Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Конкурс «Вспомнить все» [Прием работ]

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Женя! Ты опять забыла?

А, между прочим, 2012 год был полон ярких событий, таких как: очередной день Рождения пректа, приход новых Администраторов, проведение всевозможных официальных и пользовательских конкурсов, флешмобов, добавление третьего игрового мира, перевоплощение форумных модераторов, развитие команды ****** Fashion и многое другое.

Итак, события, о которых я бы хотела напомнить тебе:

1.Поздравительный Джем от Otani_Atsushi
    Мало кто из наших творцов берется за такую сложную работу создания композиции. Хоть событие и не было завершено, но остались приятные воспоминания о подготовке. И, я более, чем уверена, рисунки у тех, кто принимал участие в подготовке, висят все еще в какой-нибудь дальней папочке как память.

2.Невероятные модераторы
    Не знаю уж, чью голову посетила эта мысль, а выходные для форумников выдались веселые, не смотря на последствия.
    Был у нас и Карлсон, и Тимон, и Сейлор Мун, и Грегори Хаус. Но самым любимым у пользователей был все же Вазген. Его неповторимая харизма покорила даже самых невеселых жителей форума.

3.Весенний фотоблог!
    15 дней – 15 фотографий, отображающих сотни уголков городов разных стран. Не смотря на поражение, уверена, многие прошли бы этот путь еще раз.

4.Вечеринка Джека
    Викторина, суета в обновленном к Хеллоуину городе, куча народу. Но Креативные помощники оказались хитрее! После этого события мы спрятали тебя от игроков в съемной локации и узнали магические силы волшебных колокольчиков.

5.Опрос: Новый сезон войн за контроль
    Самое страшное событие для стражей порядка. Массовое негодование и куча страничек с возмущениями. Не удивительно, ведь за локации борьба до дня опроса была длинною в несколько лет и продолжается до сих пор.

Такой вот год. Не все гладко, зато нас становится больше.
    P.S.: вот, куда ты пропала, а я уж думала, что тебя съел Андрей.

Знаков c пробелами: 1889
    Знаков без пробелов: 1618

Post "вспомнить всё"

Евгения, я не могла обрадоваться новым обновлениям. Во-первых, мне понравилось обновление: при входе в ПараПа. А когда заходишь в ПараПа новые картинки при - загрузки. Появился новый сервер Рояль. Мне на нём очень понравилось. На Рояле очень много новых людей. Ещё мне понравились новые биты. В 2012 году были биты только до 200, а теперь больше200(с чем-то). Начали дарить новые и прикольные подарки. В Торговом центре сделали скидки. Появился нами любимый, белый и пушистый снег. В Торговом центре ещё появились новая одежда. Зоомагазин, в нём тоже новые питомцы. Появились ежедневные задания, которые надо выполнить всего за 7 дней. Стали делать больше конкурсов, и за каждый конкурс, как и этот, дают самые разные подарки: кому питомца, кому титул, кому какой-то транспорт, а кому то и реальные плеер. Мне нравится конкурс «Королева Лета 2012» и «Арена чемпионов/золотая сотня» так как они проходят каждый день. Извините что нету картинки) ПАРАПА САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА! С новым годом! https://vk.com/id136771199

Внезапно кончается 2012 год, время летит незаметно, а в нашем городе танцев появляется все больше и больше новых талантов, оригинальных конкурсов и флешмобов, радующих игроков обновлений. Этот год, как всегда, прошел на удивление ярко, и, я думаю, особо запомнился каждому.

В начале года, по традиции, как вы заметили, мы выбирали Человека Года 2011. Процесс был очень тяжелый т.к. очень много людей отличились в том году, но все же жители и администраторы пришли к обоюдному согласию и наградили лучших из лучших.

За весь год проводились интересный конкурсы, теперь уже под присмотром «Креативных помощников», которые пришли на помощь организаторам конкурсов. Впервые в игре появились работы самих пользователей, игроки определенное время могли наслаждаться заставками в игре, которые смастерили победители Конкурса заставок для загрузочного экрана. По традиции были выбраны Мистер ПараПа и Королева лета. Награды нашли своих достойных победителей.

