Ну что ж, попробую рассказать тебе, Женя, рассказать о том, что было в уходящем 2012 году. Конечно, для каждого игрока запомнились самые разные события, и я попробую рассказать о конкурсах, которые мне надолго запомнились.
Уже в начале 2012 года вы устроили битву наилучших кланов, которые не боятся поражения и которые смело идут на это! Та дам…двенадцатая Битва Кланов! Все были в восторге, и конечно это не обошлось без суеты. Многие кланы мигом набирали команды и подавали заявки, а некоторые попозже. Была напряжённая битва, и победили сильнейшие кланы.
Ох,… Я чуть не забыла про этот день, день Рождения Пара Па! В его честь было много посвящённых игре конкурсов, и даже обновление. Не смотря на ошибки в обновлении, оно мне понравилось. Был изменён город раз и навсегда. Для меня это стало большой радостью. Так же вы, прекрасные администраторы добавили много эвентов и был проведён турнир в режиме «Бомба». Тогда он был совсем новым, и многие игроки хотели попробовать, проявить себя, и призы были хорошие. Так же была проведена вечеринка.
Да что я всё о начале года, ведь впереди ещё много всяких конкурсов!
Были сделаны юзербары для обычных пользователей! Тогда все были в восторге от того, что наконец-то обычным пользователям добавили спец. юзербары.
И, конечно же, мне не забыть приход нового, прекрасного администратора! Она чудесная девушка по имени Анастасия. Все пользователи были очень-очень-очень рады новому администратору! Можно было познакомиться с ней, задать вопросы. Было весело
Наш любимый журнал «Paradise» выпустил множество прекрасных выпусков. Они были сделаны на разные темы и каждый раз что-то новое.
И вот, уже конец года. За это время мы все успели сделать столько хороших дел. Надеюсь, что и в следующем году будет мало проблем, реже будут проблемы с форумом и игрой, ведь каждый год это радость и грусть, попытка что-то исправить.