Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 141

Тема: Клуб «Байки из Парамаунта»

Больница-убийца
    Пустые 11-этажные корпуса у станции Ховрино стали эпицентром мистики и кошмаров не только Москвы, ХЗБ (Ховринская заброшенная больница) вошла в неофициальный рейтинг "самых страшных мест планеты". В начале 80-х здесь начали строить городскую многопрофильную больницу на 1300 коек. Мегапроект остановили через 5 лет, причем на этапе, когда уже все корпуса были возведены. Парадокс: 25 лет эта больница не спасает жизни, а наоборот - калечит и убивает. Вместо персонала здесь на десятилетия прописались сатанисты, бомжи, сумасшедшие и искатели острых ощущений. Регулярно здесь происходят трагедии: люди падают то с крыши, то срываются в шахты лифтов.
    Мистику усиливает весьма зловещий внешний вид больницы-убийцы. Если смотреть на нее сверху, то расположение основных корпусов довольно точно соответствует международному знаку биологической опасности Biohazard.
    Вообще-то в этом знаке нет ничего зловещего: он придуман инженерами химической компании "Доу кемикл" еще в 1966 году и многие десятилетия широкой публике был неизвестен. О "мистической аналогии" заговорили, когда в мировой прокат вышел фильм ужасов "Обитель зла" с Милой Йовович. Сюжет: таинственная корпорация "Амбрелла" строит подземный медцентр, где втайне от народа испытывает страшный вирус. В результате ЧП персонал превращается в зомби, которые захватывают всю планету. "Обитель зла" стала культовым ужастиком, были сняты 3 сиквела-продолжения и полнометражный мультфильм. И в каждом фильме постоянно мелькает крупным планом трилистник Biohazard.
    Реакция была предсказуемой: Ховринский недострой в форме "Biohazard" мгновенно обрел дурную славу, а шабаши сатанистов завершили картину. Естественно, больница как магнит потянула к себе жаждущих экстрима и приключений горожан, преимущественно молодежь. Из толп подростков, бродящих ночью с фонариками по пустым корпусам с неогороженными шахтами лифтов, не все вернулись домой. Пошли слухи про черные мессы, привидения, оживших мертвецов.
    Время от времени объект брали под охрану, но были годы, когда больницаоставалась во власти экстремалов и сатанистов.
    Изображения Изображения

Эта история была реальной.Произошла она 29 октября 1983 года.В хэллоуинский,праздничный вечер,девушка,звали её Аманда,решила пойти с друзьями и её парнем на "Halloween Party".Дело было вечером,часы пробили уже 12.Вечеринка подходила к концу,Аманда узнала,что её парень,звали его Дьюс,изменил ей с её лучшей подругой.И Аманда решила порвать с ним.Вечеринка эта,проходила в школьном спорт-зале.Аманда позвала Дьюса в школьный коридор.Она рассказала ему,что увидела,как он целовался с Дженнифер.Он начал объяснять ей,как-то нелепо.Он сказал ей что это была чистая случайность.Но,Аманда не хотела не чего слышать.Дьюс начал уже распускать руки,в порыве злости,и стыдобы.Тогда Аманда не вытерпела и начала бежать от него,как могла.Дьюс побежал за ней,Аманда выбежала в главный коридор школы.Когда она была в тупике,она спустилась в подсопню,так называемый школьный подвал. Дьюс побежал за ней.Аманда спряталась за большим зеркалом,на ножках.Дьюсь начала её искать,но так и не нашел.Когда делать ему было не чего,и он совсем разбесился,он взял каменную статуэтку Джорджа Вашингтона, ростом она была не более 25см,и кинул её прямо в зеркало,за которым стояла Аманда.От этого удара Аманда скончалась, т.к. Дьюс попал ей прямо в голову. Когда Дьюс заметил кровавую руку,выглядывающую из-под зеркала,он растерялся...Он не знал что делать,и решил спрятать труп.Он поднял её к школьному коридору,и понес в чулан.там он спрятал ей в железный ящик,и запер её на ключ.Он понимал,что никто не подумал бы на него...Но через 2 года,когда был выпускной,администрация школы и директор решили сделать ремонт.Добровольцем вызвался Дьюс, он разгребал все,но, когда открыл этот ящик,трупа ни какого не оказалось...Дьюс подумал,успела разложиться и уборщики когда нашли прах,подумали от школьного скелета по биологии ,и выкинули. На следующий день Дьюс был мертв, при загадочных обстоятельствах,одни говорили от удушения,другие от суицида.С тех пор,призрак Хэллоуинской Аманды,появляется в зеркалах в Хэллоуинскую ночь ,и тех,кто когда-то изменил своим девушкам,убивает.Она мстит,за ту боль,которую причинил ей Дьюс...
    История очень сильно переделанная мною,от фильма Кровавая Мэри,так что думаю все хорошо у меня получилось.
    Миланова.Гитара
    Последний раз редактировалось Milanova12309; 23.10.2012 в 01:20. Причина: Забыла написать там одну вещь