Наша игра не стоит на месте, и плавно перемещается в реальную жизнь. Такое появилось впервые в этом году и начинает развиваться. Прошла очередная вечеринка по случаю дня рождения игры, прошло уже 3 года с открытия проекта. Также игроки выбрались в реал по поводу Финала Марафона, который проводился в игре. И не стоит забывать и о сходках, которые ежемесячно проходят в разных городах. На днях, например, Москвичи собрались покататься на коньках .

Видео с финала марафона в Москве.

Глупо будет не затронуть тему с обновлениями. Каждый раз вы радуете нас новыми дополнениями, одеждой, локациями. За год появились новые локации для захвата, борьба за локации стала напряженней, новый виды транспорта, которых теперь «море». Появились новые титулы, а также вкусняшки для пар: свадьба на лайнере и дом для влюбленных. Также с одним из обновлений мы все вместе смотрели Евро-2012, болели за команды и ставили ставки прямо в игре. С последним обновлением нас порадовали новым сервером Роялем. Теперь гитаровцы и контрабасовцы объединяются на Рояле. Сплочение разных серверов в один.

Ох, Евгения, а еще в нашем городе танцев появилась настоящая звезда! В игре зарегистрировался сам Рома Желудь, теперь проводит вечеринки и общается со своими поклонниками в ярком городе.
    Видео :)

Радостной новостью также был приход двух новых администраторов PinaColada_ и Jade_Falcon. Анастасия, к сожалению, быстро нас покинула, но оставила свой след в игре. Андрей же радует нас своим присутствием, и надеюсь, еще будет радовать продолжительное время.

Культовым событием этого года стал выход собственного плеера от ПараПа! Это была истинная сенсация. Вы на видео можете увидеть, как ваш коллега, распаковывает коробочку с плеером. Его на данный момент можно выиграть в конкурсах или же купить в любом городе. При покупке, в коробочке можно найти промо-код, который подарит вам кота Гарфилда в игре.

Год завершается, а традиции не меняются. Сейчас мы снова выбираем Человека года, уже 2012 года. Номинаций стало меньше, но это не уменьшило жестокости борьбы. Некоторые даже рассылают всем просьбы о том, чтобы за них голосовали. Эх, люди… Ну а мы искренне надеемся, что победят достойные этого люди. Я уверена, что и ты, Евгения, примешь участие в решении Человека года, если к тебе вернется твоя память.
    Loc-Dog – Питер Питер.mp3

Женя!Как так?Мы не сможем этого пережить, если не вернём тебе память!
    Надеюсь я смогу чем-нибудь её освежить!И так, начнём!
    Наверное ты не помнишь, нашей галактике уже много лет.Существует она под названием «Пара па».В ней есть 3 планеты:Контрабас, Гитара и Рояль.Планету Рояль открыли совсем недавно!На каждой планете есть много стран.

Но разве мы такая обычная галактика?Как бы не так!Наверное мы даже самая оригинальная и весёлая, ведь в ней правят ТАНЦЫ!И я помню, ты тоже их любила!Все люди в галактике то и делают, что танцуют и создают танцевальные команды!Разве это плохо?У нас есть что-то общее и это делает нашу семью ещё крепче!

Но разве мы только танцуем?Нет!Ещё в нашем мире есть такая волшебная вещь, как любовь!Многие жители галактики влюбляются, женятся и создают целые семьи!Жаль, что ты этого не помнишь!

Я надеюсь, что дала начало твоим воспоминаниям, ведь никакая чёрная магия не способна стереть из твоего сердца этот чудесный мир!:heart:
    Будь стервой, или жизнь сама сделает тебя стервой.

Ну что ж, попробую рассказать тебе, Женя, рассказать о том, что было в уходящем 2012 году. Конечно, для каждого игрока запомнились самые разные события, и я попробую рассказать о конкурсах, которые мне надолго запомнились.
    Уже в начале 2012 года вы устроили битву наилучших кланов, которые не боятся поражения и которые смело идут на это! Та дам…двенадцатая Битва Кланов! Все были в восторге, и конечно это не обошлось без суеты. Многие кланы мигом набирали команды и подавали заявки, а некоторые попозже. Была напряжённая битва, и победили сильнейшие кланы.

