Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Проблема с персонажем

Что-б восстановить пароль: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202
    увула — дранк

Цитата Сообщение от Snolox Посмотреть сообщение
    Самое смешное ребят, и автор советую послушать меня. Я несколько раз уходила. И всегда я знала только логин. И вы представляете восстанавливала и пароль, и новую почту мне делали. Автор самое главное не отступать, я с тех. поддержкой боролась больше месяц.
    P.S. прикидывалась глупенькой девочкой, что давно не пользовалась компьютером или был переезд. И я так же писала тут слёзно, просила модераторов помочь. Все как один в голос невозможно. Так что люди всегда стучитесь в закрытую дверь и Вам откроют.
    Спасибо за Ваше сообщение, я надеюсь, что и мне удастся добиться "открытой двери". уже второй день в ожидании письма, через каждые минут 10 проверяю почту...эх.

Цитата Сообщение от POLOVINA777 Посмотреть сообщение
    Что-б восстановить пароль: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202
    спасибо за ссылку, но не в пароле дело.

дорогая администрация!
    приветствую Вас)
    мне очень нужна ваша помощь..моего друга взломали(украден персонаж)
    я хотела помочь ему с восстановлением персонажа каким-нибудь путём..но он не помнит именно своего почтового ящика,на который зарегистрирован персонаж..помнит пароли,логин от самого персонажа..но е-мэйла не помнит..что посоветуете нам сделать?с взломанного персонажа кто-то заходит в игру..это по его словам..
    что нам делать?возможно ли как-то решить эту проблему..очень жалко персонажа..

Цитата Сообщение от anya201051 Посмотреть сообщение
    дорогая администрация!
    приветствую Вас)
    мне очень нужна ваша помощь..моего друга взломали(украден персонаж)
    я хотела помочь ему с восстановлением персонажа каким-нибудь путём..но он не помнит именно своего почтового ящика,на который зарегистрирован персонаж..помнит пароли,логин от самого персонажа..но е-мэйла не помнит..что посоветуете нам сделать?с взломанного персонажа кто-то заходит в игру..это по его словам..
    что нам делать?возможно ли как-то решить эту проблему..очень жалко персонажа..
    Пусть обращается в тех.поддержку, указав секретный вопрос и ответ на него от аккаунта, которые он указал при регистрации, и ему напомнят почту.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Здравствуйте я сежу через другого перса(твина)как так меня взломали
    и сменили пароль..мэйл и секретный вопрос можно ли как вернуть перса)
    Ник:ШоколадкО

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Восстановление пароля e-mail адреса
    Восстанавливайте e-mail по руководству, если вы его помните.
    А когда восстановите свой e-mail, то почитайте:
    Восстановление пароля

И на будущее: Как обезопасить свой аккаунт от взлома.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Exclamation ...

Здраствуйте. Я сделала задания семи дней....когда нужно было забрать последнее..."гран при" у меня просто закрылась иконка семи дней. не титула не пета и т.д...

Цитата Сообщение от martinimartini Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Я сделала задания семи дней....когда нужно было забрать последнее..."гран при" у меня просто закрылась иконка семи дней. не титула не пета и т.д...
    а вы точно все задания сделали, ни одно не пропустили?Оо
    japanesee <33

Цитата Сообщение от martinimartini Посмотреть сообщение
    Пишите в службу поддержки.Предоставьте скриншот,с тем что у вас сделаны все семь дней.И приложите скриншот,что у вас нету предметов гран при.
    .

Ваши права