Wink Вот такая история)

...Однажды в канун Дня Всех Святых на пьяного кузнеца Джека, сидящего в баре, позарился сам дьявол. Кузнец согласился отдать ему душу, но только в обмен на кружку эля. Чтобы купить выпивку, дьяволу пришлось превратиться в монетку. Хитрый Джек положил шестипенсовик в карман, туда, где у него лежал серебряный крест. Замученный крестом, дьявол умолял о пощаде, и Джек выпустил его, но сначала выторговал себе десять лет спокойной жизни.

Когда через 10 лет дьявол явился снова, ирландец в последней просьбе заикнулся о яблочке. Когда дьявол встал ему на плечи, чтобы достать до яблоневой ветки, Джек быстро нацарапал на коре дерева крест. Дьявол завис в воздухе и в результате пообещал, что не тронет Джека еще десять лет и вообще не заберет к себе его душу.

Наконец Джек умер. Бог, естественно, отказался поселить грешного пьяницу в раю. Дьявол встретил Джека на пороге преисподней. "Я не могу забрать твою душу", - сказал он, выполняя обещание. "Куда же мне идти?" - спросил Джек. "Туда, откуда пришел", - ответил дьявол. Вокруг была кромешная тьма... Джек попросил огня. И дьявол, зачерпнув в адовом костре, выдал Джеку тлеющий уголь и отправил скитаться по свету. С собой у ирландца была репа. Вырезав середину, он вставил туда адский уголек - чтобы не задуло ветром! - и отправился в свое вечное путешествие. Джек-фонарь до сих пор бродит по земле в ожидании Страшного суда и является символом проклятой души.:)

Дарина лежала на диване, укрывшись теплым пледом. Сегодня у нее начался долгожданный отпуск. Она вспоминала о том, как планировала провести 14 осенних дней, как будет расхаживать по выставкам, как будет сидеть в кафе и пить кофе с круассанами, ее любимыми круассанами. Но судьба распорядилась иначе, недавно ей пришлось ждать автобус почти 45 минут под дождем. Зонта не было, а курточка не по погоде.

«38.4», - буркнула Дарина, доставая градусник. На кухне послышался грохот. «Ну что еще такое», - откашливаясь, пронеслось у нее.

Она открыла дверь и холодный воздух пронзил ее даже через теплый свитер. «Форточка, - сказала она хрипловатым голосом, - это всего лишь чертова форточка!» Дарина подошла к окну и посмотрела вниз. К дому подъехала машина, из нее вышла важная женщина с чемоданами, которая за руку тащила маленькую девочку с двумя черными косичками и круглыми очками на носу.
    «Новые соседи?», - думала девушка.
    Через некоторое время она услышала звук открывающегося лифта на ее этаже, стук каблуков и плач ребенка.

Дарина уснула где-то в полночь под говор диктора из телевизора. Снилось ей что-то совершенно непонятное: ее бывшая школа, университет, друзья, одноклассница, погибшая в авиакатастрофе, ее любимый, но уже умерший отец. Потом и вовсе чье-то самоубийство и чей-то плач, который сопровождал весь ее сон. Плач, плач, плач...