Ох,… Я чуть не забыла про этот день, день Рождения Пара Па! В его честь было много посвящённых игре конкурсов, и даже обновление. Не смотря на ошибки в обновлении, оно мне понравилось. Был изменён город раз и навсегда. Для меня это стало большой радостью. Так же вы, прекрасные администраторы добавили много эвентов и был проведён турнир в режиме «Бомба». Тогда он был совсем новым, и многие игроки хотели попробовать, проявить себя, и призы были хорошие. Так же была проведена вечеринка.
    Да что я всё о начале года, ведь впереди ещё много всяких конкурсов!
    Были сделаны юзербары для обычных пользователей! Тогда все были в восторге от того, что наконец-то обычным пользователям добавили спец. юзербары.

И, конечно же, мне не забыть приход нового, прекрасного администратора! Она чудесная девушка по имени Анастасия. Все пользователи были очень-очень-очень рады новому администратору! Можно было познакомиться с ней, задать вопросы. Было весело

Наш любимый журнал «Paradise» выпустил множество прекрасных выпусков. Они были сделаны на разные темы и каждый раз что-то новое.
    И вот, уже конец года. За это время мы все успели сделать столько хороших дел. Надеюсь, что и в следующем году будет мало проблем, реже будут проблемы с форумом и игрой, ведь каждый год это радость и грусть, попытка что-то исправить.
    Последний раз редактировалось Nastya_Ritter; 27.12.2012 в 14:01.

Здравствуй Lil_Fairy я хотел сказать , что мне понравился этот год.Ну и парапа очень изменился . Тут в пп я встретил свою любовь , Обрёл новый друзей , побывал во многих кланах и узнал их поближе.В этом году я впервый раз был на Арене чемпионов/Золотой сотне.Набрался много опыта.И уже успел побыть забаненым . Если вы знаете я же и есть ФаКТвоЙ . Ну желаю всем удачи!

Всеми любимая,уважаемая Евгения!Я надеюсь что ты вспомнишь все приятные моменты проведенные в Пара Па.
    В нашем любимом мегаполисе есть масса интересных вещей.Начнем с того как обновился клиент нашей любимой игры.

Это стало очень хорошей новостью в жизни нашего городка,мы долго мечтали об этом обновление.Да,и думаю тебе тоже это понравилось.Очень красивые девушка и паренёк изображены на обложке клиента.
    В нашем виртуальном городе,есть три шарда,по последнему обновлению.
    Мне кажется,что всем почему-то нравится гитара больше чем контрабас.
    На гитаре больше играет активных игроков.Да,и друзей легче найти.
    Контрабас тоже не отстает от гитары.Название серверов более красивей звучат.Золотой,лазурный мне больше по душе.
    Теперь чуть меньше о рояли.Рояль по моему лично мнению свойственно хороша.Могу даже предположить чем нравится другим этот шард. Ты можешь начать игру с чистого листа,да и за выполнение заданий для новичков получаешь призы достойные игрока который играет в игру больше года.И хочу тебе сказать Женя,на рояли очень креативные название серверов.

Название серверов на Рояли:

Название серверов на Контрабасе:

Название серверов на Гитаре:

Сразу введу тебя в курс дела об Золотой Сотне и Арене Чемпионов.
    Арена Чемпионов проводится на Оранжевом сервере на Гитаре,на Контрабасе на Розовом сервере.
    В этом конкурсе ты танцуешь режим соревнования Хит.Чтобы попасть на арену нужно зарегистрироваться у Эли Чавес.Она стоит возле Жеки в городе,как выходить из ТЦ.Начало регистрации проводится в 19:00 по МСК. Если ты удачно зарегистрировался то,попасть на арену можно в 19:25 по МСК.Ну,а дальше ты можешь ознакомится с подробностями в этой теме:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=68066
    Не буду тратить твое время и сразу даю ссылку где можно прочесть о всех подробностях Золотой Сотни. https://www.parapa.ru/forums/showthre...73#post2023973
    Думаю,ты не забыла о видах танцев в нашем городке.А даже,если и позабыла то я тебе напомню.Пройдись по этим ссылкам.
    https://www.parapa.ru/guide_dancing/
    https://www.parapa.ru/guide_dancing_modes/
    https://www.parapa.ru/guide_dancing_styles/
    https://www.parapa.ru/guide_dancing_tricks/
    Ты,даже можешь попробовать станцевать на сайте:https://www.parapa.ru/guide_howtoplay/
    Все это конечно хорошо,но есть пару НО.
    Наш общий Город Танцев Всем очень Дорог!Женечка,я надеюсь что ты все вспомнишь.
    Так же,в городке проходили всевозможные мероприятия.
    В нашей игре появлялся Рома Желудь.Кто-то радовался его приходу,а кто-то нет.Да,иногда проводятся очень интересные конкурсы,где нужно выполнить задания.Это все очень забавно и интересно.Если хочешь вспомнить подробно о Пара Па,то ты лучше прочитай все новости на сайте.Знаю,что много.Но иногда же полезно.Не так ли?

