Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: [Прием работ] Забытые Воспоминания

Ник:МС_МаРи
    Мир:Контрабас
    Номинация: Комикс

(будет пополнятся.)
    Последний раз редактировалось marshytka; 04.04.2013 в 19:42.
    Где мои мандарины?!

1. х_ВолшебнаЯ_х
    2. Контрабас
    3. Скриншот

4.https://imgdepo.ru/id/i3317458
    (не растягиваю форум)

Записки выжившей:
    Наш город славился лучшими танцорами, в наши дни танцы-являлись энергией, они были для нас жизнью.
    Я помню, как потемнело небо и в нем появились странные корабли. Помню, как все перестали делать свои дела и смотрели на небо с лицом,полным непонятности. Тогда и началась атака, когда упала первая бомба, разрушившая половину центра. Это были Рандалоры-существа, охотящиеся за энергией танца. Они изловили и убили больше половины танцоров нашего города.Мне удалось спрятаться, я видела как один из Рандалоров похищал очередную энергию. Я видела, как голубая энергия танца наполняла их черные вены, и лишила жизни девушку.Видела огромные лужи крови. Пожалуй, это я не смогу забыть, даже если они найдут меня и убьют.
    Я пишу это, чтобы каждый узнал об этом дне. Дне,когда город стал черным.
    14 июня 2312 год.

(Авторство)
    https://gyazo.com/69980ce3e4bb479145ff6de7986cd1ed
    Последний раз редактировалось ClassikaDi; 05.04.2013 в 16:13. Причина: Орфография.
    same rules apply

Анкета:
    1. Ник:
    СимПаПуСиК
    2. Мир:Контрабас
    3. Номинация:Рассказ
    4. Работа:

Пролог:
    Конечно, в таком городе как "Пара Па",как и почти везде,процветает криминал.Темные делишки мафии вершатся покровом ночи,пока люди дремлют и ничего не подозревают.Мафия ещё не показывала нам себя,но скоро это случиться. Правительство закрывает глаза на происходящее, либо сами же погрязли во лжи и аферах.В общем всё довольно обычно и не ново для современного города-мегаполиса.

-Из того дня я помню только фрагменты:яркая вспышка,громкий взрыв,отдающий в перепонки ушей,и звук бьющихся стёкол в школе и соседних зданиях.Я помню,как игроки в панике выбегали из домов,шопоголики покидали ТЦ,позабыв о своих покупках.Я не могу понять,что происходит.Да и сейчас не могу.-тихо шептал мне Тоша,держась за голову,недавно пострадавшую от оконной рамы.Он взял меня за руку,такой холодный относительно меня.Вокруг было пусто.Не души,не птицы,не сверчка.Мы долго сидели и молчали,шокированные всем происходящим.Я знала тайны происхождения мафии и всё что они затевают,ведь когда то я сама была одной из них.Я не могла решиться рассказать ему всё,все секреты и тайны,но он такой тёплый,такой родной,я не хотела от него что то скрывать.Я вздохнула поглубже и набрала в лёгкие побольше воздуха,мой голос дрожал.А если он не поймёт меня...если отвергнет.
    -Тош всё трудно,то что произошло,эта мафия,они давно затевали что то не ладное.Всё что сегодня произошло их рук дело.Всё что им нужно было,это завладеть банковским капиталом и получить власть над городом танцев.Они работали втихаря,выжидали момента,и я,я тоже когда то была в мафии.Но сейчас они разрушили наш город и не остановятся на этом.Нам надо бежать.
    Спокойную жизнь города танцев "Пара па"перевернул этот случай.Теперь тут не было ни одного безопасного угла.Каждый дом и житель подвергался нападению.Люди сражались,пытались бежать,но их находили и не давали шансов.Те кто выжил продолжали борьбу с мафией, но все попытки были бесполезны.Мы смогли убежать,скрыться от этого ужаса.На этой печальной ноте я и закончу свой...
    -Дорогая,хватит людям голову пудрить своими сказками.Го кмн,я создал.-крикнул Тоша и мы снова окунулись в мир танцев и веселья Пара па.Всю интригу мне попортил.

Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Princeska111; 05.04.2013 в 19:38.
    СимПаПуСиК|Контрабас

Нейс | Гитара | Рассказ
    Вспомнить всё.
    Каждый день в городе танцев солнечный и полный радости. И этот день, казалось бы, будет таким же, как и обычно. Всё начиналось гладко – солнце, танцы, смех и радость. Но вдруг небо почернело, прогремел гром, началась паника. Мы бежали, куда глаза глядели, в надежде на то, что оно нас не настигнет. Многие пострадали, но немногие выжили. Что же произошло в тот день?
    4 - 5 апреля, 2013 год.
    Началось всё около 8 часов вечера, по Москве. Я стояла в зале Золотой сотни, ждала распределения на команды, как вдруг почувствовала небольшие подземные толчки. У многих, в том числе и у меня начиналась паника.
    Как же так? Никогда подобного в Пара Па не было!
    Сбой системы города танцев, начало апокалипсиса.
    Все побежали к выходу из Конкурсного зала в Город. В городе было очень много людей, которые бежали не пойми куда. Не успев опомниться, я побежала в Парамаунт. Подбегая к локации, я уже не видела никого, кроме 2-х девушек, которые тоже пытались укрыться. Заметив небольшую трещину в стене, выходящую в город мы подбежали наблюдать за происходящим. Подземные толчки учащались и становились сильнее, это вызвало смещение морского дна, впоследствии – Цунами. Мы так же видели другие группы людей пытающихся укрыться, но у большинства попытки спастись были безуспешными.
    Я отошла, присела, пытаясь проснуться. Мне не верилось в то, что это происходит на самом деле. И тут прогремел гром, мелькнуло в глазах, и я потеряла сознание.
    На следующий день город танцев было не узнать. Очнувшись, придя в себя, я начала разгребать обломки и пытаться пробиться к выходу. Девушки, с которыми я провела вчерашнее крушение лежали без сознания. Выйдя из локации, в город, я схватилась за голову – «Неужели всё это происходит в нашем вечно полном улыбок мегаполисе?»
    Проходя по городу, я видела много людей без сознания. Я не могла сдержать в себе эти эмоции, и, идя по городу, я просто плакала. Но, вдруг, я услышала какой-то хрип средь обрушившихся зданий города. Это был парень, у него была ранена права нога, поэтому он не мог встать. Я помогла ему, позволила облокотиться на себя и мы пошли искать помощи. И вот, подходя к своему дому, мы обнаружили спас-делегацию, которая оказывала первую помощь спасшимся и готовила их к эвакуации.

Характеристика текста.

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Анджели|Гитара|Комикс
    На поправки и дополнения времени уже нет

*

*

*

*
    Последний раз редактировалось Andzheli; 06.04.2013 в 01:09.

Ваши права