Девушка проснулась и услышала, что кто-то действительно плачет. Она медленно встала, накинула на себя вязаную кофточку и пошла в ванную. Посмотрев на свои растрепанные красные волосы и просто ужасно уставший вид, Дарина решила умыться, на большее ей просто не хватало сил. Воды не было, тяжело вздохнув, она отправилась на кухню выпить чаю.

Плач не прекращался. Дарина решила разобраться с этим и, надев на ноги свои старые потрепанные синие кеды, вышла на лестничную площадку. Посмотрев на соседнюю дверь, она, снова покашляв, позвонила в квартиру.
    «Фиби! Все из-за тебя!» - послышалось за стеной.
    Никто не открыл.

Дарина вернулась в квартиру, стоило ей прилечь и снова начался плач. Она перевернулась на другой бок и прикрыла голову подушкой. В дверь постучали.
    «Странно, - подумала девушка, - ведь есть звонок...»
    Посмотрев в глазок и увидев, что там никого нет, Дарина решила, что это просто хулиганы.
    Снова постучались.
    «Кто?» - спросила дрожащим голосом Дарина. «Кто?!», - крикнула она, но никто не ответил.
    Девушка не выдержала и открыла дверь, перед ней никого не было.
    На кухне снова послышался грохот.
    «Чертов сквозняк!», - сказала она как-то неуверенно и закрыла дверь.
    Кто-то заплакал, но уже не за стеной, а у нее в квартире.
    «Кто здесь?» - спросила она.

Дарина прошла в комнату. Там было слишком темно и ничего не было видно, но плач был слишком близко. Она боялась напороться на что-нибудь и протянула руку в темноту, чтобы найти хоть краешек мебели. Вдруг ее кто-то схватил за руку и дернул в сторону окна. Девушка чувствовала, что ударилась она сильно и кажется головой. Все мысли путались и она не понимала то ли она ослепла, то ли действительно так темно. Дарина снова услышала плач. И начала плакать сама от боли, которая ее охватила. Вдруг резко наступила тишина. Дарина ничего не слышала.
    «Фиби?» - тихо произнесла она.

Трое в ночи

Давай за нас!

Так получилось, что засиделись трое бывших школьных приятелей в мужской компании в ресторанчике маленького городка. Как обычно бывает на таких встречах:
    - А ты помнишь?
    - А ты?
    - Давай за нас!

Так и пошло, то да се, рюмка за рюмкой. Когда опомнились, то никакой общественный транспорт уже не ходил. Даже самые разудалые маршрутки с детьми гор за рулем спать поехали. Вышли из ресторана – никого, тьма кромешная, дождь и осенний ветер завывает. Площадь перед заведением пустая, ни одной машины, только фонари от ветра раскачиваются. Погодка такая, что со своей «точки» у ресторана даже местные путаны разбежались. Что делать?

Позвонили приятелю, попросили их забрать. Тот немного покочевряжился:

- Мол, куда я на ночь глядя…

Но его уломали. Все-таки, мужская дружба – дело святое. Стоят, ждут, мерзнут. А тут вдруг такси подъезжает. Таксист поодаль припарковался, вылез вроде как зеркала протереть и искоса на замерзшую троицу поглядывает. Еще бы, потенциальные клиенты! Можно сказать, кошельки на ножках. Но сам к пассажирам не подходит, ждет. Цену себе набивает. Зеркала тряпкой уже почти до дырки стер, за фары принялся.

Троица продолжала мерзнуть, но хмель из голов осенний ветер еще не до конца выдул. Поэтому, посовещавшись, решили жадного бомбилу проучить. В каждом мало-мальском городе есть железнодорожный вокзал. Конечно, был и в этом городке. Доехать на такси от ресторана до вокзала стоило, скажем, сто рублей. И все горожане это знали. Знали и наши друзья. Но тут они решили закосить под командировочных, которые опаздывают на поезд.

