь первой строчки рейтинга, обзавестись друзьями или же найти свою любовь. Каждый хочет своего. Многие достигают своих целей, очень многие.
    Есть люди нашедшие свою любовь, счастливые люди. Они любят друг друга, встречаются в реальной жизни. Ведь как это замечательно! Найти любовь!
    Люди нашедшие друзей тоже очень счастливы! Ведь у них появились новые друзья, возможно верные друзья. Что ведь нужно ещё для счастья? Да конечно, эти люди не рядом, возможно даже живут в других странах, но люди дружат. Дорожат дружбой. Счастливы с этими людьми.
    Люди, которые выбрали цель достижения первых строк рейтинга, обретают некую популярность. Обретают друзей, но самое главное для них: они осуществили мечту!
    Многие думают что это всё, просто игра, и что перечисленное мною нереально. Они не прислушиваются к отзывам счастливых людей, "оседлавших" свою цель. Они надеются, что без целей они приобретут счастье. Но ведь и это реально! В городе танцев можно всё! Ведь это Пара Па!

1. Елизавета
    2. 18 Лет.
    3. В ЛС
    4. Художник
    5.
    https://s017.radikal.ru/i431/1306/6d/ac4ea98b5c31.png
    https://s018.radikal.ru/i522/1306/e2/8015245d6b87.jpg
    https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...4889db6c9f.jpg
    Неадекватная задира
    Кристен_ангел / 200 лвл,18+ / Whisper - Вице /
    Художник Taste of Life

1.Лола
    2.16
    3.neonka12321
    4.Журналист
    Все пристегните ремни!
    Хэй привет!Ты летал когда-нибудь на самолете?Нет?Тогда давай мы расскажем тебе куда можно полететь со своими друзьями или семьёй!Хм..Можно в Турцию!Невероятные пляжи,загорелая кожа и интересные достопримечательности наших предков ждут Вас именно там!Ну или можно полететь в Индию.Страну великолепного Индийского массажа и райских морей!Ладно,расскажу тебе лучшее место,где стоит побывать!Это Лос-Анджелес.На улицах этого городка можно увидеть звезд,по загорать на одном из самых красивых пляжей!Расслабьтесь. Получите удовольствие. Устройте шоппинг. Ведь это Город ангелов!
    Первая работа
    Последний раз редактировалось Neon_Lights_And_Life; 24.06.2013 в 10:54.
    Love You....

7. 1.Екатерина Цитрусова.
    2.19 лет.
    3.katyaskubic123
    4.Журналист.
    5.Тема: Статья о компьютерных играх.
    У всех разные интересы: стрелялки, бродилки, аркады. Интересных игр миллионы. Наипопулярнейшие игры и их разработчики срубают много много денег. Лучшая игра, занимающая первые строчки разнообразных хит-парадов заслуживает того, что бы её скачивали миллионы человек. Интересно же: попадаешь ты в волшебные миры, магией уничтожаешь всяческую нечисть. Или же другой вариант: будущее, 2051 год. Немыслимые существа бродят по планете Земля. Истребить их и выиграть войну между космическими телами. банальных стрелялок, бродилок, онлайн-азартных игр без авторства на разных сайтах невозможно сосчитать. Но скоро запретят пиратство, и наши шансы бесплатно скачать лицензионную версию игры сократятся до минимума. Либо плати за лицензию - либо играй в шахматы с дедушкой)
    Думаю, Вас это порадует

Не будь тупым, утырок. :3

1.Ралина
    2.13
    3.В лс.
    4.Журналист
    5.Лето-Каникулы
    Вот и настали долгожданные летние каникулы!Это открытый сезон купания и загорания.Когда на улице множество людей с которыми у тебя есть возможность пообщаться.Как только пригреет весеннее солнышко, мы уже строим планы на будущее о том, как будем проводить летние каникулы. Нам всем не терпится быстрее закончить школу и услышать последний школьный звонок. С одной стороны, грустно расставаться на несколько месяцев со школьными друзьями. Но с другой стороны, тепло, солнце, хорошее настроение, мысль о том, что у нас много свободного времени и можно будет гулять, сколько хочешь, делает нас настолько счастливыми, что мы думаем только об одном: чтобы быстрее наступили каникулы.По разному ребята проводят свои каникулы.Кто-то едет на море с своей семьей ,кто-то едет в летний лагерь,Кто-то проводит лето в городе.И множество других способов провести свои каникулы.