Специально для Евгении!

Дорогая Женечка!Вспоминай ты ка,все забавы пережитые вместе с нами.Ведь в этой популярной онлайн танцевальной игре содержится немало полезной информации.Ну,а если готовится к худшему..
    Город опустеет,будет очень тихо.И форум притихнет.Мы верим что ты поправишься.Даже это знаем!
    Любовь к другу очень важна.Ты стала для нас весьма важным человеком.И всех кого ты знала и знаешь по сей день любят и уважают тебя.Заботятся о тебе.Тихо смотря в одну точку несколько часов или минут,помнят тебя,зная что ты сделала для нас очень много полезного.Даже я знаю,что ты выручишь любого пользователя,игрока в его трудной,тяжкой ситуации.Так что,не смей забывать все хорошее что пережила,даже слезами делу не поможешь.Яркие воспоминая о Городе Танцев со временем вернуться в твою память и мы снова будем очень удовлетворенны твоими делами,поступками.Ты весьма очень гордишься что тебя по сей день любят и уважают за твои поступки,интересные идеи,все забавные конкурсы и призы победителям.Даже если вспомнить все проведенные конкурсы,то там были очень хорошие подарки.И победители весьма были рады этим вещам которые выиграли собственной ценой.Я буду очень рада если память к тебе вернется,потому что без твоих навыков и способностей будет скучновато.
    Хочу сказать одно мы верим что ты никогда не забудешь своих друзей!
    Последний раз редактировалось irma08; 28.12.2012 в 22:42.
    На душе солнечные зайчики :з

8. Привет Lil_Fairy, извини что не писала тебе целый год. Представляешь, за этот год, я увидела много интересного в одной игре, ну помнишь, куда я тебя звала, под названием Пара Па. Наверное давно ты туда не заходила и я тебе сейчас напишу что меня больше всего впечатлило,может станет интересно и ты туда зайдешь. А это 12 битва кланов Пара Па, появления Дома для влюблённых, появление двух новых администраторов игры, а именно PinaColada и Jade_Falkon, появления цифрового мультимедийного плеера RF-7650P(это плеер игры Пара Па),был опрос по каче локи,проходил танцевальный марафон игры Пара Па( в реальной жизни, представляешь),появление в игре Золотой сотни и арены чемпионов,конкурс мистер Пара Па и королева лета, конкурс к примьере фильма "Шаг вперёд 4", день варения игры в честь 3-ёх летия, там был очень здорово, в этом году были самые большие обновления за историю этой игры и мне кажется самыми удачными,конкурс "Лучшая новость", конкурс к дню рождения журнала «Лиза. Girl» там можно было выиграть билеты на само мероприятия дня рождения, очень много конкурсов на бонусы, что не может не радовать, появление нового мира Рояль. Да-да, теперь представь себе, у нас 3 мира и ещё больше играет в эту игру людей), произошли изменения в лицензионном соглашении игры. Вообще дорогая моя Lil_Fairy , давай не будем больше теряться и будем держать друг друга в курсе всех событий. Жду тебя в солнечной игре Пара Па.
    Последний раз редактировалось klanka; 30.12.2012 в 14:08.

Не буду мозолить ваши глаза постараюсь быть наиболее краткой.

Вот так 2012 год начался....

И вот так он закончился...

Встретить этот год в полном одиночестве и обрести новую семью. Мне не надо большего, я нашла новых друзей, они приняли меня с распростертыми объятиями. Я благодарна им за эту человечность, которую редко встретишь в наши дни и благодарна судьбе за то, что однажды свела меня с этими замечательными людьми, с кланом
    [Revival].
    С новым годом! Желаю всем новых знакомств, новой любви и главное - верить в чудо.
    Спасибо за внимание!
    I love Rock 'n' Roll

Последний раз редактировалось Tyrnala; 09.01.2013 в 14:45. Причина: Изъяты фрагменты работ недовольных авторов

Ваши права