Так вот, стоят они, от холода ежатся, всматриваются вдаль. Вдруг машинка друга на горизонте появится. Но обстановка складывается как в той песне - ночь черна, тишина, а вокруг никого, только ветер шумит. Ну и один из них, нарочито громко, чтобы таксист слышал, произнес:
    - Опаздываем мужики! Хоть бы кто-нибудь до вокзала подвез! Пятьсот рублей не жалко! Дешевле все равно ночью не найти! А не то замерзнем тут на хрен!

У таксиста от услышанного, чуть тряпка не вываливается из рук. Такое бабло само в руки прет! Тем временем мужики не отступают и продолжают давить на жадность:
    - Да даже тыщи не жалко. Скинемся! Главное что бы кто-нибудь отвез. Да побыстрее!

Таксист от предвкушения гигантского халявного заработка, начал вместо стекла тереть грязной тряпкой руки и лицо. Стоит довольный, ждет, когда клиент дозреет и еще накинет. Альтернативы-то, на его шоферский взгляд, у троицы все равно нет - улица пустая, одна машина, да и та его. Парни стоят, ругаются:

-Опаздываем, бляха муха!

А таксист глаза закатил, прикидывает, сколько еще удастся содрать. Губы облизывает, предвкушает, как потом будет рассказывать, как лохов приезжих удачно «нагрел».

А тут как раз на горизонте дружбан приятелей на своей тачаре нарисовался. Один из мужиков выбегает на середину улицы, руками машет, будто голосует. Авто останавливается, парень открывает дверцу и громко спрашивает:
    - До вокзала за тыщу подкинешь?
    Приятель засмеялся и подыграл:
    - Садитесь! Довезу!
    Троица радостно утрамбовалась внутрь авто, и машинка тронулась.

Вы когда-нибудь видели лицо человека, провожающее взглядом уплывающие у него прямо из-под носа деньги? Физиономию таксиста просто перекосило от жадности. Но тут фортуна ему улыбнулась. В нескольких метрах от ресторана был светофор. Машина с «командировочными» тормознула на красный. Таксист, не раздумывая, ломанул следом.

Догнал. На его счастье или несчастье, окно в набитой битком машине было приоткрыто. Водила наклонился и начал через щелочку уламывать ускользающих из под носа потенциальных клиентов, сбивая цену на поездку до вокзала:
    - Пацаны, давайте втроем со мной за восемьсот!
    Трое приятелей заржали:
    - Не фига! Вали отседа!
    Но их дружбан, который был за рулем, ничего не понял – ладно бы баба в тачку просилась! Точка-то перед рестораном в городе известная. А тут уже мужчинки лезут! Этот, вроде, трезвый, а туда же?! Сам напрашивается попробовать с ним втроем за деньги. Хотя никто из мужиков внутри авто на геев не похож.
    Если бы парень был пообразованнее, то просто бы вздохнул:
    - О, времена! О, нравы! – но поскольку из литературы признавал только спортивную прессу, то без особых затей поинтересовался:
    - Мужик, ты хоть презервативы-то взял с собой?

Зажегся зеленый, и машина тронулась, оставляя остолбеневшего таксиста на обочине.

