Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 21 из 21

Тема: Проблема с установкой игры.

Цитата Сообщение от MisssR Посмотреть сообщение
    Такое поведение наблюдается в случае повреждения следующего параметра реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\VirtualDeviceDrivers\VDD
    Повреждение может произойти при установке 16-разрядного приложения или приложения, которое использовало 16-разрядную программу установки, не соответствующую стандартам Windows ХР. Кроме того, эта проблема возникает, если установленный на компьютере файл Command.com поврежден или имеет неправильный номер версии.

Для устранения проблемы выполните следующие действия.
    1. Запустите редактор реестра (Regedt32.exe или Regedit.exe).

Примечание. Regedit.exe и Regedt32.exe в Windows XP объединены в одну программу, включающую функции обоих редакторов реестра из состава Windows 2000.
    2. Найдите и выделите следующий параметр:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\VirtualDeviceDrivers\VDD
    3. В меню Правка выберите команду Удалить.
    4. В меню Правка выберите пункт Создать, а затем — Мультистроковый параметр.
    5. Укажите в качестве названия параметра строку VDD и нажмите клавишу ВВОД.
    6. Закройте редактор реестра.
    Если проблема продолжает возникать, убедитесь, что в папке папка_с_ОС/System32 установлена правильная версия файла Command.com.
    Спасибо больше не высвечивается,а тп мне этого не советует сказала только проверить высвечивается ли эта ошибка при отключенном антивируснике.

Ха-ха-ха блин ну почему комп с со мной дружить не хочет ;(
    Переустановила винду скачала игру 10 минут и игра вылетает.
    я скоро сума сойду с этим компом.
    Последний раз редактировалось www850; 13.06.2012 в 01:19.

Ваши права