Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 97

Тема: История одного танцора! [Обсуждение]

Как я поняла, можно использовать другие имена, места, где происходят события, НО должно быть наподобие
    Что вот герой наш встретил свою любовь, но из за ревнивого друга, он не видел больше ее, и продолжить историю
    Или же все таки, использовать те же имена, события, что можно просто взять этот кусок и долепить его?
    The Secret Service

"Вместе с командой я тренировался" - что это? Как будто гугл переводил на русский.
    История, по-моему написана как-то странно. Но это лично мое мнение.
    Удачи организаторам и участникам. ;D

Цитата Сообщение от ntnzfkz Посмотреть сообщение
    "Вместе с командой я тренировался" - что это? Как будто гугл переводил на русский.
    История, по-моему написана как-то странно. Но это лично мое мнение.
    Удачи организаторам и участникам. ;D
    хахаххах.не думали что могли с английской версии в гугле перевести.Это только предположения.Хотя я ничего не знаю.хахахах

Цитата Сообщение от margomn Посмотреть сообщение
    хахаххах.не думали что могли с английской версии в гугле перевести.Это только предположения.Хотя я ничего не знаю.хахахах
    Просто мне показалось, что текст не идеально написан и такое предложение бросилось в глаза. хД
    Когда я перевожу в гугле с англ. на русский, он тоже так коряво переводит ;D

Цитата Сообщение от Dshzolin Посмотреть сообщение
    Как я поняла, можно использовать другие имена, места, где происходят события, НО должно быть наподобие
    Что вот герой наш встретил свою любовь, но из за ревнивого друга, он не видел больше ее, и продолжить историю
    Или же все таки, использовать те же имена, события, что можно просто взять этот кусок и долепить его?
    Действующие герои должны остаться и в полной версии рассказа. По поводу событий - от темы старайтесь не уходить, возьмите за основу то, что есть, или максимально к этому близкое.

Больше похоже на изложение.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Действующие герои должны остаться и в полной версии рассказа. По поводу событий - от темы старайтесь не уходить, возьмите за основу то, что есть, или максимально к этому близкое.
    Хорошо, поняла, спасибо)
    The Secret Service

Strunca_2009,очень тронуло. Дочитала до конца,не отрываясь. Респект и удачи тебе *-*

Цитата Сообщение от KsushaLoveYou Посмотреть сообщение
    Strunca_2009,очень тронуло. Дочитала до конца,не отрываясь. Респект и удачи тебе *-*
    Ого. Спасибо)

Strunca_2009 круууто,удачи,победы тебе :*

Ваши права