Рассказала мне эту историю моя тётя:D она много их знает)
    Дело было вечером. Я и два моих друга приехали ко мне на дачу. Делать нам было нечего, и мы решили посмотреть ужастики. Мы заинтересовались одним фильмом (Детская комната) и решили пойти в заброшенный особняк, который находился рядом с речкой, недалеко от моей дачи.
    Стоило нам туда зайти, как захлопнулась дверь. Мы не обратили на это особого внимания, так как был сильный ветер. Особого нечего не было, повсюду был сквозняк и на полу валялись осколки. Мы увидели лестницу, которая вела на второй этаж. Мы поднялись, увидели много разных комнат и я предложил, чтобы не терять время, разделиться.
    Иду я, захожу в ванную и замираю в шоке: вся ванна была в крови, и там лежал скелет человека. Я пулей вылетаю из ванной, зову друзей и тут меня что-то хватает за руку и тащит к себе, закрывая мне рот. К счастью, это был мой друг. Он затаскивает меня в ванную, потом сюда прибежал второй мой друг, мы закрыли дверь и он говорит, что они оба видели странную женщину. Я сказал им, чтобы они посмотрели в ванну – там кровь и скелет. Мы посмотрели туда, но ничего не было. Я был в шоке – ведь пару минут назад я видел там скелет.
    Почувствовав холодный пот, я со всей дури выбил дверь и побежал вниз по ступенькам, а друзья побежали за мной. Я ударил ногой входную дверь, но не тут-то было: дверь была заперта. Мой друг начал бить дверь.
    И тут со второго этажа послышались шаги. Постепенно шаги становились громче и быстрее. Я, не выдержав этого, взял ножку от стула и выбил окно. Я видел, как какая-то тварь в белой тряпке бежит за нами. Мы выпрыгнули из окна и побежали ко мне на дачу, а оно гналось за нами всю дорогу. Вбежав в дом, мы закрыли все двери и легли спать.
    Всю ночь эта тварь билась в окна, двери. В общем, ночью мы не спали. Наутро стуки прекратились. Вся дверь была в царапинах, будто что-то гвоздем дверь царапало. Я чуть не сошел с ума.
    Через пару месяцев я успокоился. Через пару лет я все-таки решился рассказать эту историю дедушке. Он сказал мне, что там жили мужчина и женщина. За измену мужчина задушил женщину тряпкой.
    Больше я в тот особняк не ходил. (мне эта история понравилась)
    :flower:*АЛЁНКА*

Обитель зла: Бахаревка.

История полностью правдива и случилась она относительно год назад, точной даты я не помню, но где-то в конце октября (27-29). Как раз тогда мы отправили с друзьями праздновать день рождение моего хорошего друга, сняли маленький двух этажный коттедж (кстати, вышло не так и дорого), с банькой и хорошим видом на КАМГЭС.

С собой на «шествие» я захватила книжонку с названием «Вызовы духов», мало ли, что взбредет на тот момент 17-ти летней девушке на день Рождение своего друга, под действием «сока» с колой.

Перейдем непосредственно к самому сладкому.
    Уже под утро, если сказать точнее, около 3:00 утра я таки решила достать вышеупомянутую книгу. Перелистывая страницы, я поняла, что в голове у меня полная каша, и я жутко хочу спать, но я всё- таки нашла один из ритуалов, даже несколько. Своим немного картавым, и громким голосом я разбудила ребят и предложила несколько вариантов:

А) Вызов духа.

Б) Ритуал «Кровь».

В) Гадание на картах.

На что они в интеллигентной форме послали меня спать, но, таки я заставила их подняться.

В итоге мы выбрали вариант «А».

Сама книга, к сожалению, была очень старая, и некоторые слова там были стерты, где-то страницы вообще слиплись. Я даже нашла окровавленные следы, на что только улыбнулась и вспомнила, как в детстве я случайно рукой залезла в красную гуашь и испортила книгу, слава богу, что никто не заметил.

Пока я пыталась прочесть несколько абзацев, мои отважные друзья решали, кто будет зачитывать сам текст ритуала. Благодаря моей хорошей речи в итоге выбрали меня (честно говоря, меня просто заставили). Итак, в книге было написано всё предельно ясно. Описывать, что там было написано я не буду, т.к это не имеет смысла.

Где-то в шкафах мы нашли несколько церковных свечек, спички и одеяло. Несколько раз у нас падали свечи на одеяло, и несколько раз пробегали мурашки по коже и спине. Один из моих «отважных и храбрых» друзей отшучивался, но было видно, что ему страшно. Атмосфера стала гнетущей. Затем, мы взялись за руки и начали зачитывать текст, который дался очень сложно. Всё же, на тот момент в ожидании чуда или чего-то очень глобального мы прождали несколько минут в полной тишине. Мы посмотрели друг на друга и закатились хохотом. Парни ушли от нас, а мы, сугубо женская компашка, остались, и очень зря.

Свечи все так же остались гореть, и мы не собирались их убирать, т.ч света в комнате не было. Лишь слабый огонек от свечей освещал и без того огромную комнату. Я почти не разбирала лица.