А каникулы это конечно же ещё лето.ЛЕТО – это, конечно, рай. Это блаженное ничегонеделание. Мечты о любви и счастье. Возможность испытать новые ощущения. Это время для легкого отношения ко всему, что предлагает нам жизнь. Лето, иногда далекое, теперь так близко. Стоит лишь открыть дверь.

Всё

1)Мария.
    2)13 лет.
    3)Mashutka_sweet.
    4)Журналист.
    5)В этой статье, главная мысль - рассказать о задротах Пара па. В дальнейшем, я предполагаю вести интервью с игроками, и тем самым, давать советы начинающим. Я думаю многим будет интересно узнать секрет успеха опытных игроков.

Здравствуйте дорогие читатели!
    В игре Пара па есть множество игроков, которые с головой погрузились в танцевальный мир. Именно они чувствуют себя повелителями танцполов и никогда не сдаются, добиваясь нужных результатов. Впрочем, из своего виртуального мира, эти особы выходят только после наступления темноты, не делая особого исключения для важных праздников или же мероприятий. В нашем местном обществе их называют задротами, т.е. опытными донатами, которые играют уже давно, имея сотый уровень и выше. Придя в повседневный мир обычных людей, задроты намериваются отложить многозначительную сумму денег и потратить её на нечто большее, чем просто игру. Их всегда ошеломляют различные конкурсы и вызывают критику, какие либо изменения в игре.
    Существует часть задротов, с тоской посматривающих на новичков и считающих драгоценностью помочь им, в самых запутанных делах. Другие же хладнокровно относятся ко всем просьбам игроков и считают бессмыслицей общаться с новенькими. Игровые персонажи опытных донатов выглядят очень ярко и эффектно, притягивая внимания окружающих. Но есть вероятность, что в жизни эти люди совсем другие. Вместо крутых фирменных кроссовок, на их ноги натянуты мягкие домашние тапочки. Розовое шелковистое платье, в жизни меняется на старые потёртые джинсы. Накаченное мужское тело, в не игры, закрывается обтягивающим свитером. К большому удивлению, при знакомстве с задротом лица людей меняются, когда они узнают, что фееричная леди оказывается скромницей, любящей побыть в тишине в обнимку с книжкой, а молчаливый парень имеет сотню друзей, зажигая на вечеринках года.
    Многие задроты обретают вторую половинку в своем виртуальном мире. Эти люди чувствуют друг друга. Жизнь одного, становиться частью другого. Счастье и печаль смешиваются, превратившись в сладкую любовь. Задроты, обвенчавшись со своей половинкой, часто ищут детей и родственников, создавая некую семью, которая потом превращается в огромный круг друзей. Со временем такие компании создают отдельный клан, в который принимают всё больше и больше людей, причем его большую часть составляют задроты. Сокланов защищает и поддерживает взаимная связь, представляя собой единое целое. Опытные игроки всегда стоят горой за своих друзей и никогда не променяют их на однодневную кучку донатов. Персонажи задротов являются профессионалами танцев. У каждого имеется свой секрет успеха, который раскрывается в случае необходимости. Наверно поэтому, многие не покидают виртуальный мир уже много лет, и всегда готовы помочь начинающим игрокам.
    Последний раз редактировалось katalea_ru; 25.06.2013 в 14:30.

Анастасия
    11 лет
    _Гетто_
    Журналист
    Я решила принять участие в отборе,и написала что-то похожее на статью.Тема статьи «Правила Сайта» Начнем.
    Многие задумываются о том почему-же их профиль заблокировали,они начинают писать на стену к модераторам,администратор м.Те говорят обратитесь в тех поддержку.Частые проблемы пользователей это их же не внимательность,при регистрации.Многие аккаунты заблокированы из-за нарушения правил таких как например : Мат,мошенничество,неактивн ость.При регистрации читайте правила,это поможет вам быстро развится в игре,и не подвергнуться блокировки.Ну а если вы уже зарегестрированны,зайдите на форум и найдите нужный раздел.
    Благодарю,и стараюсь не слишком обращать внимание на свой возраст,так как я уже вполне адекватна!
    _Гетто_ лова лова

Ваши права