![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Geralib_0001
Я должна была это сделать!:D
Давайте вспомним всё хорошое, что праизошло за эти пол летаа(просто капец как много произошло)
Лично я качнула себя на 1 уровень,(капец ты задрот!) узнала, что ник Азор читается как роза(да,я не знала оО)
Мне дали 14444 бч, а потом сняли(сколько простите?)
Я Люся из можайска(где жживут майские жжжуки) (посёлок, ыхых, не смейтесь... там один могозин на всю деревню.)(ого а още коровы,отки и госи) мне 10 с половиной исполнилось вчера, впрочим, а я промолчу. (Из не пп)(ага,а я из не города)
Ночью мы с девками сидели в комнате, по началу нас было 12. 2 больших тёти, не считая их 10. Жили счачстливо,(это к чему?) тёти приходили часа в 4-3. если вы понимаете.(а я точно то подумала?:D) А с девками мы всю ночь бесились, ну канешно ачагом их радости была я.(доза радости чо) На протяжении всего времени все бегали за мной. потом от нас переехали две девочки.(куда?в соседнюю комнату?) хоть они ночью спали и им было по боку на всё, нам было не по себе,(нипанятнаа) а тёти гуляли.(опять не то подумала) когда мы переехали(опять? Оо) ( нас уже было 8) от одной хотели избавится, потому,что реал бесила веть это можайск, ДЕРЕВНЯ ЖЕ.(а вроде был поселок с одним могозином?) но мы не об этом ночью, мы увидили на стене номер телефона, потом на кравати, вообщем везде.(галюны) звонили всем. все бросали трубку сразу после 10-ти сек.(фу,плохие дети) разговора. Звонила как всегда я, как всегда за свои деньги,(а ты богатенькая фифа!) но одна тёлка(оО) дала позвонить мальчику, незнаю читает или нет. если читает то он меня убьёт.(как треснет где нить за углом по башке) звали его андрюша наш диалог был маленьким
- привет, это кто
- это люся, меня зовут галя(ага а я таня,меня зовут аня)
- ясно, я андрей, как мою мобилу нашла
- у нас на асвальте твой номер написан, погоди кошка рожает(воды отошлии!)
- че курили
- нам тут таблетки от камаров жгли(походу не помогли таблетки..)
и так было всю ночь.
но там был мальчик, всё за ним бегала, да не добежала.(грохнулась по дороге) вскоре мы приехали обратно. тот же состав, те же 8 человек.(а вроде 12 было всего оО) но в предпоследнюю ночь, девочка дала мне телефон и включила песни ханны мантаны,(что это ты что ты простая девченкаааа!поем!) мы спали на полу,(бедняжки) но нас могли за это сожрать,(кто? бабайка? или тот андрюша?) я вкяла(что что простите?) лесницу и стала с ней танцевать,(омг.лесницы умеют плясать) дальше не важно.
короче девки не ходить по пожарной леснице(пошли вкялим лестницу и пойдем к 1 могозину зо тоблеткоми, и быстрее о то кошко рожоет),