Я повернула голову к зеркалу, посмотреть, как я выгляжу и т.п. Отражение было не моё. Сначала я не поняла, что это, через несколько секунд , которые мне казались вечностью я поняла, что это не я и нечто лишь на половину похоже на человека, точнее очертания лица. Моё тело онемело, в ушах был гул, это неловкое чувство, когда не можешь пошевелиться. Если это была лишь тень, я бы не испугалась, и просто отвернулась. Сделав над собой усилие, я повернула голову и увидела смеющихся подруг. Они посмотрели на меня, и одна из них (Катя) спросила:
    - Аня, что с тобой?
    Я не ответила и перевела взгляд на вторую, она в свою очередь, была белая как свежевыкрашенный забор.
    Я сглотнула. Боковым зрением я всё еще смотрела в это чертово зеркало, резко повернув голову, я уже не заметила никакой фигуры, отражение показывало лишь моё чуть ли не зареванное лицо.

В комнату зашли парни и включили свет.

Они рассказали нам, что стали свидетелями поистине странной картины; Одна смотрит в зеркало и плачет, другая, бледная и не шевельнётся, а третия смотрит в книгу.

На утром мы обсуждали это происшествие, на что парни опять же, ответили «Это всё ваше воображение». Начался дождь, и мы уехали домой.

Что же видела моя вторая подруга? Не знаю, она мне не рассказала мне и до сих пор молчит, может быть она видела то же, что и я.

Итог: Меньше пейте "сок" с колой.
    Последний раз редактировалось SomethingSpecial; 23.10.2012 в 16:39.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Один мальчик закончил третий класс с двойкой по математике. Ему и его родителям сказали, что если мальчик не исправит осенью двойку, то его оставят в третьем классе на второй год.
    Родители посадили мальчика под домашний арест. Они вынесли из его комнаты компьютер, книги, игрушки - всё, что могло помешать мальчику решать задачи. Ему велели решить сто задач по математике. Только после этого можно будет сходить поиграть на улицу или сходить в гости к друзьям.
    Мальчик сел за стол и принялся решать задачи. Первые три задачи получилось сделать легко. Мальчик хотел решить ещё одну или две задачи, но тут на небе появились чёрные тучи, которые закрыли солнце. Стало темно. В доме напротив стали зажигаться окна. Скоро зажглось то самое окно, на шестнадцатом этаже...
    Там жила девочка, в которую был влюблён мальчик. Она училась с ним в одном классе, и вот уже несколько месяцев как мальчик сходил с ума по этой девочке. В коридорах школы он старался держаться к ней поближе, сидя на уроке он косил глаза налево и смотрел как серые глаза девочки смотрят то на доску, то в тетрадь, то в учебник. Вот и дома мальчик следил за девочкой.
    Он знал, что она живёт на последнем этаже в квартире с края. Он как-то раз зимой заметил, что девочка после школы зашла в свой подъезд, а через пять минут зажёгся свет наверху, в самом углу дома. Мальчик понял, что девочка зашла в свою комнату. С тех пор он почти всё свободное время проводил у окна и смотрел на окно девочки, когда оно горело.
    Мальчик отвлёкся, забыл про математику, смотрел на окно. Когда свет в окне погас, мальчику уже надо было ложиться спать.
    Следующим утром была суббота. Мама не работала. Утром она сходила в магазин. Когда вернулась, то рассказала мальчику, что по дороге встретила маму той самой девочки. Они разговорились. Оказалось, что девочка заболела ангиной. Температура у неё высокая, и лежит в кровати постоянно.
    Теперь мальчик совсем не смог решать задачи по математике. Он всё сидел у окна и переживал за девочку. Так прошёл месяц. У мальчика до сих пор было только три решённые задачи. Родители догадались, что у их сына почему-то плохо получается решать задачи дома. Тогда его отвезли на дачу. Там мальчика посадили под замок. Поставили ведро с крышкой, чтобы он мог ходить в туалет, оставили еды на неделю и воду. Сами родители вернулись в город, им надо было на работу.
    Мальчик быстро решил четыре задачи. Но наступил вечер, и где-то вдали зажёгся огонёк. Мальчик присмотрелся - а ведь это дом девочки там вдалеке! Этот дом находился на самом краю города, а за ним шли поля, а потом дачи. У мальчика сильно забилось сердце. Он прижался лбом ко стеклу и смотрел в даль. Всю ночь этот огонёк горел в ночи. Видимо, с девочкой случилось что-то плохое. У мальчика от волнения сердце билось в груди как большой камень.
    Когда родители через пять дней, в пятницу, приехали проведать сына, мальчик продолжал стоять у окна. Глазами он прожёг в стекле две дырки и всё повторял: "Один плюс один равно... Один плюс один равно... Один плюс один..."
    Папа дал понюхать сыну нашатырного спирта. Мальчик пришёл в себя и тут же закричал от боли. Он снял свои штаны, и родители увидели, что ноги его обглоданы крысами.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Это случилось вечером.Однажды Максим и Алена (брат и сестра) остались одни дома.Поздним вечером их мама пошла отмечать хэллоуин и закрыла детей в доме.Но под утро когда она возвратилась домой у неё на лице начало появляться красное пятно...Но вскоре их стало много на всём теле.И их мама умерла.Но перед смертью она сказала им что бы они не ходили на кладбище ночью.Но как-то ночью Максим услышал голос своей мамы которая говорила:
    -Иди на кладбище,а то ты умрешь.
    Не сказав ничего своей сестре Максим сразу побежал на кладбище.Но на утро когда проснулась Алена брата небыло дома.День прошел,а брата все еще небыло.В следуйщую ночь этот же голос сказал Алене пойти на кладбище.И Алена пошла.Там она увидела призрака своей мамы.Девочка решила дотронуться до мамы,но пятно начало переходить к девочке.В итоге девочка умерла, мама воскресла и вернулась домой,а брат так и не найден.Призрак девочки до сих пор ходит по кладбищу и пугает жителей...

Вот наконец то подошло время моего отпуска и я отправился отдыхать.
    Обычная гостиница обычного города.На ресепшене меня встретила приятная девушка Елена и дала ключ от 242 номера,который находился на 8 этаже.Я уже собрался удалиться в свой номер,но меня окликнула Елена и добавила: "На 8 этаже,вы увидете дверь без номера.Ни в коем случае , ни при каких условиях не стучитесь и не заходите туда!" .Я пожелал спокойной ночи Елене и отправился к себе вномер.По дороге туда я и вправду видел дверь без номера,но я был настолко уставший после дороги,что ни о чём кроме сна думать не мог.

Я проснулся посреди ночи.Так как я выспался,меня обуяло жуткое любопытство.Мне было интересно,что же находится за дверью.

Далеко идти не пришлось,загадочная дверь находилась рядом с моей.В двери я нашёл замочную скважину.Заглянув туда,я увидел женщину ,полностью белую,даже кожа и волосы были белые.Она сидела у окна и смотрела куда то вдаль.Сначала я хотел постучаться,но потом что то остановило меня и я отправился обратно в комнату.

На следующее утро я опять проходил мимо этой двери и захотел снова заглянуть.На этот раз я не увидел ничего кроме красно-алого цвета.И тогда я подумал,что жильцы этого номера узнали,что я подглядывал,и закрыли замочную скважину красной бумажкой.

Тогда я спустился к Лене
    -Лена,помните,вы говорили о двери без номера?
    -Да,да,конечно
    -Так почему нельзя заходить в неё?
    Когда она ответила,из меня выступил холодный пот.
    Несколько лет назад там остановилась семейная пара.Каждый день из их комнаты доносились оры,они каждый день ссорились.Вскоре мужчина убил свою жену в этом самом номере,а сам уехал.С тех пор её дух обитает в том номере и ждёт своего мужа.А всякий кто потревожит её,и зайдёт в номер,будет убит.И кстати они были альбиносы и всё у них было белое,кроме глаз.Глаза их были красно-алого цвета.
    ТобИ__
    Журналист Taste Of Life

Ваши права